Напишу ТЗ для крупного сервиса

12
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
1838

Пишу ТЗ для крупных сервисов.

Если хотите превратить свой сайт в сервис, приносящий большие деньги, то моя услуга вам понравится. В сервис можно превратить всё, что угодно.

Я работал с компаниями: XAP, Clx.ru, ewWwo.com, mainlink, r01.ru, Moscow Business School и многими другими. Многие из них уже оставляли на форуме свои положительные отзывы.

В ТЗ входят концепт, требования к дизайну, структура сайта, структура главной и внутренних страниц, концептуальные моменты. Входит описание служебных модулей. В ТЗ не входит расписывание баз данных и прочие, чисто технические моменты.

Пример (отрывок из ТЗ):

1. Главная страница (шаблон index.htm)
Главная страница представляет собой каталог авторов, разбитый по алфавиту.

Структура главной страницы:
• Алфавит
Алфавит является списком ссылок на подразделы каталога авторов. При нажатии на букву пользователю открывается раздел, в котором показывается список авторов на данную букву, отсортированный в алфавитном порядке.
По умолчанию алфавит открыт на букве «А».
Буква текущего подраздела в алфавите не является ссылкой и выделяется фоном, по примеру, указанному в дизайне.

• Список авторов
Список авторов является списком ссылок на страницы авторов.
Список авторов сортируется в алфавитном порядке.
Необходимо предусмотреть постраничную разбивку списка авторов.
На одной странице список авторов разбивается на 3 колонки по 14 авторов в каждой. Схема разбивки: первые 14 в первую колонку, вторые 14 во вторую колонку, третьи 14 в третью.

• Кнопки авторы и книги.
Кнопки авторы и книги служат для переключения списков алфавита с авторов на список книг и обратно.
По умолчанию открывается список авторов, кнопка «Авторы» светлая и некликабельная. При нажатии на кнопку «Книги», список авторов меняется на список книг, кнопка «Книги» становится светлая и некликабельная, кнопка «Авторы» становится тёмная и кликабельная.
Для списка книг действуют те же правила, что и для списка авторов.
Ссылки списка книг ведут на страницы книг.

Стоимость от 50 тыс. рублей. Срок от двух недель. Оплачивается в 3 этапа. 33%/33%/34%. Первый этап - предоплата, второй после составления функциональных требований, третий, после составления ТЗ. При необходимости - подписывается договор.

Предложение ограничено 2-3 заказами. Каждый раз свои идеи как от сердца отрываю:)

Всем желающим звонить: +7(904)603-85-38, icq 707-66-55-0, писать zakaz@usabilist.ru

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

leonid.ws, без БД немного дороговато, если честно. Хотя концептом может уравновесться. Похвально, что на форуме начали появляться деловые предложения.

Мы пишем, кстати, тоже за полтинник, но без концепта, зато с описанием железяк и софта плюс структуры БД. Это я не для самопиара, так как с форума заказы не беру, как известно, а чисто ради справедливости, чтобы отметить адекватность цены.

Леонид, удачи в этом совершенно не легком, но мегаответственном деле :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Уважаемый ТС, огласите цену в USD пожалуйста....

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
one:
Уважаемый ТС, огласите цену в USD пожалуйста....

Примерно от 2100 $

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
leonid.ws:
Многие из них уже оставляли на форуме свои положительные отзывы.

А где? Лично заметить их не посчастливилось, так что было бы приятней, если бы ваши слова были не голословны.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Вообще-то это не ТЗ называется

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
motoman:
А где? Лично заметить их не посчастливилось, так что было бы приятней, если бы ваши слова были не голословны.

У меня в подписе есть ссылка на топик со всеми отзывами, в первом посте список со ссылками и ещё по в топике несколько.

Ещё мою статью можно прочитать в журнале Терминал, найти отзывы с выступлений на СПиК и IncomeConf II.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

"Буква текущего подраздела в алфавите не является ссылкой и выделяется фоном, по примеру, указанному в дизайне."

Хм, по идее ТЗ пишется для дизайна, а когда дизайн есть описать его много проще. Самое тяжелое это ТЗ для дизайна....

или это к концепту?

Не подумайте что придираюсь, просто довольно интересно, у самого за плечами проекты с 20k в сутки...

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
234sha:
"Буква текущего подраздела в алфавите не является ссылкой и выделяется фоном, по примеру, указанному в дизайне."

Хм, по идее ТЗ пишется для дизайна, а когда дизайн есть описать его много проще. Самое тяжелое это ТЗ для дизайна....
или это к концепту?

Не подумайте что придираюсь, просто довольно интересно, у самого за плечами проекты с 20k в сутки...

Просто это выдрано из ТЗ для своего проекта, оно шло вместе и дизайном. Обычно ТЗ пишется для дизайна, просто таких примеров, по понятным причинам, я показать не могу.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
leonid.ws:
Просто это выдрано из ТЗ для своего проекта, оно шло вместе и дизайном. Обычно ТЗ пишется для дизайна, просто таких примеров, по понятным причинам, я показать не могу.

Ага, понял. спасибо. интересная услуга. Успехов Вам!

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
leonid.ws:
Примерно от 2100 $

Да... есть над чем задуматься... Насколько реально обратиться к Вам в ближайшем будущем?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий