Профессиональный юзабилити-аудит, СКИДКИ

12
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
3313

Предлагаю услуги по профессиональному юзабилити-аудиту сайтов. Я работаю только по этому направлению вот уже более 2 лет, среди моих клиентов есть такие гиганты, как Ру-цент, Гарант-парк-телеком и Московская бизнес школа. Среди оптимизаторов более известны другие мои клиенты: Clx.ru, XAP и EliteLink.ru, а так же некоторый крупнейшие российские seo-студии, такие как, например, bdbd.

Сразу оговорюсь, что удобство сайта зависит не столько от того, является ли он моим клиентом, сколько исправил или нет владелец сайта ошибки, указанные в результате аудита.

Тарифный план «Сокращённый»

• Аудит структуры главной страницы.
  • Проверка шрифтов и читаемости текстов.
  • Проверка форм обратной связи.

(идеальный вариант для студий – проверка макета сайта перед нарезкой)

2 900 рублей.

Тарифный план «Экономичный»

• Проверка страниц ошибок 404, 403 и т.д.
  • Аудит структур внутренних страниц.
  • Проверка контактных данных.

5 200 рублей.

Тарифный план «Базовый»

• Рекомендации по увеличению доходности сайта.
  • Оформление отчёта в текстовом формате, согласно стандартам.
  • Рекомендации по развитию сайта, получению дополнительного дохода.

7 800 рублей.

Тарифный план «Премиум»

• Рекомендации по увеличению доходности сайта.
  • Оформление отчёта в текстовом формате, согласно стандартам.
  • Рекомендации по развитию сайта, получению дополнительного дохода.
  • Оформление результата отчёта в виде презентации PowerPoint
  • Высылка распечатанной версии аудита и свидетельства на фирменном бланке.

9 900 рублей.

Скидки первым трём заказчикам в этом топике:

• Первому – 50%
  • Второму – 30%
  • Третьему – 10%

Скидки за отзыв на форуме, в зависимости от репутации:

• От 500 – 1%
  • От 1000 – 2%
  • От 2000 – 5%
  • От 5000 – 7%
  • От 10 000 – 10%

Скидки за объём (накопительные, на следующий заказ):

• От 10 000 руб. – 5%
  • От 20 000 руб. – 10%
  • От 30 000 руб. – 15%
  • От 50 000 руб. – 30%
  • От 100 000 руб. – 50%

Скидки СУММИРУЮТСЯ.

Отзывы форумлян, раскиданный по разным топикам:

• MoMM: За юзабилити обращайтесь, пожалуйста к тем, кто такими услугами занимается, в том числе к Леониду. Он знает свое дело.
  • Slajzer: Знаю очень хорошо этого человека, услуги действительно помогают в конвертации трафика в клиенты.
  • SeoPR: Вообще, чувствуется высокий профессионализм и знание дела. Общение с Леонидом также вызывает только положительные эмоции. Вежливый, приятный в общении человек.
  • Denis15: Есть положительный опыт сотрудничества с Леонидом. В плане юзабилити — пока не работали, но думаю, в скором времени я смогу оставить отзыв и по этому направлению его деятельности.
  • Deddy: Заказывал аудит. Результатами доволен. Все замечания, рекомендации и советы были приняты. Планирую сотрудничество на постоянной основе.
  • Zonk: Насколько я понимаю, у Леонида все серьезно - при разработке интерфейса его тестирует фокус-группа и выбирается более интуитивное расположение элементов, учитывается, что в основном пользователями будут "чайники".

Заказать можно:

Оплата любым удобным способом.

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Первый :)

10 юзабилити

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Creeping Shadow:
Первый :)
10 юзабилити

Принято. План базовый, со всеми скидками 2 730 руб. Отчёт вышлю в понедельник, во второй половине дня.

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

Второй, по тарифу "Базовый", свяжитесь в асе ... (Возможен долгий ответ, но он обязательно будет!)

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Asheron:
Второй, по тарифу "Базовый", свяжитесь в асе ... (Возможен долгий ответ, но он обязательно будет!)

Заказ принят, с учётом всех скидок - 4680 руб, отчёт будет во вторник утром:)

khorkov
На сайте с 13.01.2005
74

Последовательно заказывал у Леонида аудит 3-х сайтов (MBS). Его рекомендации давно окупились. cпециалист хороший. Единственная проблема - в выдерживании сроков. На первый была задержка несколько дней, на второй где-то неделя-две. Третий был закончен с опозданием в месяц. Если договоритесь 1 день просрочки = 5% скидки, то все получится. :-)

www.bakalavr-magistr.ru (www.bakalavr-magistr.ru) - партнерская программа для образовательного трафика
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Первый шаг создания рекламной кампании в XAP.ru целиком и полностью нарисован Леонидом, за что ему большое спасибо

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Ого... не знал, что и в xap Леонид приложил руку, респект :)

Подтверждаю - со сроками бывают проблемы :)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Zonk:
Первый шаг создания рекламной кампании в XAP.ru целиком и полностью нарисован Леонидом, за что ему большое спасибо

:) Ура, я не знал, что вам всё же удалось вставить туда этот ужасно сложный, в прогрммной части, калькулятор :)

khorkov:
Последовательно заказывал у Леонида аудит 3-х сайтов (MBS). Его рекомендации давно окупились. cпециалист хороший. Единственная проблема - в выдерживании сроков. На первый была задержка несколько дней, на второй где-то неделя-две. Третий был закончен с опозданием в месяц. Если договоритесь 1 день просрочки = 5% скидки, то все получится. :-)

Спасибо. Я всегда ставлю ваши сайты в пример. Очень приятно, когда указанные в аудите недочёты сразу исправляются, а не откладываются в долгий ящик.

Вынужден признать, что иногда бывают проблемы со сроками. Всегда хочется сделать работу максимально качественно, но на это не всегда хватает времени, а отписку высылать не хочется. Правда не совсем уверен в том, что это недостаток :D

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

На этой неделе я свободен.

MO
На сайте с 19.05.2006
140

3-ий

10 аудитов)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий