- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услуги по профессиональному юзабилити-аудиту сайтов. Я работаю только по этому направлению вот уже более 2 лет, среди моих клиентов есть такие гиганты, как Ру-цент, Гарант-парк-телеком и Московская бизнес школа. Среди оптимизаторов более известны другие мои клиенты: Clx.ru, XAP и EliteLink.ru, а так же некоторый крупнейшие российские seo-студии, такие как, например, bdbd.
Сразу оговорюсь, что удобство сайта зависит не столько от того, является ли он моим клиентом, сколько исправил или нет владелец сайта ошибки, указанные в результате аудита.
Тарифный план «Сокращённый»
(идеальный вариант для студий – проверка макета сайта перед нарезкой)
2 900 рублей.
Тарифный план «Экономичный»
5 200 рублей.
Тарифный план «Базовый»
7 800 рублей.
Тарифный план «Премиум»
9 900 рублей.
Скидки первым трём заказчикам в этом топике:
Скидки за отзыв на форуме, в зависимости от репутации:
Скидки за объём (накопительные, на следующий заказ):
Скидки СУММИРУЮТСЯ.
Отзывы форумлян, раскиданный по разным топикам:
Заказать можно:
Оплата любым удобным способом.
Первый :)
10 юзабилити
Первый :)
10 юзабилити
Принято. План базовый, со всеми скидками 2 730 руб. Отчёт вышлю в понедельник, во второй половине дня.
Второй, по тарифу "Базовый", свяжитесь в асе ... (Возможен долгий ответ, но он обязательно будет!)
Второй, по тарифу "Базовый", свяжитесь в асе ... (Возможен долгий ответ, но он обязательно будет!)
Заказ принят, с учётом всех скидок - 4680 руб, отчёт будет во вторник утром:)
Последовательно заказывал у Леонида аудит 3-х сайтов (MBS). Его рекомендации давно окупились. cпециалист хороший. Единственная проблема - в выдерживании сроков. На первый была задержка несколько дней, на второй где-то неделя-две. Третий был закончен с опозданием в месяц. Если договоритесь 1 день просрочки = 5% скидки, то все получится. :-)
Первый шаг создания рекламной кампании в XAP.ru целиком и полностью нарисован Леонидом, за что ему большое спасибо
Ого... не знал, что и в xap Леонид приложил руку, респект :)
Подтверждаю - со сроками бывают проблемы :)
Первый шаг создания рекламной кампании в XAP.ru целиком и полностью нарисован Леонидом, за что ему большое спасибо
:) Ура, я не знал, что вам всё же удалось вставить туда этот ужасно сложный, в прогрммной части, калькулятор :)
Последовательно заказывал у Леонида аудит 3-х сайтов (MBS). Его рекомендации давно окупились. cпециалист хороший. Единственная проблема - в выдерживании сроков. На первый была задержка несколько дней, на второй где-то неделя-две. Третий был закончен с опозданием в месяц. Если договоритесь 1 день просрочки = 5% скидки, то все получится. :-)
Спасибо. Я всегда ставлю ваши сайты в пример. Очень приятно, когда указанные в аудите недочёты сразу исправляются, а не откладываются в долгий ящик.
Вынужден признать, что иногда бывают проблемы со сроками. Всегда хочется сделать работу максимально качественно, но на это не всегда хватает времени, а отписку высылать не хочется. Правда не совсем уверен в том, что это недостаток :D
На этой неделе я свободен.
3-ий
10 аудитов)