Бегун - "работа" с агентствами

12
-
На сайте с 24.04.2008
2
chaif:
. Почему нигде не было указано, что агентсткий аккаунт нельзя пополнять обычными картами? При этом в агентстком аккаунте есть интерфейс для ввода карт + самое главное стоит ссылка на страницу, где можно купить "неправильные карты" ?

chaif, А я как ни старалась, так и не нашла в своем аккаунте данного сервиса. Есть только запрос на перевод средств.

O
На сайте с 11.05.2005
172

chaif, -Алена-, карточки только для "физиков". Тема про агентства :)

М
На сайте с 17.11.2003
121
chaif:

1. Почему нигде не было указано, что агентсткий аккаунт нельзя пополнять обычными картами? При этом в агентстком аккаунте есть интерфейс для ввода карт + самое главное стоит ссылка на страницу, где можно купить "неправильные карты" ?

В ЧаВо на сайте Бегуна указано, что пополнить дилерский счет можно либо по безналу, либо купить карты непосредственно в офисе Бегуна.

С уважением, Мадина
C
На сайте с 22.12.2001
172

Мадина, Ок. Почему только со страницы пополнение счета стоит ссылка на страницу http://address.begun.ru, там расположены пункты продаж "неправильных" карт?

С уважением, Александр Евдокимов.
-
На сайте с 24.04.2008
2

Сегодня специально позвонила в Бегун. Они подтвердили, что можно оплачивать картами моментальной оплаты. Но лучше покупать ее в их офисе.

М
На сайте с 17.11.2003
121

chaif, я думаю, что этот вопрос скорее к представителям Бегуна. ;-)

ЗЫ. У меня из агентского аккаунта ссылка "места продаж" не открывается.

49
На сайте с 21.01.2008
182
chaif:

Решил пополнить свой агентсткий аккаунт картой моментальной оплаты. Купил карту. Пополнить не получается - выскакивает ошибка "Указанный вами номер карты не
верный."

а как в итоге пополнять этими картами ?

я купил карту на 50 уе через сервис билайна

пришла смс формата

begun 50: #410721 pin xxxxx xxxxx xxxxx xxxxx xxxxx

в бегуне всего 5 полей, они для пятизначных чисел, на введенный пин код ругается: "Указанный вами номер карты не верный."

тех подержка бегуна к сожалению работает в будни поэтому пишу здесь

C
На сайте с 22.12.2001
172

4996699, для агентств свои карты, обычными пополнить нельзя...

49
На сайте с 21.01.2008
182
4996699:
а как в итоге пополнять этими картами ?
я купил карту на 50 уе через сервис билайна
пришла смс формата
begun 50: #410721 pin xxxxx xxxxx xxxxx xxxxx xxxxx
в бегуне всего 5 полей, они для пятизначных чисел, на введенный пин код ругается: "Указанный вами номер карты не верный."
тех подержка бегуна к сожалению работает в будни поэтому пишу здесь

все разобрался, оказывается пополнять надо в другом месте

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий