Методы и средства выхода из под фильтра ”Ты последний”. Где оно лекарство?

1 2345 6
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
praide:
Может и так, но при удачной переиндексации контента (робот забежал на след день после рерайта) сайт возвращается в топ при неизменном ссылочном за 1 ап.

короче поздравляю что вы такой талантище, но ваш случай не касается темы топика.

N
На сайте с 18.05.2003
100
Sonja:
А что есть какой-то измеритель длительности фильтрации?

Баны накладываются пожизненно, не спасает вариант: просрочить оплату домена более чем на месяц и зарегистрировать на другое лицо:).

С учетом того, что накладывание "ты последний" операция достаточно ресурсоемкая, есть ненулевая вероятность, что и он пожизненный. Хотя возможно, есть какие-то события, которые могут отправить сайт на повторный прогон алгоритма определения.

wildgeese:
Оба частично под фильтром.Т.е. морда и небольшой процент документов не под фильтром.

Пример в студию...

P
На сайте с 21.05.2008
4

При 301 редиректе "ты последний" не перетечёт на новый домен?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Proto:
При 301 редиректе "ты последний" не перетечёт на новый домен?

если дать новому домену с уник контентом проиндексировться а уж потом клеить на него старый - думаю будет нормально

[Удален]

Newm, пример в студию?

И это в тот момент, когда на них контент интенсивно рерайтится :) Угу :)

---

А что, есть сомнения, что фильтр накладывается на часть документов? Причем достаточно четко прослеживается связь между растыреным контентом и фильтром.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Avelon:
короче поздравляю что вы такой талантище, но ваш случай не касается темы топика.

Насколько я понимаю фильтр "Ты- последний" -это фильтр, связанный с влиянием на характеристики сайта в Яндексе из- за не уникального контента (по мнению Яши). Все, о чем говорил касается именно этой темы. Фильтр- "Ты- последний" не всегда выбивает сайт глубоко вниз по всем запросам, может выпасть один ключ, остальные могут и остаться в топе (это когда не уникальность на страничке, заточенной под выпавший ключ). Работа этого фильтра не носит характер триггера.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]

не думаю, что "Ты последний" накладывается на определенный запрос. Скорее накладывается на отдельный документ, либо сайт целиком. Провал определенного запроса скорее связан с фильтрацией доноров.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
wildgeese:
Скорее накладывается на отдельный документ

Вот когда на документ (страничка под ключик) накладывается, соответствющий ключик и улетает (при уникальности главной и остальных), это и имел в виду.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

У меня была ситуация, Яша в апреле обвалил запросы....

Многие уже выкарабкались на свои места..но есть 3 запроса, совсем не сложных, сидят на 45-55 местах...Сейчас снимаю с них ссылки, буду смотреть что получится...

Греет что сайт по региону в топ 10 по всем запросам , это и спасает.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
Katalogoanatom
На сайте с 08.08.2007
75

читал тут как чел выводил из фильтра, предпринимал кучу действий, :) короче довел реально до нормального состояния. в результате только после переписки с платоном фильтр сняли. правда не с первого раза говорит обратили внимание на то что сайт "занижен" в поиске.

не то чтобы я утверждаю, что фильтр не снимается автоматически, просто наверное лучше еще и в яндекс написать как предприняты меры. так как люди заметили что фильтр накладывается не каждый ап и снимается тоже. причем наложение и снятие происходит массово в 1 ап. да и вообще снятие фильтра не гарантированно.

в моем случае был сайт, попал под фильтр(были причины). вобщем изменил контент ждал... и быть может он бы и вылез, но сайт был в индексе с www, а я еще параллельно менял чтоб стал без www, вобщем случилось одно из долгожданных - сменился главный домен. в результате сайт полностью переиндексировался и улетел в бан :)

как выяснилось даже будучи под фильтром с моего сайта натырили достаточно контента.

видимо от бана спасало лишь то что мои странички были раньше проиндексированны. ну и даты документов у меня не стояло. не знаю стоит ли вообще ее ставить.

короче как выйти из под фильтра точной рецептуры нет. а вот как не попасть под фильтр - старо уже и назойливо, как вответе платона: развивайте... :)

крутая 3D игра на флеше (http://tankionline.com/game.html#friend=886daf2cf)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий