- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может и так, но при удачной переиндексации контента (робот забежал на след день после рерайта) сайт возвращается в топ при неизменном ссылочном за 1 ап.
короче поздравляю что вы такой талантище, но ваш случай не касается темы топика.
А что есть какой-то измеритель длительности фильтрации?
Баны накладываются пожизненно, не спасает вариант: просрочить оплату домена более чем на месяц и зарегистрировать на другое лицо:).
С учетом того, что накладывание "ты последний" операция достаточно ресурсоемкая, есть ненулевая вероятность, что и он пожизненный. Хотя возможно, есть какие-то события, которые могут отправить сайт на повторный прогон алгоритма определения.
Оба частично под фильтром.Т.е. морда и небольшой процент документов не под фильтром.
Пример в студию...
При 301 редиректе "ты последний" не перетечёт на новый домен?
При 301 редиректе "ты последний" не перетечёт на новый домен?
если дать новому домену с уник контентом проиндексировться а уж потом клеить на него старый - думаю будет нормально
Newm, пример в студию?
И это в тот момент, когда на них контент интенсивно рерайтится :) Угу :)
---
А что, есть сомнения, что фильтр накладывается на часть документов? Причем достаточно четко прослеживается связь между растыреным контентом и фильтром.
короче поздравляю что вы такой талантище, но ваш случай не касается темы топика.
Насколько я понимаю фильтр "Ты- последний" -это фильтр, связанный с влиянием на характеристики сайта в Яндексе из- за не уникального контента (по мнению Яши). Все, о чем говорил касается именно этой темы. Фильтр- "Ты- последний" не всегда выбивает сайт глубоко вниз по всем запросам, может выпасть один ключ, остальные могут и остаться в топе (это когда не уникальность на страничке, заточенной под выпавший ключ). Работа этого фильтра не носит характер триггера.
не думаю, что "Ты последний" накладывается на определенный запрос. Скорее накладывается на отдельный документ, либо сайт целиком. Провал определенного запроса скорее связан с фильтрацией доноров.
Скорее накладывается на отдельный документ
Вот когда на документ (страничка под ключик) накладывается, соответствющий ключик и улетает (при уникальности главной и остальных), это и имел в виду.
У меня была ситуация, Яша в апреле обвалил запросы....
Многие уже выкарабкались на свои места..но есть 3 запроса, совсем не сложных, сидят на 45-55 местах...Сейчас снимаю с них ссылки, буду смотреть что получится...
Греет что сайт по региону в топ 10 по всем запросам , это и спасает.
читал тут как чел выводил из фильтра, предпринимал кучу действий, :) короче довел реально до нормального состояния. в результате только после переписки с платоном фильтр сняли. правда не с первого раза говорит обратили внимание на то что сайт "занижен" в поиске.
не то чтобы я утверждаю, что фильтр не снимается автоматически, просто наверное лучше еще и в яндекс написать как предприняты меры. так как люди заметили что фильтр накладывается не каждый ап и снимается тоже. причем наложение и снятие происходит массово в 1 ап. да и вообще снятие фильтра не гарантированно.
в моем случае был сайт, попал под фильтр(были причины). вобщем изменил контент ждал... и быть может он бы и вылез, но сайт был в индексе с www, а я еще параллельно менял чтоб стал без www, вобщем случилось одно из долгожданных - сменился главный домен. в результате сайт полностью переиндексировался и улетел в бан :)
как выяснилось даже будучи под фильтром с моего сайта натырили достаточно контента.
видимо от бана спасало лишь то что мои странички были раньше проиндексированны. ну и даты документов у меня не стояло. не знаю стоит ли вообще ее ставить.
короче как выйти из под фильтра точной рецептуры нет. а вот как не попасть под фильтр - старо уже и назойливо, как вответе платона: развивайте... :)