- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мы здесь все не историки
Мы и не генетики, не религиоведы(кроме некоторых), не специалисты по поиску и контактам с внеземными цивилизациями, не педагоги, не футболисты, не конструкторы или испытатели автомобилей, вообще не писатели, среди нас мало модераторов, юристов, экономистов, специалистов по радиолокации и МБР. А я - страшно сказать - даже не СЕОшник и не умею печатать вслепую. Калинин, ты за закрытие Курилки?
Тьфу ты, так разволновался, шо аж про тему топика забыл. Этот приказ плохой. Я в кино видел, как заградотряды из пулеметов наших солдатиков расстреливали, а их и так не хватало. Если бы не Василий Зайцев, то из-за этих загранотрядов мы бы проиграли войну. Сталин - плохой, русский солдат - хороший. Даже трус и дезертир.
nutsa, вот поскольку здесь присутствуют-таки и генетики и религиоведы, и писатели, и даже командиры - насколько я помню - эскадрильи самолетов; именно поэтому Курилка и не превращается в Трепилку.
А каждый раз, как здесь нарисовывается историческая тема - начинается голимый треп.
Ну некому тут обсуждать историю, НИ ОДНОГО профи нет, хоть убейся.
В итоге все скатывается к тому что Америка - сволочи, Россия - рулит, и прочее.
Я держу в голове очень много исторических всяких сведений, но все реже у меня появляется желание их экстраполировать на предмет спора...
но все реже у меня появляется желание их экстраполировать
А ты их и не экстраполируй - ты их в виде фактов излагай. Глядишь поменьше таких топиков будет - прежде чем нести бред, может и вспомнят что-то из баек дядьки Калинина, а не только историю СССР в изложении Голливуда.
nutsa, бич истории как науки - интерпретация.
Ужасный бич.
Вот по 227-му приказу у меня баек не нашлось, а по штрафротам, коие были в недавнем сериале (неплохом по сути своей, "Штрафбат") обелены и героизированы - к ним у меня личные счеты.
(А все потому что кто-то - сценарист, режиссер - интерпретировали историю, подгоняя под свое "вИдение", под текущий момент, под заказ - не важно подо что...)
Вот, байка от "дядьки Калинина".
Дед мой, Иосиф (Федор) Афанасьевич ратно трудился на Ленинградском фронте. Стояла часть, грязь месила, бойцов теряла - рубка шла аццкая. А на переднем фланге зеки стояли, штрафбат (их, конечно, еще больше ложилось в ту грязь).
И послали деда моего с каким-то донесением в соседнюю часть, через лесок.
А доблестные зеки его заловили и стали убивать.
Как выяснилось, нужна им была форма, отличная от их формы, и одного бойца, посланного раньше деда по той же надобности, они уже загнобили.
Дед, слава Богу, был здоровый очень; его проткнули насквозь штыком, он этот штык выдернул, воткнул одному из нападавших в голову, а второй убежал (его потом поймали и расстреляли). Дед полз некоторое время, дополз в итоге.
Вот. После этого интерпретации о штрафбатах у меня вызывают сложные чувства.
После этого интерпретации о штрафбатах у меня вызывают сложные чувства.
А сам ведь тоже интерпретируешь. Хотя, если рассмотреть приведенный факт, то становится понятно, какой контингент попадал в штрафроты и для чего нужны были заградотряды, которые в основном и отлавливали по тылам таких удальцов, самых безнадежных из которых расстреливали, а остальных отсылали на исправление. По этому вопросу полно еще фактов, а не интерпретаций, только факты - не интересны, а по интерпретациям кино делают. И говнотопики.
Есть у меня оригинальный экземпляр этого приказа, из тех времен. От деда остался.
Так теоретически обсуждать, это, конечно, одно. А когда держишь в руках пожелтевший листок и читаешь... Жутковато, честно говоря.
Неверно. Наличие заградотрядов по 200 человек с пулеметами, направленными в спины своих, основной задачей которых является уничтожение собственных отступающих солдат - это не есть стандартно даже для военного времени.
Поменьше дебильные фильмы типа "Враг у ворот" смотрите. Спросили б лучше у дедушек/прадедушек как все было.
Спросили б лучше у дедушек/прадедушек как все было.
А вот кстати не у кого уже спрашивать. :(
Эх, ведь столько бы дед мог рассказать всего... Помотало его по фронтам, да и вообще по жизни... Только возраст у меня был тогда не тот, чтобы серьезно что-то спрашивать. Ребенок, чего там. А когда уже мог бы задавать вопросы -- уже задавать некому. :(
Поменьше дебильные фильмы типа "Враг у ворот" смотрите. Спросили б лучше у дедушек/прадедушек как все было.
Вы бы сначала топик осилили, сообщения прочли, да по предлагаемым ссылкам сходили, так, для разнообразия. Тогда, возможно, повод для того, чтобы с апломбом изрекать то, что мной самим сказано 10 постов назад, и пропал бы.
А вот кстати не у кого уже спрашивать.
За Вас (и нас), к счастью, уже спросили у некоторых - www.iremember.ru