- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
пошарив по интернету спешат поумничать...
О) Опять хамите, прикрывшись модерскими правами и монитором? :)
Я понимаю - хочется. Может я Вам тему создам специальную, про Онотолеев каких то. Очень для Вас смешную. И Вы там будете смеяться. И хамить. А здесь не будете. Если можно, конечно.
На нем нет ни одного приспособления для прямой наводки.
Вы уверены?
Тяжелое дальнобойное орудие против танков абсолютно бесполезно на дистанции прямой видимости.
Дистанция прямой видимости может быть до километра, поэтому стрельба из гаубиц в теории, да и на практике осуществима. Другой вопрос, насколько эффективна, эт надо спросить "пушкарей"... :)
Dervish, хамите Вы. Вы участвовали в ВОВ? Воевали? Артеллиристом? Еще раз сппрашиваю, Вы действительно считаете, что сайты в интернете дают более точную информацию, чем рассказ человека, который участвовал в ВОВ?
Ссылочку дадите?
На могилку деда? Совсем уже башня сьехала?
Dervish, хамите Вы. Вы участвовали в ВОВ? Воевали? Артеллиристом? Еще раз сппрашиваю, Вы действительно считаете, что сайты в интернете дают более точную информацию, чем рассказ человека, который участвовал в ВОВ?
Безусловно. Если на сайтах есть ссылочки на документы.
На могилку деда? Совсем уже башня сьехала?
У кого-то точно съехала. Я ясно просил ссылку на упоминаемый приказ. Фотки могилки Вашего дедушки, извините, как-то не интересуют.
Dervish, хамите Вы.
Можно конкретную мою цитату, где я хамил другим участникам?
Я нигде не утверждал, что я воевал или что некие "сайты в Интернете" дают более точную информацию, чем воспоминания очевидца.
Некие "сайты в Интернете" - это не очередная книга "исторега-разоблачителя" типа "самые тайные тайны о войне", это обычный список приказов Наркома Обороны.
Я лишь сказал, что приказа Сталина я в реестре приказов не нашел. Реестр приказов - никоим образом не секретная информация, ознакомиться с ней может любой желающий. Убрать этот (далеко не самый скандальный приказ) приказ из реестра - я считаю, невозможно. Приказы публиковались на всю страну, скрыть его существование - нельзя.
Если кто найдет такой приказ, буду рад получить ссылочку. В данном случае это не издевка, как по-видимому понял мои слова dlyanachalas. Тема ВОВ мне интересна, я занимаюсь ее плотным изучением не первый год. Я же нашел лишь приказы скорее противоположного содержания: артиллеристов в пехоту не пущать, всячески беречь личный состав и матчасть, всемерно обучать стрельбе.
Некие "сайты в Интернете" это также, в частности, сайт Артема Драбкина, человека, который занимается поиском и интервьюированием фронтовиков (тех, кто пока еще жив). И я верю больше их воспоминаниям + найденным приказам Сталина, чем воспоминаниям одного человека через третьи руки и некоему ненайденному приказу. Воспоминания фронтовиков, кстати, нередко в деталях противоречат друг другу, что неудивительно: люди разные, воевали в разных местах и в разное время.
Чему верите Вы - Ваше личное дело, убеждать и спорить я не готов. Кто-то может предположить, что товарищ Драбкин, с целью исказить правду о войне, изменил содержания воспоминаний артиллеристов на противоположные: мол, стреляли не с закрытых позиций, а по приказу Сталина, прямой наводкой. Я - нет.
Слава Шевцов, а меня мало интересует мнение и просьбы умственно неполноценных участников форума.
Dervish, еще раз: я привел рассказ, который мне рассказывал мой покойный дед. У меня нет ни единой причины сомневаться в том, что он рассказывал правду.
Без сомнения, в подавляющем большинстве, дальнобойная артиллерия во время ВОВ действовала с закрытых позиций и с расстояния в несколько километров от передовой.
Приказ о "стрельбе прямой наводкой" скорее всего был быстро "забыт", как и великое множество тупых и преступных приказов исходивших от Сталина.
А у меня деда из "Катюши" по фрицам шмалял. Помню, маленький был...годиков 5. Несемся на стареньком мотоцикле с каляской (я, ессно, в каляске привязан-укутан по самое не балуй). Деда у меня шутник был...давеча про взятие Берлина травил и, по свежей памяти, и говорит "по секрету", что это не мотоцикл, а секретная мини-катюша. И коляска - отстреливается....вот я помню перебздел тогда не по деццки :))))))))))))
PS мужуки, кончайте кусаться ;)
Дяденьки, может ну его нафик - собачиться. Для отжыга - не та тема. Унылый срач получится. У меня вчера жена с ветераном беседовала. Дядьке за восемьдесят, разводит редкие цветы, пишет(на компе) и издает книги о здоровом питании, делает из дерева модели храмов всяких, предлагает организовать отряды скаутов, военно-патриотически их воспитывать и ходить с ними в походы. А вы говорите.
Дистанция прямой видимости может быть до километра, поэтому стрельба из гаубиц в теории, да и на практике осуществима. Другой вопрос, насколько эффективна, эт надо спросить "пушкарей"... :)
http://militera.lib.ru/science/boy_artillerii_13/07.html
Вот она, та трудяга, под которой, скорее всего, подразумевается, "тяжёлая артиллерия". Помимо артиллерийской панорамы, на неё устанавливался телескопический прицел:
http://ru.wikipedia.org/wiki/152-мм_гаубица-пушка_образца_1937_года_(МЛ-20)