- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там всегда всё очень криво. Вообще электронный перевод весгда хромает. Иногда получается полная ерунда. Чем более интересен и полезен ресурс тем хуже получается перевод. Во всяком случае, если речь идёт о тематических сайтах.
Уже не по теме общаемся. Чтоб закрыть вопрос наше общее мнение - прочитал по английски, написал самостоятельно по нашенски. Если нужна помощь в понимании воспользовался сервисом.
concerned добавил 18.03.2008 в 15:33
Я не считаю тИЦ самым главным. ...
... Я желаю вам удачи в вашем начинании.
Спасибо за ответ, развернутый. Без указаний, но аргументированный, спасибо.
По целям топика - минимальный набор действий, для продвижения сайта в топ Яндекса. Сам пользуюсь только Гуглом, но слабоват он еще у нас, слабоват.
Если после прочтения человек ничего не знающий, сможет "нажать на эту кнопочку, нажать на ту кнопочку" и получить результат - значит удалось, не удастся - сегодня, просто, не очень хочется работать, убил время... :)
На месте "новичка" не стал бы заморачиваться по тИЦ. А так... существует еще показатель обратных ссылок, кол-во проиндексированных страниц и многое другое.
На самом деле содержание тИЦ гораздо глубже, чем его себе представляет основная масса.
Первое, обнуление тИЦ красноречиво свидетельствует о том, что к сайту была применена санкция и это довольно серьезный повод для волнений. Второе, попадание сайта в Яндекс Каталог дает порядка 200 единиц тИЦ и это повод, чтобы судить о сайте, как о качественном.
И третье, в сочитании со ссылочной массой сайта, тИЦ - это полезная аналитическая информация для те, кто ищет площадки для коммерческого размещения ссылок.
Симпатичный топик. Зачёт :)
Второе, попадание сайта в Яндекс Каталог дает порядка 200 единиц тИЦ и это повод, чтобы судить о сайте, как о качественном.
😮
У меня новый сайт взяли в ЯК до АПа ТИЦа.
Беки уже были тематические, немного конечно...
И +10 не дало, не то что 200.
p.s.
Конечно, основная вина сайта, что он новый про песок уже сколько страниц исписали,
но все таки 200 ТИЦ обещать за попадание в каталог это чересчур.
😮
У меня новый сайт взяли в ЯК до АПа ТИЦа.
Беки уже были тематические, немного конечно...
И +10 не дало, не то что 200.
p.s.
Конечно, основная вина сайта, что он новый про песок уже сколько страниц исписали,
но все таки 200 ТИЦ обещать за попадание в каталог это чересчур.
Подождите, получается, что вам вообще тИЦ за ЯК не прибавился?
Это странно...
Обещаний в 200 тИЦ в моих словах нет. Я говорил о примерной цифре и появилась она из моего личного опыта когда три моих сайта попали в ЯК. Конечно, точную цифру не скажут даже сами Янексоды и давать прогнозы "о добавлении" тИЦ конкретному сайту при попадании в ЯК тоже сложно.
Конечно, точную цифру не скажут даже сами Янексоды...
Конечно не скажут, потому что её попросту нет.
Подождите, получается, что вам вообще тИЦ за ЯК не прибавился?
Это странно...
Да нет, это как раз не странно.
При добавлении сайта в Каталог Тиц может и убавиться. И дело тут вовсе не в том, что кто-то там накинул или откинул пару десятков или сотен едениц Тиц, а в том что тематика Вашего сайта, назначенная модератором после добавления в Каталог, может отличаться от тематики сайта, определяемой прежде автоматическими методами.
Пора закрывать тему:
Во-первых, становится слишком много "сложной информации", я попытался сделать топик для тех, кому все это не нужно, а просто хочется продвинуть "свой" сайт - денег на моем топике не заработать. Если нужно серьезное продвижение сайта - надо читать форум полгода, или платить профи. Топик был призван помочь тем, кто не собирается заниматься этим профессионально. Посмотрел, сделал - ушел и больше не тратит ни свое время, ни время форумчан, которые занимаются этим профессионально.
Во-вторых, начинается флуд, отчасти и по моей вине - в теме задал слишком много лирики, хотя старался сделать почетче и попонятнее...
Всем огромное спасибо. Ваши ответы помогли не только читателям топика, но и автору.
При добавлении сайта в Каталог Тиц может и убавиться. И дело тут вовсе не в том, что кто-то там накинул или откинул пару десятков или сотен едениц Тиц, а в том что тематика Вашего сайта, назначенная модератором после добавления в Каталог, может отличаться от тематики сайта, определяемой прежде автоматическими методами.
Пожалуй, описаный вами вариант скорее исключение, чем распространенный случай.
Ну, во-первых, я думаю, янексойды должны были предусмотреть такой вариант и решить его, потому как многие попадают в ЯК на коммерческой основе и обнуление тИЦ по факту размещения сайта в каталоге Яндекса - довольно серьезный повод для ругачки. Далее, необходимо отметить, что тИЦ формируется не только цитируемостью сайта тематическими интернет ресурсами, но также и остальными нетематическими сайтами, поэтому резкое падение тИЦ тут вряд ли возможно.
И последнее, администратор, который занимается продвижением сайта вряд ли спутает "болты и гайки" с "мороженым", поэтому перекос тематики тут тоже маловерояет.
Хочется спросить, у вас действительно был случай резкого падения тИЦ после размещения в ЯК-е? Или как-то, где-то, кто-то об этом написал и вам, вдруг, вспомнилось?
anthony_, как раз наоборот, описанные Вами случаи увеличения Тиц чуть ли не на сотни единиц, за счёт добавления в Каталог, это как раз исключение, чем правило. И точка зрения, что после добавления в Каталог, сайту накидывают Тиц - не состоятельна априоре.
Почему, при добавлении в Каталог Тиц может измениться (в любую сторону), я пояснил выше.
А в моей практики случаев резкого падения, собственно как и взлёта, Тица именно за счёт добавления в Каталог не было. Падения и увеличения были безусловно, но это обуславливается отнюдь не бонусом каким-то.
anthony_, И точка зрения, что после добавления в Каталог, сайту накидывают Тиц - не состоятельна априоре.
Никак не могу с вами согласится. Сайт получается доп. тИЦ после попадания в ЯК - это факт.
Почему, при добавлении в Каталог Тиц может измениться (в любую сторону), я пояснил выше.
--
тематика Вашего сайта, назначенная модератором после добавления в Каталог, может отличаться от тематики сайта, определяемой прежде автоматическими методами.
--
Простите, но это ваш домысел.
А в моей практики случаев резкого падения, собственно как и взлёта, Тица именно за счёт добавления в Каталог не было.
Тогда, я не пойму, откуда такая убежденность в перекосе тематики..??