Обмен ссылками (?)

123
M
На сайте с 20.05.2005
101

сайт можно в личку ?!

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
N
На сайте с 01.11.2004
250

Можно, послала :)

Smash
На сайте с 31.10.2004
18
Yurka:
Можно ли стучать - имею ввиду среагирует ли на это яндекс?

По башке себе постучи лучше !!! 😡

Везет тому, кто сам себя везет
M
На сайте с 20.05.2005
101

и вправду 😂

У
На сайте с 07.06.2005
4
Я. ничего не сделает это однозначно. Просто есть разные способы обмена ссылок, к примеру тот же линкатор, а есть, нормальный человеческий. За линкатор да, накажут, а за обычный нет.

Неа. Пессимизировали по стуку только так. За РУЧНОЙ обмен ссылками, никаких скриптов линкаторов и прочего.

Две кильки в томате, две дуры в халате, вокруг чешуя и нет ни х..
antono
На сайте с 12.07.2004
302

А как они узнают, ручной обмен или автоматический? Кроме как по приросту ссылок за определенное время - никак. Да и то, не факт что если у меня 50 ссылок в день появляется, то это именно автоматический обмен. Можно и в ручную такими темпами.

А кстати никто не знает сколько максимум можно ставить ссылок за определенное время?

M
На сайте с 20.05.2005
101
Ушлый:
Неа. Пессимизировали по стуку только так. За РУЧНОЙ обмен ссылками, никаких скриптов линкаторов и прочего.

а я что говорю ?!

бесят такие цитаты.

M
На сайте с 20.05.2005
101
antono:
А как они узнают, ручной обмен или автоматический? Кроме как по приросту ссылок за определенное время - никак. Да и то, не факт что если у меня 50 ссылок в день появляется, то это именно автоматический обмен. Можно и в ручную такими темпами.
А кстати никто не знает сколько максимум можно ставить ссылок за определенное время?

очень легко узнают, сайт удаляют из базы не роботы а люди, они его вручную проверят, а как узнают что именно у тебя тоже очень просто, фильтр или по стуку.

RC
На сайте с 12.04.2005
18
очень легко узнают, сайт удаляют из базы не роботы а люди, они его вручную проверят, а как узнают что именно у тебя тоже очень просто, фильтр или по стуку.

Интересно, и как же? Приведите пример фильтра по которому можно вычислить автомат? К примеру, на одном из известных мне сайтов стоит форма в которую желающие обменяться забивают свои данные и потом форма форматируется и отправляется хозяину страницы по мылу, после чего он вручную ее вставляет. Такое можно отнести к автомату, и, соответственно, забанить?

Больше я к realty.cd никакого отношения не имею. Компания разорилась, домен просрочен и регнут кем-то заново. Вот так вот.
У
На сайте с 07.06.2005
4
а я что говорю ?!

То, что за обычный (ручной) обмен не банят.

Бесят такие ответы.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий