- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил свой баннер. При полном отсутствии ТЗ баннер сделан качественно! Спасибо.
Moroz, спасибо за отзыв.
Делаю баннеры за отзыв. Срочно
А к чему срочность? :) Денег всё равно не получите за отзыв.
p.s. Из присутствующих вот пока только Семён Семёныч дал более полный отзыв (хотя правда очень хвалебный, всё же лучше ещё и недостатки указывать в работе, чтобы было куда стремиться). А остальные, вы что, товарищи, не скупитесь на отзыв, выделите вы минут 7-10 и напишите хороший отзыв, а не черканку-стандарт. Человек всё же старается.
rmikel, ну а на какие "недостатки" я должен указать, если лично меня работа полностью устроила? ;)
ну а на какие "недостатки" я должен указать, если лично меня работа полностью устроила?
С первого раза устроила? И прямо не было недочётов? ;) А вообще, как мне кажется, отзыв должен строится так: выкладывается сделанная работа, говорятся плюсы и минусы в данной работе (если всё понравилось, то перечисляются плюсы; если есть минусы, то и указывать минусы - если например не понравилась работа, то и не нужно хвалить, а говорить прямо) и итог по 5-бальной шкале. И слова рекомендую не понадобится (т.е. всё будет на виду, и последующим заказчикам намного легче будет выбрать исполнителя). :)
Хотел бы на банер записаться еще идет запись? При отзыве опишу все + и -, еще не встречал человека, который с первого раза все под тебя сделал!
С первого раза устроила? И прямо не было недочётов?
Вообще-то, надо бы внимательнее читать мой отзыв.
Цитирую:
ТС прислушивался к рекомендациям и переделывал баннер в соответствии с пожеланиями заказчика
Кроме того, вот когда Вы закажите у автора темы работу, то тогда и будете писАть отзыв именно так, как это считаете нужным.
Со своей стороны я написал отзыв так, как посчитал необходимым.
нужен баннер 468*60 анимашка на тему городского форума
особых идей нет
что-то типа "у нас собираются лучшие люди города"
Заказал баннер, сегодня получил результат.
Первый вариант меня удовлетворял, но тут же появился в голове более четкий сценарий. ТС выслушал и переделал, вернее дополнил. Приятно работать, буду заказывать.
Результат конечный мне очень понравился.
Баннер не просто мигает, а на нем определенное время отыгрывается сценарий, который заказывал.
Отзыв о проделанной работе - заказал ТС банннер, в аську сообщил просто тему баннера. ТС выполнил все без лишних вопросов, причем сделал в срок как и договаривались, в аське всегда отвечал на мои вопросы, вежливо и корректно. Баннером вполне доволен. Спасибо. +1