- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отзыв.
За отзыв исполнитель баннер делать отказался, что, впрочем, меня особо не огорчило: работа, за которую платят, делается с бОльшим удовольствием и бОльшим качеством. Итак, описал исполнителю задачу. Сценария не было, поэтому решил положиться на интуицию и вкус исполнителя, и не прогадал. Нужно было сделать баннер, рекламирующий сервис на том же сайте, где он размещен. Описал суть сервиса, приятно порадовало, что исполнитель начал задавать вопросы (оффтоп: если вопросов нет, и исполнитель сразу начинает работу, это настораживает). После окончательного уточнения задачи согласовали цену. Запросил цену - получил цифру. Запросил цену на качественную работу - получил цифру в два раза больше. На том и сошлись. Исполнитель сразу же приступил к работе. Через ~7часов передал мне первый вариант. Сценарий и качество меня устроили. пара мелких замечаний. Через сутки пришел окончательный вариант, который и был принят практически сразу.
Резюме: рекомендую к сотрудничеству. Сам размещаю еще один заказ.
За считанные часы ТС сделал мне вкусный баннер, полностью соответствующий ТЗ. Рекомендую!
Если не поздно за отзыв небольшой баннер...
Как и обещал выше опишу об услуге. Заказал 2 банера:
И так вот и первые минусы:
- Хотя и ТС говорит, что за отзыв, на самом деле сразу же сказал, что за деньги;
- По времени, хотя и не было жестких рамков, но оговорили за выходные, сегодня уже вторник, пару часов назад закончили.
Ну это впринципе и все минусы, теперь о плюсах:
+ К техническому заданию подходит с толком и расстановкой, прислушивается;
+ Корректирует сразу же и не раз, под мои конкретные нужды;
+ Хотя я и сказал выше, что он делает за деньги, мне согласился сделать оба банера во флеш по не высокой цене за 10 у.е.
+ Есть вкус и дизайнерская жилка, что немаловажно.
Да и конечно же могу предоставить банеры на всеобщее обсуждение, мне не жалко, банеры делались все для одного строительного сайта http://www.stroymir.org/
вид первого банера - http://www.stroymir.org/dom2.html
вид второго банера - http://www.stroymir.org/stroymir.html
Вывод: рекомендую этого ТС.
Итог: продолжаю работу сделал еще один заказ.
Кроме того, вот когда Вы закажите у автора темы работу, то тогда и будете писАть отзыв именно так, как это считаете нужным
Я никого ни к чему не призываю. ;)
livenalux, с плюсами/минусами + с выполненной работой (вот по таким отзывам хорошо виден дизайнер со всех сторон). :)
rmikel, Большое спасибо стараюсь, да и обещал, почему бы не написать, тем более понравились работы, что бывает редко!
Разместил у ТС еще два заказа: баннер аналогичный первому, и набор иконок для статусов пользователей. Если первый баннер прошел как по маслу, то с иконками нам всем пришлось помучиться :) В итоге все доведено до ума, работа выполнена качественно. Сроков не ставил, поэтому их и не оцениваю. Еще раз рекомендую.
Готов сделать заказ!
Сообщение удалено.
TC огласите цену вашей работы:2cents: