- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот интересная моделька: :)
Acer TravelMate 5620 1год и 3 месяца -полет нормальный
Пока полет нормальный - все хорошо, а вот стоит связаться с их гарантийным ремонтом - сразу поменяется мнение :)
http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=20084&cod=105363&pgf=%2Fprice%2Fgroup.php%3Fidx%3D435%26pt%3D0%26every%3D0%26instock%3D10%26idp%3D16
Недавно купил знакомый, 12" (весит очень мало) с красной лакированной крышкой (для девушки актуально, выглядит отлично). Сам использую такой же гнусмас, только 14". Устраивает во всем.
Пока полет нормальный - все хорошо, а вот стоит связаться с их гарантийным ремонтом - сразу поменяется мнение :)
Появление авторизованного поставщика запчастей и выделение логистики запчастей в отдельное направление, переданное независимому подрядчику, позволит компании достичь нескольких ключевых целей:
- увеличить складские запасы запчастей и сократить сроки их доставки до сервисного центра, непосредственно обслуживающего клиента, что приведет к существенному сокращению средних сроков ремонта,
- обеспечить прозрачность движения запчастей через границу и на территории России за счет централизованной системы обработки заказов и диспетчеризации запасных частей;
- существенно сократить издержки, связанные с оборотом запасных частей и оборудования.
В 2008 году работа над улучшением качества сервиса компании продолжится в нескольких направлениях. Одной из приоритетных для компании задач станет дальнейшее развитие сервисной инфраструктуры и открытие до 300 пунктов приема оборудования по всей стране. В ближайшей перспективе Acer также планирует открыть несколько новых площадок для централизованного ремонта техники. Ожидается, что доставка оборудования до места ремонта из любой точки России будет осуществляться в течение не более, чем 2 рабочих дней, а сам ремонт – не дольше 4 рабочих дней. Практика ремонта ноутбуков серии Ferrari в течение 48 часов, начиная с момента обращения и заканчивая возвратом отремонтированного устройства владельцу, будет распространена на всю территорию России. Одновременно Acer планирует внедрить подобные условия сотрудничества для корпоративных клиентов и владельцев линейки TravelMate, создав специальные приемные пункты для корпоративных клиентов.
http://www.landata.ru/way/199530/sx/art/219171/cp/1/br/201210/discart/219171.html
По поводу асеров/не асеров. Тут каждый решает сам.
Если из 20 отзывов я вижу 10 негативных по асеру или по, скажем, Рено Меган, то я лучше это не возьму. А возьму Dell или Ниссан, где из 20 отзывов негативных только 2. Значит ли это, что Dell надежнее Acer или нет - решает каждый сам. Кто хочет играть в рулетку, пусть играет.
Вся эта пресс релизная байда - для меня не более, чем лапша. Я верю отзывам обычных пользователей.
aDroniXa, уберите прочерк из урла. И не делайте так больше.
Psycho добавил 17.03.2008 в 15:04
По поводу асеров/не асеров. Тут каждый решает сам.
Если из 20 отзывов я вижу 10 негативных по асеру или по, скажем, Рено Меган, то я лучше это не возьму. А возьму Dell или Ниссан, где из 20 отзывов негативных только 2. Значит ли это, что Dell надежнее Acer или нет - решает каждый сам. Кто хочет играть в рулетку, пусть играет.
Вся эта пресс релизная байда - для меня не более, чем лапша. Я верю отзывам обычных пользователей.
30 % ноутбуков в России - Acer. Откуда же берутся отзывы не догадываетесь?..
Логично, что при равном качестве будет больше поломок в количественном отношении. Тем более, что 90% поломок - результат плохой работы головы и рук. Вот написали: Dell выдержал литр воды (замечу, что это пока контакты не окислились). Acer вряд ли выдержит. Плохой ноутбук или пользователь?
Toshiba/Dell посмотрите ;)
Я бы порекомендовал Lenovo (IBM) ThinkPad T61, качественная моделька по всем параметрам
Я вчера вылил на свой DELL литр воды.
Коллега глянул - тоже решил делл купить.
Ну, это и не значит, что DELL-ы можно спокойно поливать водой :D
Off Кстати, у меня решающим фактором при выборе ноута почему-то стал внешний вид :) Шел покупать DELL, но рядом с ним увидел Asus из того же класса и понял, что он мой.
СКОРПИОН, спасибо! Гламурненько :) Ваш совет самый полезный :)
Всем спасибо за информацию.