- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы порекомендовал Lenovo (IBM) ThinkPad T61, качественная моделька по всем параметрам
IBM рулит. Правда, не по дизайну. Не девчачья моделька. :)
Я бы порекомендовал Lenovo (IBM) ThinkPad T61, качественная моделька по всем параметрам
Не поймут. Дорого и якобы понтово :) Не та публика :)
Сам юзаю T43 уже третий год. За эти годы помер только второй аккумулятор, который можно вставлять вместо DVD привода, да и то через 2 года.
У ребенка T30. Там, похоже, изначально, хотя и не факт, была проблема с матерью, но заметили ее только через 3 года, за МЕСЯЦ!!! до окончания срока гарантии, когда попытались поставить вторую линейку памяти. Отнес в ремонт, там посмотрели, сделали заказ матери, заодно заказав НЕМНОГО разболтавшееся за три года крепление крышки. Ноут не взяли. позвонили через неделю, сказав, что все пришло. Поменяли все за 1 день.
У жены X23 - за 7 лет ни одной проблемы. А это 12" машинка и с докстанцией.
На работе пользую еще и R серию. За все годы была ОДНА проблема и то негарантийная когда не отсоединив от сети сильно дернули ноут. опять же в сервисе за 3 минуты починили, но предупредили, что поломка чревата заменой матери. Через полгода гнездо начало глючить и в машинку была торжественно воткнута PCMCIA карточка. При этом WiFi все время работал.
Ломается ВСЕ. Вопрос в том как и в какие сроки делается ремонт.
Про асер ситуевину с сервисом знаю немного изнутри, поэтому советую брать сии девайсы не раньше лета 2010 года :) Особенно порадовал прикол про ремонт феррари за 48 часов :)
После окончания гарантийного срока у них сейчас заказ запчастей составляет до полугода. Типа, чаще обновляйте парк :)
IBM рулит. Правда, не по дизайну. Не девчачья моделька.
ну не знаю. У меня девчонки пользуются и не думаю, что с удовольствием поменяют Rки на те же феррари. На IBM через, пару лет зверской эксплуатации, на их антрацитовом пластике царапин практически не видно. А Вы видели феррари через 2 года жесткой эксплуатации?
Я на своем ноуте несколько раз резал хлеб и колбасу :)
Про заливания водой, кофе и пивом просто молчу. Более того у меня снизу есть 2 специальных дренажных отверстия :)
Дома моя машинка обычно живет на кухне, на столе, или на кофемашине, или на подоконнике в вертикальном положении между стеклом и горшком с алоэ :)
У жены машинка последние 2 года с кухни уезжает только на дачу, и валяется там где попало. Однажы я ее вытащил из ящика с инструментами :) А выглядит как новая.
Мэкс, кстати, 3 года назад ведь был ещё IBM, если я правильно помню?..
Просто интересно, не ухудшилось ли качество с передачей производства в Lenovo.
З.Ы. Сам IBM-ки люблю. Правда, по долгу службы сталкиваюсь больше с "крупным" товаром (ака серваки)
Мэкс, кстати, 3 года назад ведь был ещё IBM, если я правильно помню?..
Был, но моя R43 собиалась леновой в китае, Т30, которой 4 года - завод IBM в Шотландии, а семилетняя X23 в Корее. Качество везде одинаковое. Да и сейчас смотрел новые ThikPad - достойное качество сборки. В отличии от ноутов, идущих под маркой Lenovo ( Серии C, N ) - сервисмены их ругают. Как по разработке, так и по сборке.
Кстати, IBM передает Lenovo младшие серваки и рабочие станции :(
Так что скоро и эта лафа закончится. Останется только HP
Кстати, IBM передает Lenovo младшие серваки и рабочие станции :(
Так что скоро и эта лафа закончится. Останется только HP
Есть такое дело.
IBM вообще решил сосредоточиться полностью на крупных корпоративных продуктах. Последнее время активно "двигает в массы" Z-серию (мэйнфреймы) и P-серию (AIX-серваки на собственных процессорах).
Знаю по опыту, когда жена выбирала ноут - Вам нужно пойти и посмотреть обязательно как они выглядят внешне, для женщины это важно 🙄А потом уже смотреть тех. сторону. Но однозначно скажу - вес тоже играет роль.
Удачного Вам выбора, что бы радовал и служил хорошо.
Знаю по опыту, когда жена выбирала ноут - Вам нужно пойти и посмотреть обязательно как они выглядят внешне, для женщины это важно 🙄А потом уже смотреть тех. сторону. Но однозначно скажу - вес тоже играет роль.
Удачного Вам выбора, что бы радовал и служил хорошо.
Угумс. Acer Aspire брали отчасти поэтому. :)
Сейчас, кстати, у них как раз новая концепция вышла. В апреле будет в России. Симпатично.
IBM вообще решил сосредоточиться полностью на крупных корпоративных продуктах. Последнее время активно "двигает в массы" Z-серию (мэйнфреймы) и P-серию (AIX-серваки на собственных процессорах).
Не совсем так. IBM просто уходит от низкорентабельного производства дешевого железа к сервисно-ориентированным решениям. Т.е. они не просто продают Z-ку или P-шку, а продают вместе с ней свое или партнерское решение бизнес проблем заказчика. Кстати, последние несколько лет они реально повернулись к SMB сектору, предлагая достаточно бюджетные решения. Тот же Domino сервер, по SMB лицензии можно купить за стоимость клиентской лицензии Lotus.
А их мощные сервера реально чумовые. Только у нас их норовят загрузить на 300%, а потом жалуются, что дерьмово работают :) мучались мы как то с одной такой машинкой. Не отрабатывались простейшие агенты по расписанию. Срубало их по таймауту. После долгих поисков причины, где 90% времени ушло на бодалову с безопасниками, оказазалось, что наш проект крутился на виртуальном серваке, и кроме него на сервере была еще куча виртуалов. В результате получалось, что на 10 минут работы сервера на наш виртуал выделялось 20-40 секунд !!!!!
Угумс. Acer Aspire брали отчасти поэтому. :)
Сейчас, кстати, у них как раз новая концепция вышла. В апреле будет в России. Симпатично.
Ну я Acer откинул сразу - много плохих отзывов читал, хотя у знакомых есть - никаких жалоб.
Взяли Sony, но они конечно дорогие.
В апреле будет в России. Симпатично
А царапучесть у них какая? Их же в специальном бархатном чехде надо носить. Просто в сумку не кинешь, месте с мышой, блоком питания и всякой фигней типа флешек, ключей и.т.п.
Мэкс добавил 18.03.2008 в 12:14
Взяли Sony, но они конечно дорогие.
У сони реально сильный сервис. И делают очень быстро.