- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая. Поломали кипер с IP адреса - 80.37.180.216 (данные вебмани). Сняли блокировку по IP, которую я ставил. Сам теперь не могу войти ни в свой аккаунт на сайте вебмани (не пускает меня теперь система вебмани), ни в свой кипер на ПК - кипер пишет: "Не выполнена команда вход в систему WebMoney. Серьезная ошибка при приеме команды!".
Между взломом кипера и моим обращением по этому поводу в техподдержку (support@webmoney.ru) прошло менее часа. Что еще я могу сделать в данном случае, кроме, как обратиться в техподдержку по майлу support@webmoney.ru?... И насколько реально не потерять те деньги, которые были в кипере? Аттестат у меня персональный.
Буду весьма благодарен за конструктивные ответы.
усложни пароли на мыло на всякий случай
Напишите в суппорт со всеми сведениями
По идеи, суппорт должен заблокировать id, на который были переведены средства.
А дальше как повезёт.
Был случай, когда угонщик ещё не успел вывести деньги и вернул их обманутому человеку за то, чтоб разблокировали его id. Но как правило, для этого одноразовые id используют
усложни пароли на мыло на всякий случай
+1 поменяй и не только на мыле..
А вообще пользуйся Enum-авторизацией на вебманях если есть кпк, очень удобно и вероятность взлома очень мала..😎
Меня в свое время ламонули троянчиком. + пароль на ключ и на ящик - совпадал (троянчик тут бы не помог).
Вывели на ЕГ, там они и залочены лежат по сей день. Увы чтобы забрать нужно решение суда
если получили доступ к киеперу, нонаверняка и к мылу, так как обычно воруется все сразу, перед тем как менять пароли, проверьте компьютер на вирусы, с последними обновленияеми, и используйте фаервол, но не просто его поставить а еще и на изминение политик тоже поставить пароль, так как если этого не будет то это не спасет
Значится так. Небольшой отчетик-с. Во-первых, всем спасибо за советы.
Далее. Пароль на мыло и кипер НЕ совпадал. Мыло до сих пор рабочее - может его и поломали, но доступ в любом случае мне оставили к нему. Второе мыло - на которое приходит сообщение о взломе кипера с другого IP - точно также рабочее (к киперу можно логиниться только с одного IP).
Промежуточный итог. Написал в службу поддержки менее, чем через час после того, как получил сигнал о том, что в аккаунт кто-то ломится с другого IP. По прошествии трех суток служба поддержки выяснила, что у меня была произведена смена файла ключей (я не могу в свой кипер войти), и если это вдруг по какой-то причине сделал не я - предожила обратиться в арбитражный сервис и милицию.
Честно говоря, я был несколько удивлен скоростью работы службы поддержки. Боюсь предположить сколько времени потребуется для восстановления аккаунта :-). Хорошо, хоть денег там немного было...
Благодарю всех за внимание и поддержку.
Ну читай /ru/forum/215338 ты не один. А на Enum-авторизацией напливать, у всех что то да стояло, а сперли всерогно.
Вот ответ арбитража:
Средства были выведены в систему Е-Голд на счёт 4778482
Вынуждены констатировать , что Вам следует обращаться в правохранительные органы.
А ждать востановления минимум 2-е недели сказали.
Средства были выведены в систему Е-Голд на счёт 4778482
Вынуждены констатировать , что Вам следует обращаться в правохранительные органы.
А в какие именно органы они советуют обращаться?
Это что, идти в местное ОВД заявление писать - "у меня украли электронный кошелек" ???
Это что, идти в местное ОВД заявление писать - "у меня украли электронный кошелек" ?
Обращайся или нет - деньги не вернёшь, а вот правоохранительные органы могут заинтересоваться, и поимеешь лишнюю проблему.
Могут комп изъять, а там явно то порнушку найдёт, то программку крякнутую. А если не найдут, то могут комп разворотить, комплектующие поменять.
А если даже не разворотят, то не вернут до окончания следствия. И без компа будешь жить.
Обращайся или нет - деньги не вернёшь, а вот правоохранительные органы могут заинтересоваться, и поимеешь лишнюю проблему.
Могут комп изъять, а там явно то порнушку найдёт, то программку крякнутую. А если не найдут, то могут комп разворотить, комплектующие поменять.
А если даже не разворотят, то не вернут до окончания следствия. И без компа будешь жить.
Полный бред человека никогда в жизни (по видимому) не общавшегося с правоохранительными структурами.......