Проблема с WM: не могу снять блокировку по IP

S
На сайте с 09.12.2007
128
1177

Друзья, помогите, пожалуйста, может у кого была такая ситуация.

В ВебМани включена блокировка по IP, у самого айпи динамический, периодически он меняется, при входе в ВебМани пишет, что айпи нет в списке, высылает на мыло письмо, в письме ссылка, жму и блокировка по айпи снимается. Так работал с ВебМани на протяжении последних лет.

Но пару дней назад мыло, на которое высылается письмо для снятия блокировки, стало страшно глючить, а именно 95% писем не доходит (отсылал сам, возвращается ошибка). Мыло это одной конторы, когда они решат проблемы мне неизвестно (повлиять на это я тоже не могу), а ВебМани очень нужны.

У меня в настройках для снятия блокировки был еще указан номер телефона. Думаю, что для меня это единственный выход. Но как без доступа к киперу сделать, чтобы код для снятия блокировки по IP выслался на телефон, а не на мыло? Писать в суппорт Вебмани? Или есть другие варианты?

Если писать в суппорт, то заставят присылать документы какие или нет?

Поделитесь мыслями, плиз.

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
sedojded:
выход. Но как без доступа к киперу сделать, чтобы код для снятия блокировки по IP выслался на телефон, а не на мыло? Писать в суппорт Вебмани? Или есть другие варианты?

д, пишите в сапорт и попросите включить отправку кода на телефон.

sedojded:

Если писать в суппорт, то заставят присылать документы какие или нет?

от ситуации зависит.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Только суппорт сможет помочь. Могут попросить выслать скан паспорта, чтоб знали, что это точно вы :)

S
На сайте с 09.12.2007
128

Спасибо всем, написал в суппорт вебмани, посмотрим что скажут. Надеюсь, что пойдут навстречу и включат, чтобы код разблокировки на телефон пришел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий