Поломали кипер...

123
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
pauk:

Могут комп изъять, а там явно то порнушку найдёт, то программку крякнутую. А если не найдут, то могут комп разворотить, комплектующие поменять.

Это не верное предположение.

Никто компьютер заявителя изымать не будет и разбираться откуда у него вебмани тоже не будут.

Пол года назад обращался в правоохранительные органы по факту кражи вебманей с моего кошелька.

Писал заявление в милицию.

Пока результат нулевой.

Пришел к выводу что оперативные сотрудники очень плохо разбираются в платежных системах в Интернете.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Deni:
Полный бред человека никогда в жизни (по видимому) не общавшегося с правоохранительными структурами

Бред или не бред, но схожие ситуации были.

zexis:
Никто компьютер заявителя изымать не будет и разбираться откуда у него вебмани тоже не будут.

Может, и не будут. А могут и изъять. Особенно, если после заявы будешь проявлять активность.

zexis:
Пришел к выводу что оперативные сотрудники очень плохо разбираются в платежных системах в Интернете.

Кому надо - разбирается. Просто ни к чему им активность проявлять. В реале висяков полно.

Hi!
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
zexis:
Писал заявление в милицию.
Пока результат нулевой.
pauk:
Просто ни к чему им активность проявлять. В реале висяков полно.

Вот и я про то же. На уровне местного ОВД (я Российскую Федерацию имею в виду) это дело абсолютно тухлое (т.е. бесперспективное).

Если вам "очень надо", то можно писать в прокуратуру, жаловаться и т.д., но это бессмысленно в конечном счете. Временные и нервные затраты не окупаются 🙅

Хотя, конечно, многое зависит от суммы похищенного, от города/района и т.п.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137

А мыло для снятия блокировки, если не секрет, на каком домене было? На личном или типа мейлру?

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Гуляли по интернету дайте угадаю с помощью Оперы и Internet Explorer без Vpn и нормального антивируса ?

Ваш DEVOPS
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
kxk:
Гуляли по интернету дайте угадаю с помощью Оперы и Internet Explorer без Vpn и нормального антивируса ?

чем опера не угодила?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

iBBi, Лёш я честно к ней не видел аналогов Noscript для Firefox, если знаешь кинь ссылку скажу сенк.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

ТС

Делай раз:

Зарегистрируйте новый емайл, который знать будете только вы

Делай два:

Поставьте пароль не меньше 20 символов используя большой и маленьки регистр + символы типа ( Э ~ ┬ ╖ m ) и прочее

Делай три:

Купите себе дешевый ноут, куда и поместите в будущем wm и прочее, и пользоваться им только при переводе

Делай четыре:

Поставьте себе хороший антиврус (на мой взгляд это KIS)

Делай пять:

Ставьте FireFox и качайте noscript ( https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/722 )

PS | В случаях с кражей и других подобных проблем или недоразумений, лучше всего звонить в WM.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
kxk:
iBBi, Лёш я честно к ней не видел аналогов Noscript для Firefox, если знаешь кинь ссылку скажу сенк.

Владимир, гугл рульная штука http://www.gt500.org/blog/index.php?entry=entry070919-133603

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

iBBi, Ураа главное людям поможет, я то убеждённый фанат Firefox. Я для людей больше спросил :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий