Жаргон оптимизаторов - нужен глоссарий

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
-Leshiy-:
ХРНС упоминал в одной из своих тем этот жаргонизм - сайт-пациент

О терминах, которые употребляет ХРНС лучше спрашивать его самого. Все равно остальные лишь только догадываются, порой весьма смутно, что они означают :)

Бэк - зависит от контекста. Обычно - ссылающийся сайт (страниц — 31, сайтов — не менее 8 = 8 бэков), но так же может трактоватся, как ссылающихся страниц: "с этого домена 26 бэков".

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165

Насколько я понял один бэк это может быть и однассылка с сайта (если ссылок 15, то в этом случае бэков может быть 2-15), а может быть совокупность всех ссылок на пациента (если ссылок 15, то в этом случае бэков может быть 1-14)?

Что такое прогон понятно, не совсем понятно, что такое ручной, автоматический, полуавтоматический прогон? 1PS.RU это кактой прогон? А Avtoreg.ru? А программа Semonitor.exe? Неужели ручной прогон это недельное сидение за компом, для того чтобы забить сайт в 300 катологов?

Мне так стыдно за такое кол-во вопросов.........

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Ну, вы сами на свои же вопросы прекрасно отвечаете :)

Насчет недельного сидения - особенно прочувствовали, видимо :)

Полуавтоматический от автоматического отличается тем, что человек в процессе регистрации на сайт каталога попадает и контролирует процесс.

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165

spark,

spark:
Ну, вы сами на свои же вопросы прекрасно отвечаете
Я могу ошибаться, а потому обращаюсь к гуру
spark:
Насчет недельного сидения - особенно прочувствовали, видимо

На ПС1.Ру забивал инфу в 1200 каталогов примерно часов 10 - жесть!

spark:
Полуавтоматический от автоматического отличается тем, что человек в процессе регистрации на сайт каталога попадает и контролирует процесс.

Получается 1ПС.ру - полуавтомат?

spark
На сайте с 24.01.2001
130
-Leshiy-:
Получается 1ПС.ру - полуавтомат?

если Вы сами не робот, то да :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spark:
Сайт-донор - отдающий через сылки PR (ВИЦ, другие показатели цитирования) и ссылочное ранжирование.

Пациента от вас слышу впервые, но, видимо, - наоборот, принимающий всю эту красоту сайт.

Ну уж если решили воспользоваться медицинской терминологией, то не пациент, а реципиент.

Донор - тот, от кого кровь переливают, реципиент - тот кому.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165

Физы, биды, бизы - что это за звери?🙄

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Калинин:
Ну уж если решили воспользоваться медицинской терминологией, то не пациент, а реципиент.
Донор - тот, от кого кровь переливают, реципиент - тот кому.

Я если химией то , помойму, рецептор электроны получает, а донор отдает.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

/ru/forum/116442 - собственно попытался реализовать удобочитаемо и обновляемо у себя на сайте :-) Прошу любить и жаловать... Принимаю в личку вопросы, предложения по новым словам в глоссарий, можно без расшифровок - сами расшифруем и выложим на сайт...

Hkey, все верно :-)

Сайт-донор - это сайт, который размещает ссылку на сайт-реципиент и передает ему определенный вес. В зависимости от статического веса сайта-донора будет сильнее передача веса странице на которую он ссылается.

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

У меня есть наработки в этим вопросе. Может скооперируемся?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий