Рерайтенный текст, бан или нет?

S
На сайте с 27.03.2006
15
600

Приветствую всех!

Общался с некоторыми оптимизаторами, которые мне сказали, что автоматически рерайтенный/генеренный текст сразу палится ПС и сайт уходит в бан. В общем-то вопрос и заключается, уходят ли такие сайты в бан?

Для полноты представления картины, уточняю, что речь идет о тексте - читаемом, не цепями Маркова сгенеренном, некоторые слова заменены на синонимы + изменения структуры предложения. Все просто - буковки меняются, смысл остается тем же.

Оптимизаторы аргументировали бан фразой: ПС делают не дураки, поэтому любой автоматически написанный текст палится со всеми вытекающими.

Но ведь люди занимаются рерайтом, и текст человека-рерайтера и хорошего автоматического рерайтера по идее не отличить!

Есть и второй вопрос: есть ли смысл заморачиваться в написании такой программы? Я прекрасно понимаю всю сложность ее разработки, однако перспектива иметь сайты с тысячами страниц уникального контента очень интересна=)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
spad:
Оптимизаторы аргументировали бан фразой: ПС делают не дураки

Достойный аргумент :D Вы ошиблись, это были школьники.

На самом деле все зависит от качества рерайта/генерации. Если контент "слегка" изменяется, то такое чудо ПС сразу спалят.

Если рерайт качественный и текст переписанный с нуля, с использованием лишь мыслей, то все будет ok. Такая же ситуация с генераторами и синонимайзерами: принцип генерации, количество синонимов в базе и т.д. определяют конечный результат.

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117
spad:
Но ведь люди занимаются рерайтом, и текст человека-рерайтера и хорошего автоматического рерайтера по идее не отличить!

Такая программа сделает Вас миллионером.

Истина где-то рядом...
lerea
На сайте с 06.05.2007
112

Вот и примерСинонимайзер Русского Текста

Но все доделывать ручками нужно.

Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)
MT
На сайте с 23.03.2004
170

рерайтенный текст еще не бан для 1-2-3 сайтов...

но бан возможен для тех сайтов, которые задумали перелинковать, ибо рерайты насколько я знаю покупаются массово для нескольких сайтов и при неграмотной перелинковки все возможно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий