- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем нам хочется заработать денег побольше. Некоторые создают сателлиты(с машинным рерайтом), другие дорвеи. И тех и других банят. Но как сделать так, чтобы ваши сателлиты(с машинным рерайтом) прослужили вам несколько лет. Конечно, многие знают ответ, нужно купить синонимайзер и тогда вы сможете сделать контент уникальным. Некоторые пошли дальше, и создали так называемые рерайтеры.
В чём же разница? Что же на самом деле лучше? Синонимайзер или всё-таки рерайтер. Давайте разберёмся.
Многие пользователи используют синонимайзеры, покупают для них базы, пытаясь увеличить уникальность своих текстов. Но что получается в итоге? Яндекс хорошо проиндексирует сайт, а как насчёт Гугла? А гугл просто не станет индексировать. Вот вам и синонимайзер!
Более продвинутые программисты и пользователи стали переходить на рерайтеры. И тем самым ненадолго решив проблемы индексации и время нахождения сайта в поисковиках. И тексты вроде получаются неплохие, и гугл начинает индексировать. В общем масса плюсов.
Вот только одна проблемка. В поисковиках такие сайты всё равно держаться долго не будут. У поисковиков также есть алгоритмы распознавания ворованного контента. Даже добавление слов не избавит вас от неминуемого бана сайта. Даже если не забанят, как монетизировать такой сателлит? Конечно, долго думать не надо, сапа. А сколько можно получать с нулевого сайта объёмом в сто страниц? Я не думаю, что больше 10-20 долларов в месяц.
Кому интересно создавать огромнейшее количество таких сателлитов, чтобы заработать бабла. Лично меня это добивает. По мне, так лучше вложиться в сайт, нарастить тИц и PR, и поддерживать сайт. А ведь сайты с тицом и pr не могут жить долго, если там плохой рерайт или сайт прогнан через синонимайзер.
Вот вопрос, как выбрать хорошую программу, и существует ли она на самом деле? Например, есть некоторые программы, и авторы этих программ утверждают, что после прогона их текст становится уникальным и хорошо читаемым. Так ли это? Конечно нет. Тупая вставка наречий и прилагательных, может даже и глаголов. Да, конечно, текст то может и станет уникальным, но вот надолго ли?
На какой сателлит (с машинным рерайтом) не зайди, везде говноконтент. Читать такое достаточно сложно, много косяков там или синонимы плохо подобраны. Примеров таких много, особенно со сравнительными степенями.
Так что же нам делать? Что выбрать? Почему нас обманывают авторы этих программ? Видите ли, недостаточно просто вставить хорошо подобранные синонимы. Тогда и только тогда мы увидим хорошие программы, когда в помощь к программистам придут учителя и профессоры русского языка. А пока ВЫ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЕ ХОРОШЕГО МАШИННОГО РЕРАЙТА!!!
У меня уже есть парочка задумок, но реализовать их так быстро не получиться.
P.S. Пожалуйста, выскажите своё мнение по этому поводу, может всё-таки действительно такие программы уже существуют, которые также делают замены в структуре предложений.