- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Потому что каждый день ездить - это жесть.
Ну, как я понял автора, речь идет не каждый день. Иначе Вы правы.
А потом посреди ночи ехать в Тулу несколько часов...
Это с пьянки то? Боже упаси, я бы оставался ночевать у друзей. Палю схему (когда то пользовались почти такой): собираются вечером, пьют до победного пульса (дома или по барам) и спать; наутро опохмел и домой.
Я не знаю, как обстоит дело именно с Тулой, но вообще, электрички подмосковные - это не гуд. Куча пьяной мрази, толпы агрессивных малолеток а-ля футбольные фанаты, скинхеды и т.д... Может, конечно, именно в Тулу экспресс ходит, и там всё чин чинарём, но вообще, если говорить про МО и дорогу на электричке - это очень серьезный отягчающий фактор.
У ТСа машина, как он говорит. Электричкой ездить несладко, а вообще я, когда жил в Москве, ездил (жил в Щелково и там рядом, забыл уже город) каждый день. Ниразу никаких проблемных личностей не видел.
Dervish добавил 16.03.2008 в 21:35
Потому что каждый день ездить - это жесть.
Ну, как я понял автора, речь идет не каждый день. Иначе Вы правы.
А потом посреди ночи ехать в Тулу несколько часов...
Это с пьянки то? Боже упаси, я бы оставался ночевать у друзей. Палю схему (когда то пользовались почти такой): собираются вечером, пьют до победного пульса (дома или по барам) и спать; наутро опохмел и домой.
Я не знаю, как обстоит дело именно с Тулой, но вообще, электрички подмосковные - это не гуд. Куча пьяной мрази, толпы агрессивных малолеток а-ля футбольные фанаты, скинхеды и т.д... Может, конечно, именно в Тулу экспресс ходит, и там всё чин чинарём, но вообще, если говорить про МО и дорогу на электричке - это очень серьезный отягчающий фактор.
У ТСа машина, как он говорит. Электричкой ездить несладко, а вообще я, когда жил в Москве, ездил (жил в Щелково и там рядом, забыл уже город) каждый день. Ниразу никаких проблемных личностей не видел.
Да ребят тусить в МСК я как то не собираюсь :) Чисто дела. Да конечно напряжно 2.5 часа до МСК, потом 1-3 часа по МСК = 3,5-5 часов туда и обратно столько же. Если задержался то лучше переночевать наверное в гостинице .... ну короче не суть важно.
Но когда у меня плотные дела в Москве, я предпочитаю жить в другом жилище, которое находится именно в Москве.
Да кто спорит? Конечно в МСК жить и делать дела в МСК гораздо удобнее, но тут финансовый вопрос. МСК пока недоступно.
Да это очень весомый и плохой фактор :( Пересекаться с такой публикой у меня нет ни какого желания. Но может как альтернатива свое авто? Или не электричкой ехать, а поездом ... короче не знаю, но думаю эта проблема решаемая.
Mr_Promoter, думаю, должны быть маршрутки-Газельки. Раньше, по крайней мере, были. Я возле автовокзала выходил когда, видел их немало.
Но может как альтернатива свое авто?
Тогда долго. Когда я в области, я выезжаю примерно за 3 часа до нужного времени. К Москве это место находится в 4 раза ближе, чем Тула.
Не, ну автобусы-то по-любому в Тулу ходют. Там проблемы электричной шушеры нету.
Там проблемы электричной шушеры нету.
Ну, в Тульских - не знаю, а в обычных подмосковных автобусах пьяное быдло - не редкость. Кроме того, автобусы и маршрутки, к сожалению, вынуждены стоять в пробках. На подъезде к Москве это может очень сильно затянуться.
Jackyk, ездил на экспрессах до Коломны - всё было мило. :)
Кстати, ТС, Коломна - не вариант? 148 тыс. народонаселения - старинный тихий город. :) Правда, домики деревянные в центре имеюццо, но разве это так важно?.. Места там красивые... 🙄 И не так далеко.
Берите кредит и покупайте где нибудь в Дмитрове, Ногинске. Однушка стоит порядка 2-2.4 млн рублей. На экспрессе от Савеловского вокзала до Дмитрова примерно 40-45 минут.
Берите кредит и покупайте где нибудь в Дмитрове, Ногинске.
За Дмитров не скажу, но касательно Ногинска... вот там быдляк однозначно имеет счастье процветать. Я сам там никогда не жил, но, во-первых, многократно бывал по делам, во-вторых, там живут мои знакомые, и рассказывают разные веселые истории.
За Дмитров не скажу, но касательно Ногинска... вот там быдляк однозначно имеет счастье процветать. Я сам там никогда не жил, но, во-первых, многократно бывал по делам, во-вторых, там живут мои знакомые, и рассказывают разные веселые истории.
К глубочайшему сожалению, быдло - оно везде. :( Живу на Таганке и постоянно сталкиваюсь... 🙅
Хотя в спальных районах, конечно, хуже...