- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Боитесь забанят?
100 процентов! :) Кровавая модерня :(
В Бологое ехать надо :) и до Питера и до Москвы одинаково ;)
Равнозначный вопрос о Москве. Здесь прозвучали красивые слова, сказанные Вольфом
Ха... известно же, что после укоренения в какой-то местности, рождения там ребенка, или 2-3, обзаведения дачкой и привычками ловить рыбку в определенных местах, челы мужска пола теряют мобильность. Примеры? Да запросто: Грей, Вульф, Люпус и... дядя Коля 😂. Я сам испытываю реальный дискомфорт от одной мысли о еще одном переезде (при том, что проблем с квартирками или даже домами у нас нет: семья большая, и земля своя есть и строители 🤣). Меня блин мучает ностальгия... и не по Измайлово или Печерску, а по маленькой квартирке... даже не на берегу моря.
И с этим я полностью согласен. Жили мы на Вернадке в МСК еще с совка и до середины 90-х - знаем. Та же Калуга в разы лучше, для меня, например. Всё зависит от состояния души и мироввозрения. ;).
Ха... второй раз... чтобы оценить, нужно знать куда с Вернадского вы переехали... не в Выхино же 🤣.
Cossack добавил 18.03.2008 в 11:33
Москва - центр мира. Культурная столица России. Тем более за МКАД`ом жизни нет. Даже Церес живёт в Москве!
Культурная столица мира, явно нет, это место занято Одессой 😂. Культурная столица России...? Не факт, а как же 6666-й и его нетленки?
Пока мой телефон не работал и инета небыло тема развилась. Спасибо за ответы. Нашел интересную сцылочку по Туле http://www.votpusk.ru/print/story.asp?id=1705 - это из разряда где остановиться и город со стороны. Там фраза была что деревянные покосившиеся дома в центре города есть ... честно говоря меня это пугает немного. Буду еще собирать информацию.
Калуга в принципе тоже рассматривается.
Быдло то есть везде, просто где его концентрация слишком велика жить не комфортно.
Есть еще кто с Калуги или был в этом городе? Выскажитесь пожалуйста.
Быдло то есть везде
Ну почему же, на Северном полюсе его нет, за исключением редких туристов. В глухой тайге тоже. :)
Обрати внимание на Раменское или Серпухов. Про цены не знаю, но если найдёте там предложение. соответствующее Вашему бюджету - остановите выбор на одном из этих городов.
Про Тверь забыли. 2,5 часа на электричке до Ленинградского вокзала.
За полтора миллиона вполне реально купить квартиру. Навскидку - http://www.irr.ru/real-estate/secondary/appartments-sale/showAdvert,64665130,368,63.html
Ну почему же, на Северном полюсе его нет, за исключением редких туристов. В глухой тайге тоже.
Ну зачем же так радикально? За большим забором его тоже нет. За забор только на машине с затемненными стеклами :) По городу только по приличным местам .... и домой за высокий забор в особнячок .... В гости звать тоже не быдло. Вот wolf не быдло - с ним можно общаться (если он конечно захочет :) ). Можно жить среди быдла, но в то же время не пересекаться с ним.
Мэйл хорошее название придумал - мой круг, он же мой мир, хочу приглашу в мой мир быдло, хочу не приглашаю. Хочу живу рядом с быдло, хочу отделяюсь от него забором.
Все упирается в $$$$$$$ - особнячок с забором стоит денег, которые нужно заработать.
Mr_Promoter добавил 18.03.2008 в 17:57
Серпухов в принципе полупойдет. Там можно 1-к. кв. найти по бюджету, 2 к. видимо очень сложно. Раменское подороже получается. На сколько Серпухов лучше Тулы?
В Твери цены значительно выше получаются. И за 1,5 млн. только в деревянных двухэтажных домах квартиры, а я этих самых домов и боюсь :)
Калуга в принципе тоже в зоне досягаемости. Отзывы о Калуге еще?
Там фраза была что деревянные покосившиеся дома в центре города есть ... честно говоря меня это пугает немного.
чем? ну стоит там дом и пусть стоит, главное не сидеть под ним все время и не жить в нем :)
Mr_Promoter, езжайте в Тулу :) в плане сео-известности хороший город, ну и случись чего всегда можно податься на работу в одну из сео-контор тульских :)