- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Alex88, я совершенно согласен со всем, кроме одного: в том, что я слегка не прав. Ты это написал, а потом привел ряд аргументов, ничуть мне не противоречащих, с которыми я совершенно согласен. Только давай лучше все же об абстрактном персонаже, а не о Гринвуде. Ну мы же примеры разбираем... Так и давай на дяде васе_пупкине.
Считаем Гринвуда Васей Пупкиным. Что это изменит по сути вопроса? Просто Гринвуда мы все тут знаем, и, полагаю, уважаем. И в случае спора можно будет просто написать: дядь Коль, кто прав?. А вот телодвижения и мысли Пупкина можно толковать как Бог на душу положит.
Считаем Гринвуда Васей Пупкиным. Что это изменит по сути вопроса?
По сути вопроса у нас с тобой, вроде как, на данный момент разногласий нет. А что до моего пожелания не использовать в моделях конкретных форумчан... ну, лично мне бы не хотелось, чтобы меня склоняли курильщеги в своих измышлениях. И тебе, думаю, тоже это было бы не сильно приятно.
По сути вопроса у нас с тобой, вроде как, на данный момент разногласий нет. А что до моего пожелания не использовать в моделях конкретных форумчан... ну, лично мне бы не хотелось, чтобы меня склоняли курильщеги в своих измышлениях. И тебе, думаю, тоже это было бы не сильно приятно.
Меня и так спрягают, склоняют и напрягают. А Грин, думаю, сам за себя заступиться в состоянии. Что бы ту не делали местные пигмеи, это один из авторитетнейших персон рунета.
А Грин, думаю, сам за себя заступиться в состоянии.
Безусловно. Что ничуть не противоречит моему нежеланию склонять безо всякой нужды его имя. Равно как и чьё-либо иное.
Моё мнение - что любой мужик изначально амбициозен. И хочет хорошо выглядеть, а также позволять себе и своим близким все те мелкие (как минимум) прелести, которые дают деньги. И каждый, кто этого лишен... короче - ему стыдно.
Если немного уйти от конкретики, т.е. не цепляться к внешнему виду, побрякушкам, помощи близким и тд - то стыдно бывает за свои недостатки. Вот если ты что-то считаешь СВОИМ недостатком - то тебе за это и стыдно. (При том окружающие могут даже об этом не догадываться)
К примеру, кому-то может быть стыдно носить костюм прошлогодней коллекции. А кому-то пофиг, он не парится по поводу одежды. Просто не считает потёртые джинсы своим недостатком =)
Так же и с помощью близким, с наступанием в лужу, глупыми высказываниями перед публикой, не вовремя раскрывшимся обманом и тд... Конечно, что-то мы можем считать постыдным и аморальным - но это всё индивидуально.
Более того, зачастую чувство стыда может сильно мешать - во-первых, оно иногда ограничивает возможности(стыдно тебе за твои потёртые джинсы – не подошел к понравившейся девушке познакомиться.) , и во-вторых калечит нервыне клетки (начинаешь переживать, парится, думать об этом и тд...)
Хотя, с другой стороны, стыд может стать двигателем прогресса, пинком под зад к решению проблемы. К примеру, когда стыдно, что денег нет =)
Так вопрос: нужно ли ему деньги *2? Глупый вопрос: конечно нужны. А готов ли он отказаться от привычного образа жизни? Да конечно нет. И так живут многие.
да ..примерно все так и есть
привычный образ кстати во многом и помиогает первому - вот так парочкой и идут по жизни :)
и менять что-то - еще большой вопрос, к лучшему ли это
Когда не виноват - надо уметь отрешиться и не париться (вместо того, чтобы грузить голову тяжелыми мыслями, лучше подумать, как можно изменить ситуацию).
совершенно верно
заодно сэкономишь нервы
только убоись плавно перетекать в мягкий такой самообман/самоуспокоение :)
greenwood добавил 17.03.2008 в 09:06
Вообще за последние 30 лет в мире очень сильно все поменялось в отношении денег.
Не знаю кто уж тут первопричина, то-ли банки то-ли правительства стран то-ли само по себе так получилось, но явно одно - человеку не дают возможности копить средства.
Всячески вынуждают занимать и тратить - тратить и занимать.
Даже если кому и удалось накопить, то и тут инфляция не дает почивать, всячески вынуждая куда то вновь вкладывать.
Вообще за последние 30 лет в мире очень сильно все поменялось в отношении денег.
Всячески вынуждают занимать и тратить - тратить и занимать.
Даже если кому и удалось накопить, то и тут инфляция не дает почивать, всячески вынуждая куда то вновь вкладывать.
3-и золотые строки!
Вся мировая экономика и околоденежные вопросы уже пришли к тому, что каптиалы требуют постоянной суеты (обороты, обороты, обороты... инвестиции, инвестиции, инвестиции...). И чем больше капитал, тем серьезнее нужно думать о подстрахуе. Короче говоря, экономика идет в ногу со временем - всё полетело с цифровой скоростью, и, она - экономика - туда же.
Сегодня имел удовольствие послушать часть аудиокурса Джона Вон Эйкена "Точка отсчета". Часть - потому что просто не дослушал, спешить не хочется, а всё осилить за раз по времени не получилось. В-общем, у кого по сабжу топика имеются проблемы - рекомендую послушать. В сети можно найти бесплатно. Для самых честных, разумеется, есть и платный вариант.
Jackyk, ага, не меньше еще рулит все написанное Бодо Шефером. Семинар Мороза "Мышление" тоже неплох. Все есть в сети.
Сегодня имел удовольствие послушать часть аудиокурса Джона Вон Эйкена "Точка отсчета"
У Вон Эйкена все семенары очень хорошие. Коротко и по теме
Семинар Мороза "Мышление"
Это где он полтора часа всю группу опускает, называя их тупыми идиотами? 😂