Болели ли Вы в этом году ?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
А и правильно, чего в одиночку болеть то

Точно, уж зацепим их, гадофф, побольше... А если серьезно - ну, я как бы из машины в соседние стекла не плевалсо.... сейчас думаю - может, зря...

С уважением, Евгений.
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Jackyk:
Точно, уж зацепим их, гадофф, побольше... А если серьезно - ну, я как бы из машины в соседние стекла не плевалсо.... сейчас думаю - может, зря...

Предлягаю завтра устроить массовый выход в места с большим колличеством людей :)

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

буквально пару часов назад получил в нос

самое обидно, что даже не заметил, как получил. Да и зачинщеги разбежались сразу же :(

болит теперь, хоть кровь перестала идти :(

Здесь не могла быть ваша реклама
Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Если не хотите антибиотики и все такое прочее, попробуйте просто горчичники, не очень эстетично, водка с медом конечно поинтересней будет, но действенно.

В феврале так болела, а болеть нельзя ребенок маленький, лекарств так обпилась, что траванулась, хотелось побыстрее вылечиться.

Если горло болит то очень действенное народное средство, ангину убирает моментально - полоскать горло квасцами жжеными- в рецептурной аптеке продаются.

А еще при кашле мне нравится сироп подорожника доктора Тайса.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
NRozina:
Очень похоже на коклюш. Болезнь детская, но в наше время и у взрослых бывает. Сходили бы вы лучще, батенька к врачу!

Спасибо. Почитал про болезнь... Оч похоже по симптомам, если учесть, что и средства от кашля не помогают...

Сегодня начал заниматься ингаляцией эвкалипта и пью смородину, молоко с медом вроде полегче. Дождусь вечера :( А завтра если лучше не будет тогда на флюраграфию пойду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий