- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как же жена ? Или Вы с точки зрения "заразы" ?
О помню когда моя малютка была, жили у тещи, заставлял всех в повязках на лице ходить :)
она дома сидит - не болеет; в метро, общественном транспорте не ездим(кроме моих выездов на банкетики:)) - а оттуда вся зараза и болезни, как известно(желательно под душ сразу с улицы)..
Насчет иммунитета - не фигня. Я в детстве болел по 5-6 раз за зиму. Потом стал заниматься спортом, но главное - Азовское море, там много йода в воде. Все, через год ни разу не заболел.
А тут вопрос, что сыграло большую роль. Ведь и обливание холодной водой может быть полезно не само по себе, а с точки зрения положительного влияния на оценку своей "здоровости".
А то, что лишь дух способен помочь вылечить рак, достоверно известно.
??? при температуре и гриппе точно, а вот как от кашля избавиться...
А вот может быть и старо. Но рецепт мне подсказал очень пожилой человек, который ехал со мной в одном купе в поезде. Сел поезд в Москве. Кашель мучал меня и видимо моих попутчиков. Дед меня поднял с полки, достал, под ворчания своей бабушки, из чемодана бутылек. Сначало я задумался, стоит ли побывать. Но бабушка сказала. Не боись сынок. Прими. Мы и детям чайной ложечкой даем, если простудятся. Люди ехали к внучку в наш город. Налил мне грамм 50 я выпил. (Рецепт в конце напишу) И налил мне в пустую бутылочку из под минералки грамм 300. Сказал :"Приедешь домой, и в течении дня по 20-30 грамм раз 5-6." Через день, не приняв ни одной таблетки, кашель как рукой. Что было в бутылке ))). Очень хорошая настойка самогонки на кедровых орехах. С тех пор дома держу бутылку водки настоянной на кедровых (не очищенных) орешках. Во-первых вкус супер, многие друзья сначало спрашивали - где купил? А во-вторых реальное лекарство от кашля. На бутылку (0.7) стакан орехов. Попробуйте. Думаю оцените и как лекарство, и как напиток. Не сказка!
Вот приболел - температуры нет, по началу горло болело, потом дикий кашель, ночью заснуть невозможно до 3-4 ночи брожу откашливаюсь. К врачу не ходил испробовал кучу народных средств не фига не помогает... Начал принимать таблетки - "коделак" и капли - "синикот". Надеюсь до понедельника приду в себя :) Болею уже неделю ! Задолбало !!!😡
Очень похоже на коклюш. Болезнь детская, но в наше время и у взрослых бывает. Сходили бы вы лучще, батенька к врачу!
Кстати, с коделаком у меня жесть была. Кашлял я как-то, а мама моей девушки (бывшей) дала мне энтих таблеточек. Они ж мощные, блин, антибиотики, а меня никто не предупредил. Ну и кушал я их как леденцы от кашля. В итоге после упаковочки антибиотиков за день было мне не слишком хорошо... Но оклемался, вродь...
Кстати, с коделаком у меня жесть была. Кашлял я как-то, а мама моей девушки (бывшей) дала мне энтих таблеточек. Они ж мощные, блин, антибиотики, а меня никто не предупредил. Ну и кушал я их как леденцы от кашля. В итоге после упаковочки антибиотиков за день было мне не слишком хорошо... Но оклемался, вродь...
Коделак – не антибиотик. Почитайте состав.
В нем содержится кодеин, а он дает побочные эфекты и к нему есть привыкание!
Сопли - вот что самое плохое!
А вообще, я сейчас болею...
А я траванулся недавно. Непонятно - чем. Похоже, курицей французской, Doux. Блин, вообще какая-то дикость, у меня такого 100 лет не было. И еще температура под 39! Думал - птичий грипп. А как раз надо было ехать именно в этот день в кучу мест... Ну, чего делать - сел, и поехал. Кстати, как всегда бывает в таких случаях - вечером, после бурного дня, температура спала.
Коделак – не антибиотик. Почитайте состав.
В нем содержится кодеин, а он дает побочные эфекты и к нему есть привыкание!
Неважно. :) Больше я его не ел - одного раза хватило. :)
АДумал - птичий грипп. А как раз надо было ехать именно в этот день в кучу мест... Ну, чего делать - сел, и поехал.
А и правильно, чего в одиночку болеть то ☝