- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте господа. Есть домен транслит в зоне org, упоминаний в яше ~100 000, гугл "Results 1 - 10 of about ~30,000,000". Сижу думаю брать не брать, в тематике деньги есть, во всех других зонах уже занят.
Меня интересует если делать сайт в зоне org в чём я буду ущемлён по сравнение с тем, если бы я его создал в зоне ru ? Или всё что говорят бабушкины сказки, последний раз читал про зону org пол года назад и были недовольства типа: хреново индексируется, чтобы попасть в индекс рамблера требуется обращаться в суппорт, "последняя зона в которой бы взял домен" и т.д.
тайпин будет уходить на естественно .ру очень некислый.
Берите любое имя, делайте хороший сайт, и тогда Вам будет всё равно транслит это или нет.
Меня зона очень беспокоит, потому что в тематику собираюсь вкладывать деньги а лишние проблемы иметь не хочется. Например у меня за сутки на ресурсе появляется 6 статей само собой появляется прицеп который всё портит: тырят контент. Если с гуглом вопрос решается быстро RSS рулит и плевать ему на зону (вроде), то с яндексом не понятно будет ли он успевать индексировать материал на домене в зоне org пока его не растянули на саттелиты и прочие недоресурсы. Поэтому и возникают такие вопросы.
Если информация будет постоянно обновляться, то и скорость индексирования будет соответствующей. Это уже не проблема первичной индексации имхо.
с яндексом не понятно будет ли он успевать индексировать материал на домене в зоне org пока его не растянули на саттелиты и прочие недоресурсы.
У меня сайты в org.ua, к примеру, статьи добавляются каждый день. Результат - все страницы индексируются в течении одного апа, практически сразу.
Регулярно добавляйте контент и будет Вам счастье.
Здравствуйте господа. Есть домен транслит в зоне org, упоминаний в яше ~100 000, гугл "Results 1 - 10 of about ~30,000,000". Сижу думаю брать не брать, в тематике деньги есть, во всех других зонах уже занят.
Ну если так то брать...)))
Меня интересует если делать сайт в зоне org в чём я буду ущемлён по сравнение с тем, если бы я его создал в зоне ru ? Или всё что говорят бабушкины сказки, последний раз читал про зону org пол года назад и были недовольства типа: хреново индексируется, чтобы попасть в индекс рамблера требуется обращаться в суппорт, "последняя зона в которой бы взял домен" и т.д.
Насчет "бабушкиных сказок" так и есть... индексируется подольше рушек...
Про рамблер не скажу... он мне не интересен и на него не обращаю внимания...)))
будет ли он успевать индексировать материал на домене в зоне org пока его не растянули на саттелиты и прочие недоресурсы. Поэтому и возникают такие вопросы.
Будет... после первой индексации яша к сайту относится как ко всем...
Зона .org - моя самая любимая зона.
.ORG, как и другие нерусские домены, первоначально в "Яндексе" индексируется дольше. После первичной индексации задержек индексации не наблюдал.
Какая разница, главное второго уровня, в Яше нет приоритетов на зоны, главное нормальный проект
в Яше нет приоритетов на зоны
Просто вы видать не сталкивались с этим )))