- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите что за цирк бывает иногда в статистике посещения моего сайта через счетчик майл.ру ? Днем смотрел в статистику, было 30 затем 55 уников, а сейчас глянул всего 9 человек! А так же у всех конкурентов обрезали в два три раза посещение. Что за бардак творится у них? И самое обидное, что месяц назад убрали возможность просматривать ссылки со страниц
Может кто подскажет нормальный бесплатный счетчик (или платный но не дорого), пользуясь которым чтоб можно было видеть ссылки со страниц и т.д. Спасибо большое
li.ru не подходит? вроде нормально пашет...
Недавно похожая ситуация была, звонил клиент на нашем хостинге и жаловался, что виноват именно хостинг!!! ) пришлось минут 15 объяснять, что хостинг не может влиять на показания счетчика, по крайней мере сбрасывать к вечеру в несколько раз дневные показания счетчиков.
Клиент сказал, что это ему IT-специалист послал его к нам. Пришлось попросить, чтобы этот IT-спец нам сам позвонил и поделился секретом, как хостеры могут сбрасывать показания счетчиков на сайтах клиентов.
Платный - CNStats STD
10 счетчиков 🚬
li.ru не подходит? вроде нормально пашет...
по li.ru на одной площадке у меня на ~1000 посетителей меньше, чем по статистике mail.ru
Наверное, порекомендую Google Analytics, правда, отчеты по предыдущему дню формируются только к середине следующего.
по li.ru на одной площадке у меня на ~1000 посетителей меньше, чем по статистике mail.ru
Наверное, порекомендую Google Analytics, правда, отчеты по предыдущему дню формируются только к середине следующего.
спасибо, но счетчик гугла трудно настраиваеться. я как то раз пробовал и не получилось.
Значит вы установили счетчик mail.ru ещё на каких-то страницах или других сайтах.
Li.ru однозначно рулит...там иногда бывают закидоны со сбросом статистики(в среднем не чаще раза в 2-3 месяца, причем только по части сайтов), да и их сервис позиций на два апа отстает от реальности, но я альтернативы не вижу...тем более что все рекламодатели просят его и топ100...чтобы сравнить не накручивают ли Li.ru, а ориентируются только на него
Значит вы установили счетчик mail.ru ещё на каких-то страницах или других сайтах.
либо не только я (и такое бывает, когда слишком лихо парсят) ;)
показания top100.rambler где-то посередине.
ошибка в пределах 15%, думаю, для пузомерок допустима
HoSStiA добавил 15.03.2008 в 00:53
Li.ru однозначно рулит...
По крайней мере, в ней есть все основные отчеты с красивыми картинками )
По крайней мере, в ней есть все основные отчеты с красивыми картинками )
Которые как раз и нравятся рекламодателям...да и на самом деле там подбор функций для анализа оптимальный для них...
и такое бывает, когда слишком лихо парсят
Я не понимаю, что в вашем понимании означает глагол "парсить" и что в итоге должна была означать ваша фраза. На всякий случай загляните в словарь.
глагол "парсить" и что в итоге должна была означать ваша фраза
когда внедряют твой, нажитый годами HTML, в свой (причем совершенно случайно цепляя header/"шапку" сайта), методом тупого автоматического сдирания/"парсинга" (от слова parse - с английского "анализ, разбор") вместе со счетчиками и прочим мусором. для начинающего парсера (от того же слова) - это грубейшая ошибка. для аффтора - дополнительные ссылки на совершенно бесполезные для парсера сайты ... правда, вот статистику немного портит ;)
Это из мира роботов, а не людей. Не обращайте внимания.
P.S.: портить статистику могут и "Сохраненные копии" в ПС. Страницы уже давно нет, но дело ее живет ;) Взгляните на небо, там тоже светят звезды, которые уже могли умереть, т.к. скорость света конечна =)