- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И при этом надо их постоянно контролировать, чтоб они по причине низкого интеллекта не перепутали адрес ссылки или не вляпались в какую-нибудь линк-фарму. "Не гонялся бы ты поп, за дешевизной..." ;)
не все так плохо..
просто Миша решил все пустить на самотек, вот они и накуралесили ему :D
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Нет негров, мексиканцев и прочих чернорабочих. Маркетолог сам принимает решение, что и когда ему делать, и сам это делает. Но и на нем вся ответственнось, и нельзя будет свалить на Васю или Петю, что он там линками неквалифицированно обменялся или объявления не в том формате дал.
У меня есть проекты и поэтому я всю работу делаю по ним сам. Вплоть до обмена ссылок и подачи объявлений. Хочешь верь, хочешь - не верь.
Во! Все своими руками!
А то в разделе "работа" многие гуру все больше "линк-менеджеров" ищут, ибо не царское это дело 🙅
С уважением,
Виктор
Господа бизнес-мены, не пробовали читать книжецу "Тектология" А.А.Богданова?
А стоит?
скрытый текст
-=Илья=-, КОНЕЧНО-ЖЕ НЕТ!
Нет, не стоит читать, потому что это отнимает время, садит глаза и вообще может дать знания относительно организации труда и бизнеса...
ГОРАЗДО ЛУЧШЕ и более ПРАВИЛЬНО:
Не учится что в школе, что в институте, и даже не учиться на своих ошибках, о каждой своей ошибке нужно как можно больше писать во всех форумах, игнорируя все светы по её устранению, всегда нужно сваливать вину на первого, кто попался под руку, вступать с каждым, кто что-то подсказал в переписку, и желательно на темы: "почему НЛО не падают", или "опасна ли шаровая молния", всегда действовать на пролом, если с тобой не согласны нужно непременно избить бейсбольной битой, или как минимум выбить зубы, заставит умалять о пощаде, и признать что ты крут, и твои слова истина от первого лица. Но самое главное, это никогда не давать никому ценной информации, потому что боишься конкуренции, полагать, что конкуренты сами не поймут то, что понял ты, свято верить, что ты самый умный на свете, и рьяно доказывать, что все вокруг тебя псы смердящие...
ИМЕННО ТОГДА, И ТОЛЬКО ТАК, СРАЖУ ЖЕ ПРИДЁТ УСПЕХ :)
XCHG, так книжка стоящая?
Я конечно жалею, что учился в школе, в институте и на своих ошибках, ежедневно провожу аутотренинг перед зеркалом "ты лучший, ты лучше всех, остальные - наглые дорвейщики", но... Я о книжке спросил, а не просил рассказать мне об истинном смысле моей жизни.
XCHG, спокойнее, спокойнее, еще спокойнее, по-индивидуальной программе ;)
Хех, немного упустил ветку разговора :)
Вот, кстати, есть у нас линк-менеджер, хороший парень, знает как и куда ставить, имеет на руках все необходимые технические инструменты... всё бы хорошо, да любит он полениться, сказать что сделалЮ, а по факту ничерта не делая... он конечно это всё делает, но с опозданием на несколько дней... эх, а человек грамотный и, по большому, счёту работать с ним приятно. Ну да ладно... я вообще вот что хотел сказать.
На работу линк-менеджеров надо брать девушек, причём не на удалёнку, только на фул. Далее, нужен грамотный "преподователь", который доступным для неё языком сможет изложить задачи. У девушек лени меньше и их проще заставить нормально работать...
TheBat, может и лучше :D хотя есть и нормальные, не избалованные юноши..
кстати девушки тоже в "раздолбайстве" замечены, поэтому дело в подходе..