Об "квалифицированных линк-менеджерах с опытом".

[Удален]

Ужос (вторую часть добавлять не буду :) )

P
На сайте с 29.11.2004
45

aleks, обмен ссылками - монотоная, без особого творчества работа, и женщины здесь, как известно, лучше справляются. А если она ещё и симпатишная, то двух зайцев убить можно :D

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
[Удален]

Первый заяц - работа, второй заяц - чем-нибудь тяжелым от жены 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ужос

Но работает ведь! :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Ужос (вторую часть добавлять не буду :) )

Почему ужос?

Наоборот, все правильно.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]

Wolf, я тебя и спрашиваю - Маркса читал ? :)

P
На сайте с 29.11.2004
45

wolf, можно спросить, вы занимаетесь англонетом, потому что русские клиенты выходят за бугор со своей продукцией? Или вы работаете с самими буржуинами?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Wolf, я тебя и спрашиваю - Маркса читал

Нет, манифест "Продит признак по Европе..." отбил у меня всю охоту знакомиться в его тврочеством. Но наш генеральный читал Энгельса! :D

wolf, можно спросить, вы занимаетесь англонетом, потому что русские клиенты выходят за бугор со своей продукцией? Или вы работаете с самими буржуинами?

И то, и другое

[Удален]

Так как с теорией о разделении труда ? Просто по такой логике, к примеру, созданием сайта должен 1 человек заниматся. И концепцию разрабатывать, и дизайн делать, и программировать. И заниматся продвижением, кстати :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Так как с теорией о разделении труда ? Просто по такой логике, к примеру, создание сайта должен 1 человек заниматся.

Разделение труда эффективно до определенного этапа детализации. Так можно договориться до того, что один рабочий должен ключ на гайку одевать, а другой - этот ключ поворачивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий