- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
wolf, не в обиду будет сказано - сам такой :) Я отдаю, но я исхожу из предпосылки, что это квалифицированные работники (как они сами себя позиционируют).
ну что делать... может повышать уровень оплаты?
хотя, конечно, тебе просто чудак какойто попался -)))
Евген, ты не понял. Уже несколько было таких "чудаков". И уровень оплаты устанавливают они (для особо одаренных комментарий).
Почти та же проблема. Были даны коды для форумов (где раздел продажи-покупки), каталогов, для обмена. Человек в форумы и каталоги запостил html-код для обмена. А так как в каталогах html редко вырезается, то смотрелось это очень даже забавно... :)
Люди, скажите мне, кто-нибудь видел нормального линк-менеджера при удаленке ?
Миш, а почему обязательно на удаленке?
в москве, что голодных студентов мало?
--
у меня вот 1) и не на удаленке, 2) и сам обучал :D (написал краткое ТЗ, мол, что надо делать, дня два вопросы еще задавал, по-мелочи, и нормально так.. десяток проектов тянет в легкую..)
да и потом, делай html код для обмена сам...
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Нет, я после первых негативных опытов работы с удаленщиками перешел на "по результату": есть ссылка, есть оплата.
и что теперь каждый линк будешь проверять? ;)
запаришься однако :D :D :D
Ну, при нормальном подходе, никаких проблем с линкообменщиками не должно быть.
Ведь линкообменщики тоже люди, это раз! Т.е. надо сразу оговаривать что и как делать, что бы не было никаких вариантов :) потому что вот, например, дают тебе линк, ты спишешься с кучей народу, а тебе потом говорят - а нам больше 50-ти ссылок не надо, а ты списался с кучей народа (человек 300-та) 100 поставило ссылки, а теперь ты даже не можешь проставить чужие ссылки, что бы иметь возможность уверенно обменяться с ними линками для других сайтов... а находить снова и снова людей на обмен, трудная задача; не писать же им что все, обмен уже не нужен :D
Т.е. при нормальной организации труда линкообменщика (главное удобная форма простановки бэклинков), и ему удобно, и вы результат надежный видите...
и что теперь каждый линк будешь проверять? ;)
запаришься однако :D :D :D
программно быстро.
Т.е. при нормальной организации труда линкообменщика (главное удобная форма простановки бэклинков), и ему удобно, и вы результат надежный видите...
правильно у меня 100-150 в день проставляют с учетом правил http://linksmaster.ru/codex.html, тематики и хорошего ПО
программно быстро.
если у ответного линка нет постоянного урла, то тут есть сложности, хотя с такими сайтами можно по-просту не меняться..
Давай я еще сам ссылками буду менятся ? :) Так можно далеко зайти.