- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делал давно сайт про аквариумных рыб, помню фанатом был аж страшно вспоминать. Сканил книги, договаривался с их авторами на размещение, статьи с инета тоже разные тыбзил (из разных книг тоже) огромная галерея рыб и растений есть... так вот, сейчас конечно всего этого НАВАЛОМ в сети.
Но почитав форум, наталкнулся на идею уникальности контента, написал прогу, которая генерит заданное кол-во текстов от одного исходного (синонимы + метод рейтинговых связей).
Вобщем придумал такую схему:
Если раньше была одна страница со статьем, то теперь модернизированная статья, плюс она же в разных видоизменениях снизу страницы, мол читайте также: и список заголовков (также видоизмененных), но на теже смысловые стать, но переворошенные ... и так на каждой статье.
Энциклопедии и описания к ним тоже тоже по такой же схеме...
Хочу также сказать, что в проге не только тупое подставление синонимов (хотя оно конечно присутствует и достаточное приличное, я бы даже сказал умное, на столько на сколько возможно), но и еще разбавление текста и наоборот сжатие, добавление деепричастий оборотов, перестановка слов и др... безусловно некоторые варианты не особо получаются, немного не привычно читать.
Собственно вопрос, смогу я с такие "уникальным" контентом привлечь посетителей и не забанит ли сайт яндекс, если обнаружит всеже некоторые левые статьи?
Спасибо.
а очень бы хотелось посмотреть на исходный текст и текст после обработки прогой...
или саму прогу :)
а то без пациента очень трудно судить ;)
Это, конечно, очень для меня тоже сильный вопрос, где бы найти тот сервер который бы выдержал такую нагрузку на БД... там одна только база со словоформами больше 150метров весит + индексы, а еще база связей синонимов и еще несколько секретных таблиц... )
Делаю дома на персоналке (ноут жалко )) на ночь запускаю... около 10 минут на одну статью уходит...
словоформами больше 150метров весит + индексы, а еще база связей синонимов и еще несколько секретных таблиц... )
Делаю дома на персоналке (ноут жалко )) на ночь запускаю... около 10 минут на одну статью уходит...
однако, может это оформить ввиде десктопной программы?
ну хотя бы тексты на входе и на выходе можете предъявить?
А есть резервы для ускорения работы?
P.S. Да, кстати, лично я бы сайт о том, что когда-то для меня значило, не стал бы так портить. Ну встаньте на место посетителя. Приятно переходить по этим ссылкам и натыкаться на то же самое, но другими словами? Инструмент, если он действительно такой, как вы описываете, неплох, но на мой взгляд предназначен несколько для других целей :)
(( Пожалуйста, дайте ответ мне, как специалисты в этой области... смогу я сделать хорошо посещаемый портал?
Если это сможет окупить только мое любимое пиво, то до приложения этой проге так и не добраться, а можно ожидать приличного дохода (правда не знаю какой он приличный, вот мне это тоже хотелось бы выяснить) то до системного приложения оно может и не вырастит, а аренду сервера я смогу себе позволить... дабы организовать там все задуманные идеи работы с этими базами... включая и помощь рерайтерам (интерфейс оч. удобный) ну и кучу еще всего веселого...
А примеры, ну примеры поверьте нормальные без стародревних слов и прочей ереси, учитывается полная морфология, выявления владельца к которому происходит подстановка синонима, рейтинг использования такой комбинации и другой анализ, позволяет добиться приличный результатов. Тексты у меня дома. Пока меня интересует могу я как-то улучшить свое материальное положение с этой системой.
Пока меня интересует могу я как-то улучшить свое материальное положение с этой системой.
я думаю можете :)
ее просто саму продавать можно ;) тогда проблемы с железом вас касаться не будут.
Так вам и говорят: покажите примеры! Если система выполняет синонимизацию качественно, то вы рискуете умереть от изысканного пивного алкоголизма :D Уж денег вам хватит.
P.S. Прочтите личные сообщения, пожалуйста.
Спасибо.
Это два разных вопроса.
1. Захломлять собственный сайт повторением одного и того же не следует, ибо это против читателя.
2. Прога Вам пригодится. Варианты её использования:
а. размножение статей под заказ;
б. размножение статей и помещение их куда только можно (создайте базу таких источников);
в. продажа самой проги.
Пожалуйста!
Кстати, такая прога мне нужна. Но мне нужна хорошая. С хорошей базой синонимов и возможностью её (БД) пополнять. Хотелось бы проверить Ваше творение. Могу прислать статью, а Вы мне пришлите пару сотен её клонов (пока мне хватит).
1. Захломлять собственный сайт повторением одного и того же не следует, ибо это против читателя.
Сайт уже как 7 лет не работает, он просто валяется у меня на винте. Да и не для читателя я его хотел делать, а для google рекламки.... )) Просто других вариантов его использования я не вижу... а так что-то хоть... пиво там...
в. продажа самой проги.
Не рассматривается...
Плохо я просто в расскрутке сайтов волоку...
не для читателя я его хотел делать, а для google рекламки.... ))
Спорт учёбе не помеха. Хорошо, когда и туда и туда.
ПС это всего лишь программа. Обмануть программу всегда можно. (Но не всегда нужно, иногда хорошо её просто использовать.) Конечно, можно увеличить число страниц сайта путём переписывания своих же страниц. Это хорошо, если речь идёт о создании дополнительных рекламных площадок. Вряд ли это будет причиной выпадания из индекса.
А вот в Google всё хорошо, кроме его рекламки. Тогда уж Sape и Begun. Но для того, чтобы получить денег от Sape будет нужен тИЦ. Для этого нужно будет его поднимать (для всего сайта). А для этого - читайте форум. :)