- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Нигде, никогда, ни с кем. Даже с левой рукой.
Если вопрос ставится именно так, то поститься действительно не стоит 😆
Судя по предыдущим опросам, на форуме ок. 70% верующих. Как-то странно они верят.
Это не верующих, это крещёных 70%.
Что касается меня, то уже несколько лет Великий пост соблюдаю, стараюсь. :)
pauk добавил 14.03.2008 в 07:00
Назначение зверей в Библии четко указано - они все для людей
Хм... Человек-то последним был создан.
pauk добавил 14.03.2008 в 07:01
Мужики, во время поста умерьте свой пыл в сексе. Нигде, никогда, ни с кем. Даже с левой рукой.
Это куда важнее, нежели отбивная.
Да, Пост - это не только неедение мяса, молока и яиц.
А иначе это лицемерие.
Одна женщина спрашивала у старца, чего нельзя есть постом. Зная ее осудительный характер, старец ответил: "А тебе, матушка, скажу: не ешь людей".
Пощусь, конечно. Вчера постился шашлычком и кальянчиком, сегодня с утра красной икоркой и колбаской.
Просто во время Великого Поста многим, кто пытается бороться с лишним весом, легче сесть на диету. Организует, видимо, лучше.
Улыбают люди, которые гордо заявляют: "Да! Я соблюдаю Пост!", ограничивая только свое питание, и не придают значения духовной составляющей. Ведь Пост - это не только отказ от животной пищи.
Пост держу, в основном только великий. Один раз в году можно плоть усмирить в конце концов ;)
С едой-то всё просто.. овощи, фрукты, крупы, без масла, соли, сахара..
но смысл действительно не в этом.
Без секса и сладкого женщины становятся злыми, а злиться как раз и нельзя )) Вот и надо бороться с этой закономерностью ))))))
я в этом году первый раз в жизни соблюдаю Пост.
Сложно мне лично ОЧЕНЬ, потому что я и 7-дневную диету выдержать не могу. Но держу себя тем, что пост - это не только диета. В пост голодать не обязательно (кроме определенных дней), и он позвляет много продуктов, которыми можно вполне наестся. Но и смысл поста еще - не есть "от пуза" и умеренность. Едят в пост в той мере, которая необходима человеку для поддержания нормальной жизнедеятельности организма.
Единственное от чего я не могу отказаться - это от курения (а в пост курить нельзя). Хотя морально как-то лучше себя чувствую. Полное спокойствие. Отсутствие алколя не смущает вообще.
Безумно не хватает сладкого. Сегодня буду брать штурмом стенды для диабетчиков. Интересно, то что там продают можно во время поста?
а завтра пригласили в шашлык-бар. Смотреть на шашлык и не есть его.....это нужно собраться духом. Но идти надо.
hanber, ну в пост не только курить нельзя, но и многое другое. ;)
по поводу сладкого его ни кто не запрещает, раньше технология производства сахара была связана с использованием компонентов животного происхождения и сахар в пост был под запретом, сейчас таких запретов нет. кстати есть куча вкусностей ни как не связанных с диабетчиками и при этом постных.
завтра пригласили в шашлык-бар. Смотреть на шашлык и не есть его.....это нужно собраться духом.
можно заказать шашлык из грибов или овощей :)
Не путайте пост и диету :) Еще блин вегитарианство приплели :) Народ рассуждая о Библии Вере и Посте напоминает бабушек у подъезда, обсуждающих хакеров и СЕО :):) Уровень тот же :):)
Народ рассуждая о Библии Вере и Посте напоминает бабушек у подъезда, обсуждающих хакеров и СЕО
Модное нынче веяние - пост соблюсти. Мода пройдет.