- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Phantom, ну и зачем они это будут говорить? Зачем будут указывать ссылки?
Вроде бы уже все ссылки указаны здесь: httр://www.wlist.com.ru/
P.S. Ощущение такое, словно разговариваю с людьми, которые не кликают по ссылкам, а бережно копируют ссылку в строку адреса браузера, и если видят в ссылке какой ни будь партнёрский ID, то непременно его удаляют, не потому что это улучшит или ухудшит их жизнь, а из вредности. Право дело, буд-то не форум взрослых людей, а пионерский лагерь в ночь творила, словно все вокруг только и думают как зубной пастой друг другу лицо измазать пока друг спит, или одеяло к простыне пришить...
Жаль только, что начинающие веб мастера, которые и понятия то не имеют зачем нужны ссылки и что такое PR, начитаются всех этих дискуссий и делают как есть, не потому что есть правильно, а потому что "все же так говорят". :(
P.P.S. "Супер стар" - это ведь не только 3-4 килограмма ценного меха, но и ответственность, которую накладывает "Сообщения: 778" и статус "Че Бурашка", ведь разве можно не поверить Че Бурашке? :)
P.P.P.S. Ничего личного.
PhantomЯ стараюсь быть добрым и духовным Не надо не стараться, надо быть! Желание унизить и осмеять тех, кто придерживается иной точки зрения сводит все Ваши старания к уровню тех же 3 копеек...
три страницы и ничего про тему топика.
если на каталоги не ставить ссылки то от них толка не будет вообще никому.
matikесли на каталоги не ставить ссылки то от них толка не будет вообще никому. В том то и дело, но Шариковым это невдомек. :)
matik,
Rev, в принудительном порядке ставить ссылки на натуральные помойки - неестественно и не логично. Надо сделать каталог для людей, чтобы эти самые люди цитировали его сами. Каталоги Яндекса, Апорта, ДМОЗ и др. заслужили это. Даже легендарный дор-каталог Оптиме заслужил это :)
А есть куча барахла, которое ну никак не заслуживают ссылок на них, тем более принудительных.
Phantom
При встрече вот такого "чистоплюя" (прошу простить за грубость) мне каждый раз хочется спросить: А что ТЫ сделал для развития сети каталогов в Рунете? Где ТВОЙ идеальный каталог, созданный не дядей, а ТОБОЙ? Дай ссылку!
Что? Нет? Тогда жуй, что дают молча.
Кстати, я вообще не пойму в чем проблема... Если ссылка обязательна, то это не каталог, а ссылкообменник... Зачем же котлеты с тараканами смешивать, а потом еще и недовольство на морде лица изображать?
Rev, я ничего не сделал для развития сети каталогов. Меня расстреляют или повесят?
Но, я регистрируюсь везде, где это возможно - и в прямых каталогах, и в кривых, по одной простой причине - потому что это КАТАЛОГИ. Это их каталожная суть - собирать ссылки на сайты.
Мне что, повесить в подвале новогоднюю елку из 88х31? Или ссылки на каталоги поместить в раздел ТЕМАТИЧЕСКИ БЛИЗКИХ ссылок (других ссылок я не держу из соображений глупого чистоплюйства)?
Представляю каталог:
/ru/forum/21878
Почитал тему и пришел к выводу сделать его безвозмездным :D