- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сабж в общем то... пролистал форум, не обсуждалось вроде... или не нашел просто...
кроме "белых" каталогов есть же еще куча которые требуют ссылки. ставите ли вы хоть на какие-нибудь ответные ссылы??? если да, то поделитесь на какие :)
если каталог тематический и не настаивает на ссылке с первой страницы, то ставлю...
если нет, то не ставлю
гм, что вы вкладываете в значение "тематический" каталог??? это как??
имелось в виду тематика сайта, на котором находиться каталог
имелось в виду тематика сайта, на котором находиться каталог
По моему (если я правильно понял) вопрос был задан именно о каталогах сайтов, а не о каталогах ссылок, прикрепленных к большинству сайтов.
Так вот, "Тематических" каталогов в сети единицы. Поэтому ставить на него ответную ссылку (я считаю) нужно.
Если каталог просто содержит рубрики по многим популярным темам (а не по одной), то обратную ссылку (опять-же, на мой взгляд) ставить необязательно. (Это, кажется, здесь уже обсуждалось)
Ну а если это тематический сайт со своим каталогом ссылок, тут уже, как правило, обычный обмен ссылками. В данном случае ставить обратную ссылку нужно обязательно!
Все, о чем я здесь написал - мое личное мнение ☝
По моему (если я правильно понял) вопрос был задан именно о каталогах сайтов, а не о каталогах ссылок, прикрепленных к большинству сайтов.
Так вот, "Тематических" каталогов в сети единицы. Поэтому ставить на него ответную ссылку (я считаю) нужно.
Если каталог просто содержит рубрики по многим популярным темам (а не по одной), то обратную ссылку (опять-же, на мой взгляд) ставить необязательно. (Это, кажется, здесь уже обсуждалось)
Ну а если это тематический сайт со своим каталогом ссылок, тут уже, как правило, обычный обмен ссылками. В данном случае ставить обратную ссылку нужно обязательно!
Все, о чем я здесь написал - мое личное мнение ☝
согласен...........
Принципиально не ставлю с обыкновенных каталогов, ибо это противоестественно :)
От них к нам ссылки должны быть, а не от нас к ним. Удалят ссылку - х... с ними :)
Можно разместить поначалу ссылки на каталоги на статической странице и не линкуя ее с остальными выкинуть на сайт. Потом через недельку удалить.
Antony69, неплохая идея, но проканает только для автоматической проверки на линкбэк. Если профи будут вручную смотреть, то ничего не выйдет.
тематический каталог - портал, содержащий каталог фирм/сайтов схожей с вами тематики
т.е. не куча всяких разных рубрик, а рубрик определенной тематики.
н-р, строительный каталог, каталог недвижимости, каталог туристических фирм итп
зачастую с таких каталогов даже траф идет
Ставлю только если обезательно....