Ставите ли вы обратные ссылки на каталоги??

1 234
[Удален]

Phantom, но есть и другое, более известное изречение: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.

1. Когда собирает булочки под лавочками, а не покупает их у булочника;

2. Когда лечится от дизентерии и гепатита.

Есть и ещё несколько изречений, например:

За двумя зайцами...

И рыбку съесть и...

Хотя, к чему вы упомянули меня, не совсем ясно, я ведь чётко определил свою позицию:

выбираем политику поощрения, а не политику обязаловки, и я считаю это разумным шагом
P
На сайте с 29.11.2004
45

Ага, шаг разумный. Все будут говорить, типа "все эти каталоги - говно, а вот этот каталог http://link.axes.ru/ - классный, там линкбэки не требуют", и понятное дело, укажут ссылку, как я сейчас :)

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Phantom, сколько желчи в Ваших постах. Проще надо быть, проще.

P
На сайте с 29.11.2004
45

funnybunny, где вы увидели желчь? Я прост, как 3 копейки :)

Я вовсе не пытался задеть хороших людей, таких как Vladimir_Rublin.

А тех, кто извращает понятие каталога, разного рода жадных бэклинкеров, я буду выводить на чистую воду. Мне удовольствие доставляет над ними смеяться, порой зло смеяться, если они того заслуживают :)

Насчет простоты. Почему яндексоиды не хотят быть простыми? Им что, жалко алгоритм ранжирования раскрыть народу? Или, какой негодяй этот Гугл, хорошие сайты в песочницу отправляет...

Есть понятие добрый, а есть добренький. Есть душевные, а есть духовные. Я стараюсь быть добрым и духовным ;)

В моих словах, как говорил проф. Преображенский, здравый смысл и жизненный опыт ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Phantom, я понимаю конечно что не могу навязывать Вам свою точку зрения, но робингудство и пр. занятие бесперспективное.

Не стоит тратить время на

буду выводить на чистую воду

лучше посвятить его работе.

Что касается

Мне удовольствие доставляет над ними смеяться,

подумайте над тем, всем ли так же приятно читать Ваши посты в разных ветках где Вы "выводите кого либо на чистую воду". Форум место общественное и я полагаю Вам стоит обратить на это внимание.

P
На сайте с 29.11.2004
45
funnybunny:
подумайте над тем, всем ли так же приятно читать Ваши посты в разных ветках где Вы "выводите кого либо на чистую воду". Форум место общественное и я полагаю Вам стоит обратить на это внимание.

А я не хочу всем угождать. Для этого я слишком стар, я очень стар, я супер-стар :D Глупо угождать тем, кто этого не достоин. А общественное место и создано для ЖИВЫХ дискуссий, ибо в споре рождается истина.

А то спамеров с клоакерами не тронь, сюда не плюнь... чисто как в трамвае (с) Шариков П.П. 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Phantom, обычно с возрастом приходит терпимость что ли. Если уж Вы "слишком стары", почему у Вас это качество не появилось?

Я всегда За двумя руками За живые дискуссии, важно только что бы со стороны они выглядели не как разборка в лесу за МКАДом

PS Если Вы его цитируете, вероятно Шариков Вас идеал?

F
На сайте с 24.02.2005
13

Давайте не будем переходить на личности. А то вроде разговариваем о каталогах и обратных ссылках... И разговоры о возрасте и о том что должно появиться к этому возрасту, по-моему, здесь неуместны...

Может сделаем два лагеря? За позицию Phantom`а и против его позиции. Что вы об этом думаете?

P
На сайте с 29.11.2004
45

Ну а что, только Преображенского цитировать? У нас же демократия, все имеют право на слово, в том числе и Шариковы (читай - бэклинкеры и прочие АптимЕзаторы) :)

Вы же таких вот шариковых пытаетесь оградить от моей "желчи". Вопрос интересный. А Преображенский был терпим к Шарикову? Насколько мне помнится - нет.

Насчет старости. 30 лет я уже прожил, и меня всегда будет раздражать какой-нибудь прыщавый выскочка с кучей ничем не подкрепленных амбиций, как то - просить линкбэки на то, что этого не заслуживает.

Удалились мы что-то от темы...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Phantom, я не стал бы путать демократию с анархией.

Вообщем я мнение высказал, Вы ответили. Мне добавить нечего. Удачи в борьбе

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий