- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Phantom, но есть и другое, более известное изречение: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.
1. Когда собирает булочки под лавочками, а не покупает их у булочника;
2. Когда лечится от дизентерии и гепатита.
Есть и ещё несколько изречений, например:
За двумя зайцами...
И рыбку съесть и...
Хотя, к чему вы упомянули меня, не совсем ясно, я ведь чётко определил свою позицию:
Ага, шаг разумный. Все будут говорить, типа "все эти каталоги - говно, а вот этот каталог http://link.axes.ru/ - классный, там линкбэки не требуют", и понятное дело, укажут ссылку, как я сейчас :)
Phantom, сколько желчи в Ваших постах. Проще надо быть, проще.
funnybunny, где вы увидели желчь? Я прост, как 3 копейки :)
Я вовсе не пытался задеть хороших людей, таких как Vladimir_Rublin.
А тех, кто извращает понятие каталога, разного рода жадных бэклинкеров, я буду выводить на чистую воду. Мне удовольствие доставляет над ними смеяться, порой зло смеяться, если они того заслуживают :)
Насчет простоты. Почему яндексоиды не хотят быть простыми? Им что, жалко алгоритм ранжирования раскрыть народу? Или, какой негодяй этот Гугл, хорошие сайты в песочницу отправляет...
Есть понятие добрый, а есть добренький. Есть душевные, а есть духовные. Я стараюсь быть добрым и духовным ;)
В моих словах, как говорил проф. Преображенский, здравый смысл и жизненный опыт ;)
Phantom, я понимаю конечно что не могу навязывать Вам свою точку зрения, но робингудство и пр. занятие бесперспективное.
Не стоит тратить время на
лучше посвятить его работе.
Что касается
подумайте над тем, всем ли так же приятно читать Ваши посты в разных ветках где Вы "выводите кого либо на чистую воду". Форум место общественное и я полагаю Вам стоит обратить на это внимание.
подумайте над тем, всем ли так же приятно читать Ваши посты в разных ветках где Вы "выводите кого либо на чистую воду". Форум место общественное и я полагаю Вам стоит обратить на это внимание.
А я не хочу всем угождать. Для этого я слишком стар, я очень стар, я супер-стар :D Глупо угождать тем, кто этого не достоин. А общественное место и создано для ЖИВЫХ дискуссий, ибо в споре рождается истина.
А то спамеров с клоакерами не тронь, сюда не плюнь... чисто как в трамвае (с) Шариков П.П. 😂
Phantom, обычно с возрастом приходит терпимость что ли. Если уж Вы "слишком стары", почему у Вас это качество не появилось?
Я всегда За двумя руками За живые дискуссии, важно только что бы со стороны они выглядели не как разборка в лесу за МКАДом
PS Если Вы его цитируете, вероятно Шариков Вас идеал?
Давайте не будем переходить на личности. А то вроде разговариваем о каталогах и обратных ссылках... И разговоры о возрасте и о том что должно появиться к этому возрасту, по-моему, здесь неуместны...
Может сделаем два лагеря? За позицию Phantom`а и против его позиции. Что вы об этом думаете?
Ну а что, только Преображенского цитировать? У нас же демократия, все имеют право на слово, в том числе и Шариковы (читай - бэклинкеры и прочие АптимЕзаторы) :)
Вы же таких вот шариковых пытаетесь оградить от моей "желчи". Вопрос интересный. А Преображенский был терпим к Шарикову? Насколько мне помнится - нет.
Насчет старости. 30 лет я уже прожил, и меня всегда будет раздражать какой-нибудь прыщавый выскочка с кучей ничем не подкрепленных амбиций, как то - просить линкбэки на то, что этого не заслуживает.
Удалились мы что-то от темы...
Phantom, я не стал бы путать демократию с анархией.
Вообщем я мнение высказал, Вы ответили. Мне добавить нечего. Удачи в борьбе