Как влияют ссылки на страницах сайта. Можно ли их ставить?

S
На сайте с 27.12.2006
8
468

Все дело в системе 1ps. Хочу зарегистрировать сайт не только в белых каталога, но и в тех, которые требуют обратную ссылку. Можно ли как-то закрыть страницу со ссылками от поисковых систем? Как это повлияет? Не приведет ли к бану? Можно ли вообще ставить большое количество ссылок? Нужно ставить эти самые ответные ссылки? Можно ли как-то закрыть закрыть на главной странице ссылку на страницу со ссылками? Может кроме белых каталогах больше нигде и не регится? И т.д. и т.п....

:confused:

izwerg
На сайте с 03.02.2006
22

Shumaxer, смысла в выставлении обратных ссылок на какую-либо страницу сайта - 0. Зачем тебе лишний хлам на сайте?

прогони сайт через всю базу и не задумывайся об обратках =)

S
На сайте с 27.12.2006
8

Да, но все же я получу намного меньше ссылок. Может все-таки есть способ? Может кто в личку напишет, хотя вряд ли... :)

izwerg
На сайте с 03.02.2006
22

Shumaxer, ну допустим, не настолько уж и больше, многие ккаталоги не проверяют обратные ссылки, а только запугивают рассылками и предупреждениями. Да и к тому же, услий затратишь много больше, чем получишь отдачи. Оно того явно не стоит.

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
Shumaxer:
Да, но все же я получу намного меньше ссылок. Может все-таки есть способ?

Способ есть - купить хорошую базу и ручками качественно прогнать - получишь гораздо больше ссылок ))

413

+1 izwerg

Shumaxer, прогоняй по всей базе и не заморачивайся с обратками, пару сотен бэков получишь, но постепенно...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий