- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт проиндексирован полностью. Однако в google webmaster как в разделе внешних, так и внутренних ссылок царит пустота.
Кроме того гугл считает, что ни один сайт из интернета не ссылается на меня, хотя тот же яндекс находит их 32 штуки. Провел эксперимент: нашел в гугле страницу на которой есть ссылка на меня и которую яндекс считает ссылающейся, посмотрел ее сохраненную в кэше гугла. Ссылка на меня есть. Почему тогда он не находит ее по методу link:altwall.spb.ru непонятно.
Что я недопонимаю или делаю не так?
Если проект новый то в вебамстере все появится после апа,
а link: не показывает все ссылки
Сам проект не новый, проиндексирован гуглом давно. Но в вебмастере зареген только седня.
Ну он не показывает ни одной, в итоге PR 0 уже полгода.
PCSpeaker, участь человека такова, что с самого рождения ему приходиться учиться. Сеачала ползать, потом ходить и говорить, потом читать и т.д. Если Вы решили стать вебмастером - сначала научитесь: читайте форумы (на все Ваши вопросы уже давно дан ответ), подпишитесь на рассылку с блогов оптимизаторов, пользуйтесь поиском, в конце-то концов!
Вы что думаете, что в Гугле просто сидели и ждали, когда же Вы наконец зарегитесь в панели вебмастера, чтобы показать Вам все ссылки на вас? Всему свое время! Ждите ближайшего апдейта панели (обычно происходит не задолго до апдейта PR).
У меня на один проект по панели вебмастера аж 533 бэк-линка, а PR уже третий месяц - 0. С Вашими 32 линками он останется нулевым навсегда...
Видел проект у коорого 60 линков и PR 3. Линки все идут с тематических каталогов и форумов + стоят несколько лет!
Ну он не показывает ни одной, в итоге PR 0 уже полгода.
то что ПР 0 это одно, а то что гугл не показывает бэки, это совсем другой вопрос. У Гугл политика такая, не показывать бэки.
хотя тот же яндекс находит их 32 штуки.
теперь по поводу количества ссылок, 32 штуки. И что, именно за то что 32 бэка гугля должен повысить ПР? Думаю нет. Попробуйте проанализировать свои ссылки по этой таблице. Потом поделитесь с нами своими переживаниями. Эти данные не догма, но в роли компаса послужить смогут.
Вы что думаете, что в Гугле просто сидели и ждали, когда же Вы наконец зарегитесь в панели вебмастера, чтобы показать Вам все ссылки на вас? Всему свое время! Ждите ближайшего апдейта панели (обычно происходит не задолго до апдейта PR).
Я думал, что подобные данные он хранит при индексации сам для себя независимо от регистрации в панели. Ведь ошибки при индексации и переходы пользователя по ключевым словам у него есть за ближайшие 3 месяца, я решил, что ссылки аналогично не зависят от того был ли я там зарегистрирован.
Самих ссылок яндекс насчитывает >1600. А до того как я перевел сайт на другой хостинг (год назад) с другим доменом при гораздо меньшем количестве бэклинков (и сайтов с бэклинками) пиар был 2, так что все в мире относительно.
Да так и есть, про пиар это я вообще зря обмолвился, так как эта фраза привлекла к себе массу внимания, а вопрос был именно в покавыющихся бэклинках.
теперь по поводу количества ссылок, 32 штуки. И что, именно за то что 32 бэка гугля должен повысить ПР? Думаю нет. Попробуйте проанализировать свои ссылки по этой таблице. Потом поделитесь с нами своими переживаниями. Эти данные не догма, но в роли компаса послужить смогут.
спасибо гляну. а pr не зависит от того показываются ли эти ссылки в link:?
PCSpeaker
У меня на один проект по панели вебмастера аж 533 бэк-линка, а PR уже третий месяц - 0. С Вашими 32 линками он останется нулевым навсегда...
Ну не стыдно Вам так рассуждать! :) да я вам и с 10 правельно распределенными беками подниму ПР с нуля :) не важно количество, важно качество! Пусть у вас 100000 ссылок, но со страниц, на которых по 50 внешних, это Вам мало что даст.
А вот если со страниц, на которых до 5 внешних, это уже другое дело... естественно, нужно обращать внимание и на тематику сайта :)
... в google webmaster как в разделе внешних, так и внутренних ссылок царит пустота.
Циферки там меняются разово, сразу у всех проектов. Периодичности никакой особо нет, в пределах от 10 до 35 дней. Использование проблематично, т.к. доверия к данным тоже особо никакого нет.:)
С разделом внешних и внутренних ссылок понятно, спасибо.
Остался последний вопрос:
Влияет ли количество ссылок на сайт показываемых методом поиска в гугле link:сайт на их настоящее количество и соответственно на PR или это тоже данные, которые не отражают настоящей картины?
P.S. Тому кто прислал мне в репутацию "идиот" (догадываюсь кто) отдельное спасибо)