Что творится с ссылками в гугле?

[Удален]
704

Сайт проиндексирован полностью. Однако в google webmaster как в разделе внешних, так и внутренних ссылок царит пустота.

Кроме того гугл считает, что ни один сайт из интернета не ссылается на меня, хотя тот же яндекс находит их 32 штуки. Провел эксперимент: нашел в гугле страницу на которой есть ссылка на меня и которую яндекс считает ссылающейся, посмотрел ее сохраненную в кэше гугла. Ссылка на меня есть. Почему тогда он не находит ее по методу link:altwall.spb.ru непонятно.

Что я недопонимаю или делаю не так?

M
На сайте с 21.02.2008
46

Если проект новый то в вебамстере все появится после апа,

а link: не показывает все ссылки

[Удален]
Если проект новый то в вебамстере все появится после апа

Сам проект не новый, проиндексирован гуглом давно. Но в вебмастере зареген только седня.

а link: не показывает все ссылки

Ну он не показывает ни одной, в итоге PR 0 уже полгода.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

PCSpeaker, участь человека такова, что с самого рождения ему приходиться учиться. Сеачала ползать, потом ходить и говорить, потом читать и т.д. Если Вы решили стать вебмастером - сначала научитесь: читайте форумы (на все Ваши вопросы уже давно дан ответ), подпишитесь на рассылку с блогов оптимизаторов, пользуйтесь поиском, в конце-то концов!

Сам проект не новый, проиндексирован гуглом давно. Но в вебмастере зареген только седня.

Вы что думаете, что в Гугле просто сидели и ждали, когда же Вы наконец зарегитесь в панели вебмастера, чтобы показать Вам все ссылки на вас? Всему свое время! Ждите ближайшего апдейта панели (обычно происходит не задолго до апдейта PR).

хотя тот же яндекс находит их 32 штуки

У меня на один проект по панели вебмастера аж 533 бэк-линка, а PR уже третий месяц - 0. С Вашими 32 линками он останется нулевым навсегда...

GX
На сайте с 07.09.2007
44
У меня на один проект по панели вебмастера аж 533 бэк-линка, а PR уже третий месяц - 0. С Вашими 32 линками он останется нулевым навсегда...

Видел проект у коорого 60 линков и PR 3. Линки все идут с тематических каталогов и форумов + стоят несколько лет!

Заработок для копирайтеров, рерайтеров, копипастеров, коментаторов. (http://advego.ru/4NM6T22JXF)Вебмастера могут быстро наполнять свои сайты по своим ценам Торговля на форекс от 0.1$ (http://www.fxstart.org/real.php?id=32429)Учись торговать на реальном счете
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
PCSpeaker:

то что ПР 0 это одно, а то что гугл не показывает бэки, это совсем другой вопрос. У Гугл политика такая, не показывать бэки.

PCSpeaker:
хотя тот же яндекс находит их 32 штуки.

теперь по поводу количества ссылок, 32 штуки. И что, именно за то что 32 бэка гугля должен повысить ПР? Думаю нет. Попробуйте проанализировать свои ссылки по этой таблице. Потом поделитесь с нами своими переживаниями. Эти данные не догма, но в роли компаса послужить смогут.

ко мне (https://turmaster.ua/)
[Удален]

Вы что думаете, что в Гугле просто сидели и ждали, когда же Вы наконец зарегитесь в панели вебмастера, чтобы показать Вам все ссылки на вас? Всему свое время! Ждите ближайшего апдейта панели (обычно происходит не задолго до апдейта PR).

Я думал, что подобные данные он хранит при индексации сам для себя независимо от регистрации в панели. Ведь ошибки при индексации и переходы пользователя по ключевым словам у него есть за ближайшие 3 месяца, я решил, что ссылки аналогично не зависят от того был ли я там зарегистрирован.

Самих ссылок яндекс насчитывает >1600. А до того как я перевел сайт на другой хостинг (год назад) с другим доменом при гораздо меньшем количестве бэклинков (и сайтов с бэклинками) пиар был 2, так что все в мире относительно.

то что ПР 0 это одно, а то что гугл не показывает бэки, это совсем другой вопрос.

Да так и есть, про пиар это я вообще зря обмолвился, так как эта фраза привлекла к себе массу внимания, а вопрос был именно в покавыющихся бэклинках.

теперь по поводу количества ссылок, 32 штуки. И что, именно за то что 32 бэка гугля должен повысить ПР? Думаю нет. Попробуйте проанализировать свои ссылки по этой таблице. Потом поделитесь с нами своими переживаниями. Эти данные не догма, но в роли компаса послужить смогут.

спасибо гляну. а pr не зависит от того показываются ли эти ссылки в link:?

Mongol_D
На сайте с 25.12.2007
43
makabra:
PCSpeaker

Ну не стыдно Вам так рассуждать! :) да я вам и с 10 правельно распределенными беками подниму ПР с нуля :) не важно количество, важно качество! Пусть у вас 100000 ссылок, но со страниц, на которых по 50 внешних, это Вам мало что даст.

А вот если со страниц, на которых до 5 внешних, это уже другое дело... естественно, нужно обращать внимание и на тематику сайта :)

Seo-studio.com.ua
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
PCSpeaker:
... в google webmaster как в разделе внешних, так и внутренних ссылок царит пустота.

Циферки там меняются разово, сразу у всех проектов. Периодичности никакой особо нет, в пределах от 10 до 35 дней. Использование проблематично, т.к. доверия к данным тоже особо никакого нет.:)

Не время для смеха!
[Удален]

С разделом внешних и внутренних ссылок понятно, спасибо.

Остался последний вопрос:

Влияет ли количество ссылок на сайт показываемых методом поиска в гугле link:сайт на их настоящее количество и соответственно на PR или это тоже данные, которые не отражают настоящей картины?

P.S. Тому кто прислал мне в репутацию "идиот" (догадываюсь кто) отдельное спасибо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий