- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос собно таков, если иногда не оплачивать ВООБЕЩ сапу, вот иногда бываютс лучаи, что сапа стоит не опалченной например 3 дня, замечает ли яндекс это?
Вопрос про сапу вообще возник довольно серьезно, так как за последний месяц сайт не меняет свои позиции ни в какую сторону, как какое-то время назад немного упал. было докупленно не мало ссылок в сапе, бюджет вырос в 2 раза, и НИЧЕГО не происходит вообще, хотя и накоры были новые добавлены и ссылки скупаются не самые плохие, хотя и большая часть автоматом.
Потом бывало что сапа пару раз не оплаченная была, по 3-4 дня .. потом снова оплачивалась...
Я Яше ка кбудто пофигу вообще, что есть ссылки из сапы, что их нет, ни вверх ни вниз, а если и вниз, то на 1-2 позиции туда сюда.
Собственно, яндекс вообще положил на сапу хвост, или же 3-4 дня простоя просто не замечаются, как и за эти 3-4 дня не замечаются новые ссылки. и после возврата этих ссылок нужно опять долго ждать, пока яша их скушает?
Пока скушает, да пока учтет... Много времени пройдет.
А оплачивать надо вовремя ☝
Пока робот не зайдет на ту страницу где были куплены ссылки.
Потом бывало что сапа пару раз не оплаченная была, по 3-4 дня .. потом снова оплачивалась...
Я Яше ка кбудто пофигу вообще, что есть ссылки из сапы, что их нет, ни вверх ни вниз, а если и вниз, то на 1-2 позиции туда сюда.
Покупайте быстроиндексируемые ссылки - морды и 2-й уровень.
Среди внутряка накупленного довольно не мало второго уровня, если вы имеете ввиду ww.site.ru/level1/level1.html
Михасик, так посмотрите по бекам в вебмастерсе учел яша новые ссылки и учел ли то были они сняты или нет. а так на ваш вопрос невозможно ответить. робот может успеть зайти на те страницы, может не успеть.
А как с контентом на сайте? Динамический или статика? Вот у меня была подобная ситуация, когда появилось немного копипаста с проставленными ссылками на источник. Тоже сайт остановился и все. Ни сапа, ни ксапа не помогла. Потом посносил такие тексты, добавил уникального. Вот тогда немного двинулось дело вперед.
Контент - интернет-магазин. Все вполне обычно.
Описания частично переписаны руками, частично скопированы с разных источников, некоторые просто тупо скопированны, увы все описания нереально переписывать своими словами, все таки много тех информации. да и сайт до недавнего времени почти всегда был в то 1-3, а щас опять мальца застрял, было такое пару раз, проходило само по себе иногда.
Правда некоторые умники умудрились скопировать мое ПРИВЕТСВИЕ, вот это конечно жесть, то есть вводный текст на сайте просто взяли и содрали слово в слово.
Но яша ведь должен видеть что я первоисточник.