Ап тИЦ 12.03.08

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Джонни Роттен:
Интересный ап.
Насколько я понимаю теперь "бизнес" прогонщиков по каталогам окончательно накрылся.

Не думаю, так как прогон по каталогам не только предназначен для наращивания тИЦ, но также и для PR, ссылочного:).

По теме, недостаточный ап. тИЦ упал на некоторых сайтах прилично, на тех, где работа велась, не поднялся.

Совушки (с)
[Удален]
Не думаю, так как прогон по каталогам не только предназначен для наращивания тИЦ, но также и для PR, ссылочного

Ссылочное - давно не работает.

PR - "элитный прогон" дал мне ПР2 по всем сайтам. Еще в прошлый ап ПР3 давал даже прогон по автобазе. Так что и это теперь накрылось.

Не думаю что ПР2 стоит той возни.

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
Джонни Роттен:
Ссылочное - давно не работает.
PR - "элитный прогон" дал мне ПР2 по всем сайтам. Еще в прошлый ап ПР3 давал даже прогон по автобазе. Так что и это теперь накрылось.
Не думаю что ПР2 стоит той возни.

А Вы это представте себе с точки зрения товара (услуги). Готовы Вы купить за $25-$60 PR2-3, тогда стоит, не готовы - не стоит. Сами делаете экономя деньги, думайте стоит ли того "эта возня", либо платите деньги хорошим регистраторам, которые доказали качество своей работы. А уменьшение показателей от прогона рассматривайте как инфляцию в SEO)

Что касается тИЦа, то для меня и +10-30 от нормального прогона хороший результат за соответственную плату.

Просто быстро и хорошо редко когда бывает,... да практически никогда пожалуй.

Irink@
На сайте с 02.03.2008
36
Джонни Роттен:
Интересный ап.
Насколько я понимаю теперь "бизнес" прогонщиков по каталогам окончательно накрылся.

Абсолютно верно, ибо на днях прогнала один свой сайт по каталогам. Итог сегодняшнего апа для этого сайта ТИЦ с 550 упал до 500. Делайте выводы, господа :)

Solven
На сайте с 01.10.2007
63

Опять плохой ап (((

авто +10

телки как выпали с прошлого апа от 5 до 20 позиций от топа, так и ни каких изменений, тиц на месте... хотя должен был прирост...

Наверно не ап, а изменения по тицу..

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
BB
На сайте с 02.09.2007
34
BBB

Почитал темку, прикололо. Тут все ноют, что каталоги не эффективны и дают мало толку. Другие ноют, что у них тиц с каждым апом падает, хотя работа ведется.

Вывод: Работа ведется не правильно. Или ведется дилетантами.

У меня например 4 последних апа Тиц всё идет вверх.

Деньги - зло, но чем больше у меня этого зла, тем я добрее. Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, всё равно что останавливать часы, чтобы сберечь время.
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Irink@:
Абсолютно верно, ибо на днях прогнала один свой сайт по каталогам. Итог сегодняшнего апа для этого сайта ТИЦ с 550 упал до 500. Делайте выводы, господа :)

Упал он точно не из за того, что Вы сайт по каталогам прогнали.

Irink@
На сайте с 02.03.2008
36
Dweep:
Упал он точно не из за того, что Вы сайт по каталогам прогнали.

А из-за чего же? У него два года ТИЦ был 550.

[Удален]
А из-за чего же? У него два года ТИЦ был 550.

За пару дней Яндекс физически не успеет определить что вы его прогнали по каталогам.

G
На сайте с 10.03.2006
103

Irink@, не изза этого тиц упал. стопицот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий