- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Интересный ап.
Насколько я понимаю теперь "бизнес" прогонщиков по каталогам окончательно накрылся.
Не думаю, так как прогон по каталогам не только предназначен для наращивания тИЦ, но также и для PR, ссылочного:).
По теме, недостаточный ап. тИЦ упал на некоторых сайтах прилично, на тех, где работа велась, не поднялся.
Ссылочное - давно не работает.
PR - "элитный прогон" дал мне ПР2 по всем сайтам. Еще в прошлый ап ПР3 давал даже прогон по автобазе. Так что и это теперь накрылось.
Не думаю что ПР2 стоит той возни.
Ссылочное - давно не работает.
PR - "элитный прогон" дал мне ПР2 по всем сайтам. Еще в прошлый ап ПР3 давал даже прогон по автобазе. Так что и это теперь накрылось.
Не думаю что ПР2 стоит той возни.
А Вы это представте себе с точки зрения товара (услуги). Готовы Вы купить за $25-$60 PR2-3, тогда стоит, не готовы - не стоит. Сами делаете экономя деньги, думайте стоит ли того "эта возня", либо платите деньги хорошим регистраторам, которые доказали качество своей работы. А уменьшение показателей от прогона рассматривайте как инфляцию в SEO)
Что касается тИЦа, то для меня и +10-30 от нормального прогона хороший результат за соответственную плату.
Просто быстро и хорошо редко когда бывает,... да практически никогда пожалуй.
Интересный ап.
Насколько я понимаю теперь "бизнес" прогонщиков по каталогам окончательно накрылся.
Абсолютно верно, ибо на днях прогнала один свой сайт по каталогам. Итог сегодняшнего апа для этого сайта ТИЦ с 550 упал до 500. Делайте выводы, господа :)
Опять плохой ап (((
авто +10
телки как выпали с прошлого апа от 5 до 20 позиций от топа, так и ни каких изменений, тиц на месте... хотя должен был прирост...
Наверно не ап, а изменения по тицу..
Почитал темку, прикололо. Тут все ноют, что каталоги не эффективны и дают мало толку. Другие ноют, что у них тиц с каждым апом падает, хотя работа ведется.
Вывод: Работа ведется не правильно. Или ведется дилетантами.
У меня например 4 последних апа Тиц всё идет вверх.
Абсолютно верно, ибо на днях прогнала один свой сайт по каталогам. Итог сегодняшнего апа для этого сайта ТИЦ с 550 упал до 500. Делайте выводы, господа :)
Упал он точно не из за того, что Вы сайт по каталогам прогнали.
Упал он точно не из за того, что Вы сайт по каталогам прогнали.
А из-за чего же? У него два года ТИЦ был 550.
За пару дней Яндекс физически не успеет определить что вы его прогнали по каталогам.
Irink@, не изза этого тиц упал. стопицот.