- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ребята, я образно сказал. При том я уверен, что Женя просто прикидывается ;) непонявшим :)
Ну допустим это будет не по 30, а по 10. тогда и остальным планку придется снизить. Кстати, такой игрой можно зверски нокаутировать рынок на какое-то время...
По-моему, мы-то тебя поняли, а вот ты нас немного нет...
Я бы с тобой согласился, если бы Артемий Лебедев делал сайты для ширпотреба за 5-10 штук (и имел большую долю рынка). В этом случае, снижение цены будоражило бы рынок. Онако у него нет монополии, у него есть VIP бренд.
Поэтому снижение цены для него будет означать переход в другой сегмент рынка, т.е. _начало_ конкуренции, которую он может и не выиграть. Другими словами, если он снизит цены, то другим ничего не надо будет делать и они получат новых покупателей.
Готов получить замечание за флейм :).
Скорее, именно он получит новых покупателей. Ибо они подумают - зачем нам какие-то ламеры, когда за ту же цену можно заказать у _самого_ лебедева ? И уйдут к нему.
Скорее, именно он получит новых покупателей. Ибо они подумают - зачем нам какие-то ламеры, когда за ту же цену можно заказать у _самого_ лебедева ? И уйдут к нему.
KMY, давай представим, что Лебедев начал делать сайты по 10 штук.
К тебе приходит твой хороший друг и спрашивает у тебя совета:
"Есть бюджет на год 15 тыщ баксов, нужен сайт для нашей конторы. Что делать?"
Ты ему посоветуешь идти к Лебедеву или все-таки заказать сайт за 10 штук в другом месте и купить полную оптимизацию и продвижение?
А причем тут, что я посоветую, или ты посоветуешь ? К нему просто побежит больше боссов, а твои и мои советы никого интересовать не будут. Как и сейчас в более высоком ценовом сегменте. И все опять же - потому что тема - это бренд. А я и ты - это по существу никто.
А я думаю, почему от клиентов отбоя нет... Оказывается надо спасибо Теме сказать :-)))))))
Хотя в этой мысли есть большая доля истины. Дураков все меньше. Люди пытаются разобраться в ситуации и бугут от брендов.
Совершенно не к месту ссылка на почту. А без это йссылки согласен. Лучший дизайн. Никто собственно не отрицаетзаслуг в дизайне студии Лебедева. Но в веб-проекте голый дизайн ничего не даст. И ya.ru крут не потому, что Лебедев нарисовал, а потому, что yandex крут.
И ya.ru крут не потому, что Лебедев нарисовал, а потому, что yandex крут.
Золотые слова :)
Вспомнил Жванецкого (или это Райкин был?)
"К пуговицам претензии есть?"
😂