- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Бренд есть бренд. Есть "Кока-кола", а есть напиток "Байкал". Быть может, он не хуже, а, может, даже и лучше, но стоит почему-то гораздо дешевле.
Я согласен. Но я пью "Байкал", т.к. разбираюсь в теме :-)
Правильно. А думаешь каждый поймет это? ;)
IMHO Человек не должен быть специалистом в кадой области для того, чо бы сделать выбор. Предположим кто то разбирается в том, что напиток Байкал лучше чем Кока Кола (хотя и тот и др. напиток делается из концентрата сделанного на одном и том же заводе) Но он скорее исключение из общей массы людей чем правило.
Сила бренда - великая штука.
(хотя и тот и др. напиток делается из концентрата сделанного на одном и том же заводе)
неужели? откуда такая уверенность?
для кого? для Вас лично? может это просто зависть?
по чьему мнению? одного директора? дизайнер не директору рисует, а юзерам все-таки... правильный дизайнер (или его менеджер) и директору это объяснит.
---
бла-бла-бла
Студия Артемия Лебедева (media.artlebedev.ru)
читал здесь: http://advertising.yandex.ru/order.xml
zloycowboy, в свое время я 4 года имел прямое отношение к производству алкогольной и безалкогольной продукции.
(в прошлый раз я что-то жестковато написал.. смягчу немного...)
Покупатели студии Лебедева это, на мой взгляд, люди, мало понимающие в интернет-специфике и желающие сделать свой сайт. Либо самый первый сайт, либо после домашней странички, которую за 30 баксов сваял безработный студент.
Все мы знаем, что когда человек плохо ориентируется в теме, он начинает оценивать качество по цене - чем выше цена, тем выше качество. Все мы знаем, что это почти всегда не так :).
С моей точки зрения оптимизация под поисковики у студии Артемии Лебедева оставляет желать много лучшего. Я не рекомендую рассматривать их предложения как "очень эффективные и поэтому дорогие". Их предложения прежде всего "дорогие". Эффективность им вообще не интересна.
Кроме того, когда человек потратит 30 килобаксов на сайт, он не желает слушать, что сайт плохой. Поэтому достаточно мало недовольных людей :).
Glob,
Да мне нечему завидовать. Я не дизайнер. А, мягко скажем, невысокое качество многих работ студии Лебедева именно в программировании для меня, как для профессионала, понятна.
В том-то и дело, что по мнению вообще всех. Руководства, нас, друзей, знакомых и, что самое главное, пользователей.
А вы не у Темы работаете?
Dm,
Насчет дорогих вещей тоже не все так.
То, что в начале своей карьеры Лебедев сделал БЕСПЛАТНО дизайн Ниссана, а потом заявлял, что ему заплатили за это 60 к$, воспринималось как хитрый маркетинговый ход.
Однако в нашем случае с дизайном он прогнуля в ПЯТЬ РАЗ по цене. По отзывам пары моих знакомых, связывавшихся с Лебедевым - та же ситуация, прогиб в разы. Уж не до жиру, быть бы живу. Но заявлять потом будут что делали средний сайт за 30 штук, а не за реально полученные 5-6. Это уже не маркетинговый ход, а корыстный обман.