Возможность покупки первого места (да, да)

BA
На сайте с 20.06.2005
4

2 ФаниБани - вы вообще сами рекламу на Я даете? Я даю - причем всех видов, и бросаться тут умными словами типа "некий дисконт" - бред. Я прекрасно знаю, в каких отношениях менеджеры яндекса со студией Лебедева - поверьте, о дисконте там речи нет.

[Удален]

BadAsMe, а не боитесь, что AVA зайдет?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

BadAsMe, рекламу на Яндексе я давал, поверьте мне вполне успешно с этим справился. Если Вы обратитесь к поиску, найдете мой давнишний пост на эту тему.

Если я чем то обидел Вас высказав предположение о спец. ценах на размещение рекламы для А.Лебедева - извиняюсь, я не хотел причинить Вам вреда.

Если Вы настолько хорошо осведомлены о взаимоотношениях компании Яндекс и студии А.Лебедева, то в чем же заключалась цель первого сообщения? Может быть я неверно понял Ваше сообщение? Может это был не вопрос а утверждение?

BA
На сайте с 20.06.2005
4

Ладно, хватит уже сраться всем =) Осведомлен то хорошо, но вот на прямой вопрос никто не отвечает =(

Что есть AVA?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

BadAsMe, так значит Вы спрашивали а не утверждали, это так?

AVA? А Вы посмотрите список участников этого форума и узнате

BA
На сайте с 20.06.2005
4

Я сомневался =)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

BadAsMe,

Я сомневался =)

не стоит искать кошку там, где ее нет и не стоит предполагать в действиях других людей то, что Вам кажется вполне очевидным

Не сомневайтесь

M
На сайте с 20.05.2005
101

Он наверно подумал что договор за повышенные позиции в поисковиках. Нет конечно, специльная договоренность может означать лишь эксклюзивную цену на рекламу и всего-то, может на 20% может 30% ниже официальной.

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

majix, я думаю что это вполне реальная версия учитывая предположение что между разработчиком и заказчиком существуют некие фин. взаимоотношения

zloycowboy
На сайте с 17.06.2005
4
BadAsMe:
Спросить к сожалению не могу, так как предложение это уже давно отклонено.

А что касательно специальных цен на контекстную и баннерную рекламу - на них СПЕЦИАЛЬНЫХ скидок нет, это школьникам известно.

ну почему же... 🚬 для агентств есть специальные цены.

сам лично даю хорошим клиентам дополнительную скидку от себя даже к той, что дает яндекс. И рамблер также.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий