- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прдается www.4online.ru.
Статистика: http://top.bigmir.net/report/16778027/main
Работает 3 месяца. ТИц – 220, PR – 1
Прибыл по результатам февраля, марта (среднее в день):
КПДН тизеры – 7,94$
AdFun тизеры – 5,63$
ADBN rich-media – 0,69$
SAPE – 1,42$
Другие форматы, продажа ссылок не через биржу, Бегун – 0,92$
Большая часть трафика – поисковый. Изначально много заходов было по адалт запросам, сейчас стараюсь уменьшить их количество, хоть и не просто это :). Недавно (2 недели назад) запущен раздел "Софт". Сейчас в процессе наполнения, но уже пользуется популярностью.
Что касаемо каталога сайтов. Ожидают регистрации 11181 сайт, одобрено 457. Частично связано с нехваткой времени, т.к. те описания, которые приходят при регистрации, никуда не годятся. Приходится все проверять и писать свои описания. Также в корзину уходят все сателлиты и прочие ГС.
Телепрограмма, гороскопы автоматически закачиваются.
В знакомствах мало регистраций
Раздел МP3 ищет пока по одному муз. сайту. Если брать фиды с других, будет по другим искать :)
Проект имеет потенциал. Создавался, как здесь говорят "для людей". Ну конечно же немного и для поисковиков :)
Домен зарегестрирован в Руцентре, на том же договоре есть еще 1 домен, так что переводить надо будет. В Сапе в аккаунте есть еще 2 сайта, тоже решаемая проблема.
Движок самописный. В этом есть и плюс и минус. Плюс в легкости модификации (по-крайней мере для меня). В админке не предусмотрено разграничение прав. Но это не проблема. Доделать – дело 2-3х дней.
Менее чем за 2500$ продавать не буду. Был уже горький опыт продажи подобного портала, ориентированного на Украину. Сейчас у него посещаемость более 4000 уников день и жаба жутко душит что дешево продал. Формулы используемые для сателлитов, например цена=доход*3 меясца, не надо обсуждать. Покупайте сателлиты.
Предвидя предстоящую критику, прошу хоть подробнее писать свои мысли, а не на уровне – мне не нравится.
Связь лучше через ICQ 6194454
при 700 челах в день KPDN + AdFun дают ~ 14$?
это каждый зашедший кликает либо на KPDN либо а AdFun получается...
CTR в КПДН до 8%, Адфана не знаю, нет там такой статистик. Учитывайте что показывается не менее 5 тизеров, клик по 2-3м одним пользователем засчитывается.
Тизеры удобно расположены в результатах поиска, т.к. тематика взрослая у них, то CTR конечно же высокий.
Вот статистик заработка за март
KPDN ($) SAPE ($) ADFUN ($) ADBN ($)
01.фев 6,66 1,3736 4,27 0,7414 13,045
02.фев 4,34 1,3506 4,65 0,814 11,1546
03.фев 4,9 1,4052 6,11 0,7513 13,1665
04.фев 7,17 1,3747 5,03 0,5907 14,1654
05.фев 8,83 1,4180 5,86 0,6358 16,7438
06.фев 9,01 1,3883 5,85 0,5929 16,8412
07.фев 10,45 1,4461 6,40 0,7469 19,043
08.фев 9,79 1,5060 6,01 0,7007 18,0067
09.фев 10,3 1,4790 6,48 0,6391 18,8981
10.фев 3,58 1,4862 2,29 0,3157 7,6719
Это ж почем 1 клик в КПДН и AdFun?
Если я правильно посчитал доход в месяц ~500у.е., а какой расход? Можно увидеть скрины и т.д.?
в КПДН цена клика 2 цента (кстати многим свои знакомым поосоветовал поставить, мне система понравилась и выплаты уже были), в адфане 25 копеек, я перевожу в доллар по курсу 25. Скрины можно конечно увидеть. Но поймите и меня я не хочу заниматься рассылкой, если действительно интерес, стучите в аську, предоставлю всю информацию.
Расходы:
работаю сам, так что зарплату сам себе и плачу, больше никому :)
хостинг у меня реселлерка, так что тоже копейки
рекламу не размещал нигде, ссылок не покупал.
Ну вот и считайте расходы :)
Доход около 500 в этом месяце, в прошлом конечно был меньше, потому что только с середины февраля были установлены тизеры и рич-медиа. Если правильно подхоить к развитю проекта, то прибыль и в дальнейшем расти будет. К сожалению сейчас катастрофически не хватает времени. Даже каталог программ не успеваю наполнить полностью. Тянуть фидами не хочу, что бы пользователю не пришлось тыкать в десяток ссылок перед тем как скачает фаил. Да и проверять многие приходится.
Сегодня по просьбе одного из заинтересованных пользователей, установил счетчик liveinternet. Там тоже о временм статистику оцените. Хотя как по мне, так и Бигмир нормально показывает.
в КПДН цена клика 2 цента (кстати многим свои знакомым поосоветовал поставить, мне система понравилась и выплаты уже были), в адфане 25 копеек, я перевожу в доллар по курсу 25. Скрины можно конечно увидеть. Но поймите и меня я не хочу заниматься рассылкой, если действительно интерес, стучите в аську, предоставлю всю информацию.
Расходы:
работаю сам, так что зарплату сам себе и плачу, больше никому :)
хостинг у меня реселлерка, так что тоже копейки
рекламу не размещал нигде, ссылок не покупал.
Ну вот и считайте расходы :)
Доход около 500 в этом месяце, в прошлом конечно был меньше, потому что только с середины февраля были установлены тизеры и рич-медиа. Если правильно подхоить к развитю проекта, то прибыль и в дальнейшем расти будет. К сожалению сейчас катастрофически не хватает времени. Даже каталог программ не успеваю наполнить полностью. Тянуть фидами не хочу, что бы пользователю не пришлось тыкать в десяток ссылок перед тем как скачает фаил. Да и проверять многие приходится.
Сегодня по просьбе одного из заинтересованных пользователей, установил счетчик liveinternet. Там тоже о временм статистику оцените. Хотя как по мне, так и Бигмир нормально показывает.
Если клик 2 цента это у Вас около 400 кликов в сутки с посещалкой в 700 человек?
Sonitta, Вам действително сложно посмотреть таблицу, которую я предоставил выше? И посчитать все самому?
4online добавил 10.03.2008 в 21:31
Берем 9 февраля, в таблице у нас такие данные
КПДН 10,3
САПА 1,4790
АДФАН 6,48
АДБН 0,6391
Итого: 18,8981
Посещаемость по внутреннему счетчику вчера 701 хост, 1042 хита
Считаем КПДН 10.3/0.02= 515 переходов
Считаем Адфан 6.48/0.01 = 648 переходов
В линейке КПДН показывается 7 тизеров. В Адфане 5 тизеров. Надписи типа "голая Анна Семенович", "красивая зона бикини" и т.п., меня и самого привлекают. А картинки там какие!!! Почему 1 пользователь не может перейти по 3 тизерам? Темболее если он еще по взрослой тематике на сайт зашел, о которой я говорил в начале темы.
Куплю за 100$. Чисто за тИЦ, хотя не думаю что он долго продержится...
Кстати, 😆
А почему бы не взять 11 декабря 2007 года? Или ещё чего-нить? когда была самая большая прибыль? 😂 Я в шоке. Это чем надо думать чтобы брать 9 февраля... когда уже 10 марта... ааа, ну блин ааа не могу 😂😂
stryker, помнится как Вы здесь ха-ха за 12000 продавали. Ну как результат? Это к тому что каждый продавец свою цену выставляет. И покупатель вправе купить или пройти мимо. Вы же просто зашли в магазин, увидели, например джинсы по цене 200$, подошли к продавцу и сказали - "я возьму их за 50$". Куда бы Вас направили?
там где я писал о 9 февраля - ошибка. Хотел написать март. И в таблице ошибка. Там где "фев", март должно быть. В экселе забыл исправить
4online передумал, пока что сам деньги на нем зарабатываю ;). Так что "облом" не удался))
К продавцу 4online.ru 😂
Добавлю еще немного, что бы впредь мусора в теме небыло. Покупатели по разному оценивают сайт. Кто-то со стороны продажи на нем ссылок и прочих банальных способов заработка, думаю что это по причине собственной узколобости либо от устоявшейся на этом форуме тенденции - продавать сателиты. Другие видят перспективу в проекте. Я ее вижу. И хоть сейчас бы поубирал продажу ссылок, но это пока единственный способ каждый день выводить деньги (на аккаунте еще несколько сайтов), а остальные системы платят раз в месяц. И если мне не удастся его продать, то вот увидите, что через месяц этих ссылок уже там не будет. Потому что будет стабильный доход от других систем. Повторюсь - это не первый мой подобный проект (2-й) и я прекрасно знаю сколько с него можно получать (даже с баном или без такового в Яше).