Продам доходный сайт

[Удален]
1579

Доменная зона org.ua

Зарегистрирован более 3-х лет назад. Но точную дату не могу посмотреть, т.к. в whois почему-то в поле created прописаны нули.

ТИЦ 20

Основной источник трафика: поисковый

Посещаемость за все время установки счетчика Mail.ru:

и немного от БигМира

Структура:

- каталог сайтов

Зарегистрирован а 1PS, в основном от туда и идут регистрации. Правда давно, более года, не апрувил в каталог сайты. Т.к. обязательным условием является установка обратной ссылки, то пока занимался каталогом, ТИЦ рос. После того как забросил, ТИЦ уменьшился

- каталог софта

Наполняется вручную. Софт можно лить на депозит и монетезировать.

- гороскопы

Ежедневный гороскоп. Тянется автоматически с другого сайта

- инструкции для техники

Ну очень старый раздел. Поэтому и инструкции старые. Но пользовался и пользуется хорошей популярностью.

- интернет-поиск

Здесь все просто. Тянет результаты с Гугла, Яндекса, Рамблера… Ну ооочень посещаемый раздел ;)

Так же маленькие сервисы в виде форм на главное: конвертер валют, отправка СМС (укр. Операторы, прогноз погоды, сонник и пр.)

Доходы:

Источники:

- адалт, дейтинг партнерки (смс, подписки)

- сапа

- тизеры

- рукликс

Доход в месяц (2010): 200-500$ (в зависимости от сезона и посещаемости)

Продаю, т.к. во-первых перешел на доры и нет времени им заниматься (сайт уже более года «живет» автономно), во-вторых появилась срочная необходимость в деньгах. Дизайн скорее всего придется подкорректировать, в чем могу оказать помощь. Если полностью менять, то за сносную сумму, если «там подправить, здесь немного добавить», то и бесплатно.

Минимальная цена 950$. За адресом и другими вопросами обращайтесь в личку, а лучше ICQ 6194454.

kvmet
На сайте с 04.02.2007
71

Не раз имело дело с этим человеком, ни разу не подводил, налетайте)

Больше 2000р в день, реально!!! (http://www.sape.ru/r.58f9913227.php) Подписки-деньги мешками (http://www.limoncash.com/join.php?ref=3268) Выдаю кредиты от 10% месяц.
[Удален]

Ребята, когда вы спрашиваете о гарантии того, что доходы не уменьшатся, стоит понимать 2 вещи:

1) всё зависит от вас. Я не мастер в создании рекламы, возможно с него можно и больше выжать

2) при стабильной посещаемости (см. график в первом посте), заработок сохранится. Но если сайтом не заниматься, то понятно что гарантировать ничего не буду

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

доход 500 цена 950 - как то странно

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
P
На сайте с 30.11.2010
36

взял бы. сайт в личку пожалуйста

[Удален]

Neo79, Вы внимательно посмотрите что я написал: „200-500“. За последние 3 месяца в среднем 200. Часть скринов партнерок сделал, так что могу скинуть. Пока остаьные делаю, т.к. там в аккаунтах еще много других сайтов.

Не было бы необходимости в деньгах, не продавал бы. Да к тому же запустил. Вот, например, статистика за год в Сапе

Такое резкое падение обусловлено тем, что вообще забыл/забил про/на сайт. А оказывается „полетело“ пару таблиц, вот страницы и не работали и появились ERROR'ы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий