- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы Брин с Пейджем боялись этого, до сих пор бы гугла не было
А чего им было бояться? Он были защищены от конкурентов. Они смогли запатентовать свой алгоритм ранжирования ;)
Слава Шевцов добавил 10.03.2008 в 20:32
просто инвестора надо найти такого который не ставит целью найти (поменять) себе бизнес, т.е. ему по сути должно быть побарабану, лишь бы деньги вложить и получать потом %, не отвлекаясь на сам этот бизнес
Именно. Либо человек должен быть незаменим для бизнеса.
если все действительно так "пирожково" как напишите БП присылайте мне в личку :)
коммуниздить вашу идею не стану :).. залог тому.. ну.. наверное мое доброе имя, достаточно? :))) именно поэтому пишу здесь а не в личку..
по поводу моей финансовой состоятельности .. ну .. вобщем тоже можете сильно не волноваться :)
человек должен быть незаменим для бизнеса.
Незаменимых нет - всегда есть альтернативный вариант, другое дело - что бизнес не пойдет по накатанной.
Идеальный вариант.
наверное мое доброе имя, достаточно?
Вполне, как только закончу.
но имея некоторый опыт, когда заказчики воплощали мои идеи без моего участия, склоняюсь к первому.
По моему, достаточно обращаться только к тем заказчикам, у кого не возникнет идеи стянуть проект. Либо к заведомо честным, либо к тем, котор идея стянуть не заинтересует из-за малости проекта, с их точки зрения.
Pilat, у меня нет меалафона, но мне проще будет взять Краткое описание проекта и встретиться лично. Успех зависит не столько от инвестиций, сколько от команды и проделанной работы, которая будет способствовать на стадии стратапа проекта.
изыщите собственные средства...
или открывайтесь на то что в данный момент есть... пусть и не 50к
инвесторы в российской действительности обычно забирают себе хорошие проекты полностью..
практически все хорошие проекты в рунете уже не принадлежат их создателям :)
исключение пожалуй, когда инвестор ваш старый друг..
Для реализации проекта потребуются инвестиции в размере 50000 долл
Это половина от общей стоимости проекта и это скорее дополнение к уже существующим, которое гармонично впишется и станет развиваться параллельно с другими.
С друзьями я дружу и не считаю возможным иметь с ними финансовые отношения, так как это испортит дружбу и проект.
И я кое-что скажу...
1 - Юридически оформить права на БП, идею... может даже патент. Не дорого, но спокойнее потом.
2 - С документами к инвесторам (желательно к тем, которы в ИТ мало смыслят, но хорошо пойтмут ROI)
3 - Будьте готовы к тому, что инвесторы скорее всего будут рады рассматривать проект на условиях постоянного партнерства. Имею опыт разговоров и после прочтения строк договора: "как только инвестор получает 300% вложенных средств - он выходит из игры".
4 - В крайнем случае можно под проект брать кредит в банке. Если есть, конечно, под залог чего его брать.
Вот....
Luerssen, Если всё так шоколадно — заложите квартиру. Правда при этом лучше быть уверенным в успехе. Хотя, если я правильно понял, в год Вам требуется $25000? Попробуйте, если дело не пойдёт, устроитесь на работу за постоянную ЗП, и всё отработаете.