Армия-что это?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Chikago:
Малахов и космос, гыы )))

но вы именно так и говорите ;)

потер.. еще обидятся служивые товарищи, хотя и не о том.. :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Евген:
но вы именно так и говорите
что то типа "кто не был геем, тот не может правильно рассуждать о любви"

Тот не может правильно рассуждать скорее о гейской любви, чем о любви в общем ;) Нормально, заговорили об армии, перешли на геев ))

W
На сайте с 07.07.2005
200
Chikago:
я стал только мудрее и сильнее, всемирной истины я не увидел и искать не хочу.

я даже не пытался предполагать обратное :)

Chikago, простой вопрос - Вы отдадите своего ребёнка в армию ?

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
whiteman:
Chikago, простой вопрос - Вы отдадите своего ребёнка в армию ?

Если будет девочка в Израиль я ее точно не отправлю ))) Хотя есть конечно и контрактная служба, пацана я постараюсь воспитать, отдам его в бокс, в другие развивающие кружочки, а в 18 лет он сам будет в праве решать, что ему делать ;) К тому времени уже будет служба only по контракту =)

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67
S.W.A.T.:
Доброго всем времени суток!На повестке моего очередного дня на этой земле-повестка в армию...☝
Откосить уже не получится никак(уже пытался много раз)!И вот по поводу именно этого меня мучает вопрос-чего ждать от армии и стоит ли бояться туда идти?

С уважением S.W.A.T.:)

Бояться не стоит, и идти туда не стоит.

Если же придется... То сам всё очень быстро сам поймешь. Например, ожидай отсутствия в ней понятия "целесообразность", "польза", "эффективность", "справедливость" Вместо них будут слова "так надо", "это приказ", и "не умничай". Поощрение в армии - это то же самое, что и отсутствие наказания.

"Наряд", "вечернаяя поверка", "сапоги", "ОЗК", "капэпэ", "плац", "подворотничок", "взлётка", "тумбочка" и десятки и сотни других слов обогатят твой словарь. Если не умеешь - научишься врать, хитрить, проявлять солдатскую смекалку, и увиливать от работы.

Вместе с тем, не ожидай, что смысл армии - это угробить человека. Помирать там (если горячих точек новых не будет, не дай бог) вам позволять не будут.

А в целом, так как служить придется всего лишь 1 год, то принцип будет такой - три месяца привыкать к службе, пол года служить, и три месяца отвыкать от службы.

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
ooprizrakoo:
Если не умеешь - научишься врать, хитрить, проявлять солдатскую смекалку, и увиливать от работы.

Есть такой чисто армейский термин прое*ацца, его мало кто понимает на гражданке ))))

L
На сайте с 23.07.2007
70
Каширин:
армия сделать не сможет - он сам всех сделает.

Согласен, но я бы добавил, что он (мужчина) найдет и там, как с пользой для себя проводить время.

ТС - если ты уже боишься, то лучше беги.( в любом случае здоровые ноги помогают при не совсем здоровой голове).

W
На сайте с 07.07.2005
200

кстати в Израильской армии всё более человечнее ) и уж наше свинское отношение несравнимы нормальными условиями в той же, Литве и Латвии..Германии. Зато она у нас первая по отбиванию инакомыслия и свободолюбия ;) у нас это видимо основная функция армии

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Luerssen:
ТС - если ты уже боишься, то лучше беги.

Как была фраза в фильме "Достучаться до небес" - Бояться - глупо! Между прочим, очень философское высказывание =)

Chikago добавил 10.03.2008 в 03:46

whiteman:
только толку от этого в наше время мало

кстати в Израильской армии всё более человечнее ) и уж наше свинское отношение несравнимы нормальными условиями в той же, Литве и Латвии..Германии. Зато она у нас первая по отбиванию инакомыслия и свободолюбия у нас это видимо основная функция армии

Ну у нас все в стране не идеально, но тем не менее, мы живем, радуемся жизни и строим наше будущее :)

L
На сайте с 23.07.2007
70

Chikago,там большое общество великовозрастных детей там все по началу осматриваются и сразу находят тех, кто излучает страх и не надо тешить себя надеждой, что по сроку станешь мужчиной - если на гражданке был (вырезано), то это навсегда. А если стержень есть, то все в порядке. Мужчине везде хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий