- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Продвиньте в топ министерство обороны по запросу "как откосить от армии"
Понятно, в-общем взятку нужно дать Яндексу на 12-летний ТОП-1 на все армейские запросы. ;)
Неслуживший мужчина - это тоже самое, что неродившая женщина.
Что такое армия? А ничего, кроме того, что ты это должен сделать.
Если способен...
аминь.....
просто не понимаю людей которые говорят "мне там нравилось" и там же "на свободе было все" как в тюрьму попал. хотя служба должна быть просто работой, но никак не потерей свободы.
Я писал про то, что это первые две недели так, адаптация, потом все нормуль, да сначала я не понимал вообще куда попал, и какого хрена я всетаки пошел в армию, но потом увидил сотню таких же товарищей как и я, которые также этого не понимали. И понял, что я не один, что много новых людей, причем люди обсалютно адекватные, появились друзья, сослуживцы. Вообщем служба потекла ручейком. Да вы думаете я потом еще всю службу жалел о гражданке или кто-то из моих сослуживцев? Мы жили здесь и сейчас, ходили в увальнение, знакомились с девушками и т.д. Я же говорю эта тема может развернуться на большое кол-во страниц, описать в двух постах что это такое не получится, может подкаст записать? ))
В нормальных войсках и лучину щепить научат...
Лучина? В нормальных войсках?
Понятно, в-общем взятку нужно дать Яндексу на 12-летний ТОП-1.
Яндекс вроде не продает места в топе? ))) Придется всетаки поработать )))
Chikago добавил 10.03.2008 в 02:56
а вот это вообще настораживает
Что тут Вас насторожило?
Яндекс вроде не продает места в топе?
Яндекс, что, не люди что-ли. Надо просто написать им, изложить подробно свою проблему, они всё поймут и примут меры по выдаче. :)
Лучина? В нормальных войсках?
Матершинниками и курильщиками говорят возвращаются из армии... )
Chikago, я даже не сомневаюсь, что было весело. Банка сгущенки с батоном хлеба и пару бутылок тархуна, посиделки вечером в детском садике с бабами из близлежащего медучилища.. только при чем тут армия? :) Это все и без нее делается..
В общем я рад за вас, что вы провели эти годы с пользой. по крайней мере так считаете.
Яндекс, что, не люди что-ли. Надо просто написать им, изложить подробно свою проблему, они всё поймут и примут меры по выдаче.
Тогда сразу Платону, эх вот так бы по всем вопросам ))
Матершинником и курильщиком говорят возвращаются из армии... )
Ага, тут уже каждый в меру своей испорченности, у меня есть партнерша по бизнесу, так она, человек, с двумя высшими образованиями, с красным дипломом! Материцца так! Что аж сам стал материцца )))
Армия это школа жизни, в первую очередь для тех, кто еще мало чему научился, мне на тот момент было 18. Вообще мир переоцинивается кардинально, меняются ценности, ты видишь людей такими, какие они есть, нет масок, все раскрыто. Тот, кто там не был, не может рассуждать правильно.
люди которые видят\знают истину и могут рассуждать правильно несколько настораживают. и не суть что им открыло глаза на эту истину... армия, голос из космоса или малахов.
п.с. даже не буда говорить про свободы, морали и маразмы
Chikago, я даже не сомневаюсь, что было весело. Банка сгущенки с батоном хлеба и пару бутылок тархуна, посиделки вечером в детском садике с бабами из близлежащего медучилища.. только при чем тут армия? Это все и без нее делается..
Ну да, согласен, студенты, студенточки.... )))
Chikago добавил 10.03.2008 в 03:05
процитирую ещё раз.
люди которые видят\знают истину несколько настораживают. и не суть что им открыло глаза на эту истину... армия, голос из космоса или малахов. этим слово "правильно" и настораживает
п.с. даже не буда говорить про свободы, морали и маразмы
Малахов и космос, гыы ))) Товарисч whiteman, армия меня ничем не испортила, я стал только мудрее и сильнее, всемирной истины я не увидел и искать не хочу.