Армия-что это?

W
На сайте с 07.07.2005
200
Chikago:
"Достучаться до небес"

- хороший фильм :)

Chikago:
но тем не менее, мы живем, радуемся жизни и строим наше будущее

верно) и незачем портить себе настроение осмотром наиболее гнусных вещей изнутри :)

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Luerssen:
Chikago,там большое общество великовозрастных детей там все по началу осматриваются и сразу находят тех, кто излучает страх и не надо тешить себя надеждой, что по сроку станешь мужчиной - если на гражданке был (вырезано), то это навсегда. А если стержень есть, то все в порядке. Мужчине везде хорошо.

Об этом я тоже говорил :)

Мой брат мужчина, во всех смыслах, не был в армии, я его уважаю таким какой он есть. У него свои жизненные принципы и опыт, у него свое мировоззрение. Но он в любом случае мужчина. Быть мужчиной, значит жить достойно, ура товарисчи! 🍻

Seo Spy
На сайте с 31.07.2007
10

ничто не стоит человеческой жизни. Армия - это определённая категория людей, которые отдали свою жизнь в большинстве случаев за систему которая отвергла их. Система, в которой они не нашли своего места.

За это почёт им и уважуха. За погибших ребят наших восемнадцатилетних сердце сжимается.

Но служить самому - куда там. Это же неэстетично!

get rich or die tryin - (c) У Анатолия Вассермана 7 мозгов, один в голове, 5 рассованы по карманам и один в бороде. (http://portal.legko.org/2007/10/26/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий