- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Возьму тестовый проект для продвижения. Нарабатываю опыт.
Условия слудующие:
От Вас:
- проект для продвижения. Сразу говорю, за всякие высококонкурентные запросы и прочие "сложные" запросы, на которых ломают копья опытные оптимизаторы не берусь. Т.к. я только набиваю руку возьму что-нибудь полегче для начала.
- Вы определяете бюджет кампании сами, а я уже работаю с тем что есть. Однако, бюджет должен быть адекватен - не нужно ожидать работы за копейку, для которой требуется рубль.
- чисто символическая зарплата в 20$ (в конце месяца)
-------------
Со своей стороны:
- Не работаю только на скупке ссылок на биржах. Работаю, возможно, медленно но использую различные возможные методы
- Не даю абсолютно никаких гарантий. Но если Вас не устроит моя работа мы легко прекращаем сотрудничество
В случае если успешно сработаемся, Вас устроят результаты работы - оговорим реальные условия дальнейшего сотрудничества.
Жду Ваших предложений на no-to-spam8на яндексе, в ЛС на форуме или по 333885666
С уважением,
Алексей
Готов. помочь вам набить руку. Есть сайт.
Здравствуйте! Есть неплохой 0 сайт (Каталог сайтов, модерируемый). Если интересует, пишите в ЛС.
Есть проект, не нулевой и не особо "трудный". Тема - спорт. Подробнее отписался в icq.
По результатам предложений сделаю уточнение:
Я заинтересован в работе над теми проектами, с которыми, в результате положительного резултьтата тестового периода оптимизации, за который я должен показать свои качества, умения и положительный результат можно будет вести реальное и долговременное сотрудничество. Интересуют реальные проекты, над которыми нужна реальная работа.
Предолжения же типа сайтов, которым нужно просто нагнать посетителей по неопределенным запросам, а также сайты, владельцы которых не имеют прямой заинтересованности в результатах оптимизации и долговременном сотрудничестве мне не интересны.
Здесь рыбы нет (с)
ИМХО, тренироваться лучше на своих проектах, больше пользы и меньше ответственности
тренироваться лучше на своих проектах
конечно, на своих проектах легче. но на своих проектах — значит за свои деньги.
и в случае неудачи оно реально ударит по кошельку, а ТС хочет, чтобы от него "никаких гарантий".
Т.е. он получает опыт в любом случае, а тот, кто платит за ссылки, результат может и не получить.
Желаю ТС удачи в поисках тренировочных проектов и успехов в продвижении.
ТС, а какого результата, примерно, вы планируете достич? ТИЦ PR если можно диапазон показателей.
MaraAr, тИЦ и ПР это тех. показатели. Наращивание этих показателей - не есть прямое назначение оптимизатора.
Anton N, UnBroken, каждый делает сайты те, в которых чувствует себя уверенно - не в плане продвижения, а в плане работы с ними. Я не могу создать интернет магазин или коммерческий сервис, деньги вложенные в оптимизацию которого бы оправдывались. У меня есть некоммерческие сайты и я над ними работаю не привлекая ресурсов. Уже достаточно наработался, накопил опыта. Достаточно наобщался на этом форуме для того чтобы понимать суть оптимизации. Теперь перехожу к практике. Сейчас, например, работаю со старшим оптимизатором в качестве помошника - также нарабатываю практический опыт, но хотелось бы взять уже в работу самостоятельный проект. Работаю я на совесь, у меня есть мотивация к работе и подхожу я к этому серьезно. Я серьезно отношусь к отношению между людьми, заказчиком-исполнителем и создал эту тему не потому чтобы просто тренироваться в абсолютно новой для меня отрасти, а потому что чувствую в себе силы приняться за работу с самостоятельным проектом. Я не обещаю золотых гор, никого не обманываю и говорю прямо - я молодой оптимизатор, который очень желает работать и совершенствоваться и прилагает к своей работе максимум усилий.
Если Вы говорите о гарантиях - а кто их сейчас дает? Многие опытные оптимизаторы тоже не дают гарантий. Некоторые списывают свои обязательства через форсмажоры в договорах - изменения в алгоритмах поисковой системы, например. А еще не за горами Магадан и кто знает что он нам принесет. Лично я к нему пытаюсь приготовиться и что-то продумать наперед. Но откуда мне (как и другим) знать что он принесет? Какие гарантии можно давать? Единственное говорю - работать буду белыми методами, возможно медленно, просто покупать тучи ссылок на биржах и на этом останавливаться не буду. Кстати, по поводу той же ответственности - я указал, что не требую какого-то определенного бюджета продвижения - я не беру на себя пока даже эту моральную ответственность, а работаю с Вашим предложенным бюджетом (если он относительно разумен, конечно). Я думаю, я смогу проявить свои навыки на этих условиях. За свою работу прошу всего 20 у.е. просто чтобы работать не вхолостую.
Возможно эти условия подходят кому-то и кто-то заинтересован в подобном сотрудничестве. В позитивных результатах оптимизации я заинтересован не меньше чем заказчик.