- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый день, всем!
В нашу студию idweb.ru требуется seo-оптимизатор для постоянного сотрудничества, который возглавит это направление в нашей быстро растущей компании...
Обязательно:
- опыт работы в этой области
- это ваше профильное дело (т.е. вы не человек-орекстр, а зарабатываете только продвижением сайтов)
- толковость и оперативность работы
- наличие не менее 3-х сейчас раскручиваемых проекта (1 из них минимум ВЧ в конкурентной тематике)
- быть в сети днем в рабочие дни (не менее 6-8 часов)
Задачи, которые предстоит решать - ничего сверх нового, кол-во проектов на данный момент для ведения порядка 5-7 с разными бюджетами от мелких до средних - но мы пока только стартуем развитие этого направления.
- создание, настройка, ведение рекламных кампаний - Я.директ, Google.AdWords
- продвижение в соц.сетях (раскрутка групп вКонтакте, ЖЖ и прочее...)
- SEO-оптимизация и продвижение в Я, G
- обработка входящих заявок, подготовка предложений клиентам
Среди наших клиентов как средние и мелкие компании, так и компании с именем. Так что работать интересно.
Условия труда:
- скорее попроектная оплата труда, и проектов у нас достаточно
- удаленная работа
Для тех кто заинтересовался - просим прислать:
1. ответ на тестовое задание
2. примеры работ
3. ваши средние расценки (к примеру - какой % от бюджета рекламной кампании в Я.директе вы берете за обслуживание?, пример 2 - если бюджет на раскрутку = 30т.р., сколько стоят Ваши услуги по ведению проекта?)
всё это на почту - info@idweb.ru
Тестовое задание:
Предложите варианты раскрутки одного из наших сайтов http://banner.idweb.ru , укажите методы, сроки и бюджет, которые больше всего по вашему мнению подходят для нас.
ВАЖНО: уважайте своё и наше время - не шлите пустых писем и сообщений в ЛС, если вам интересна вакансия - то ответьте, пожалуйста, на все указанные вопросы.
Ждем Ваших писем!
idweb добавил 15.04.2010 в 19:53
опять приходят письма - "я умею всё", пожалуйста, если вы профи - то ваши работы должны говорить за вас...
idweb, если у Вас нет времени, чтобы пообщаться с каждым оптимизатором отдельно... то уверены ли Вы, что у оптимизатора найдется время для того, чтобы решать Ваши тестовые задачки?
и все то Вы хорошо расписали, вроде бы и подходит все, только вот главное я так и не смог понять - сколько?
Не то что б я тыкал на правила форума постоянно, но хотелось бы знать - стоит вообще писать или нет...
Если что, то ответ на ваш вопрос - 50%
ВАЖНО: уважайте своё и наше время
Ещё важнее - уважайте своё и наше время😂
Вместо того, чтобы попытаться бесплатно узнать стоимость продвижения одного из своих сервисов, почитали бы правила раздела, где говорится, что работодатель, публикующий в этом разделе свое объявление, должен указать хотя бы вилку будущей зарплаты искомого здесь специалиста...
Спасибо всем, кто написал по делу...
1. В объявлении ясно написано - оплата по проектно, при чем тут ЗП.
2. Я никого не принуждаю делать тестовое задание, я специально написал - "Для тех кто заинтересовался... ". Если Вам лично не интересно, то не зачем писать.
К сожалению, многие написали посты и наставили мне минусов в репу, даже не удосужившись прочитать текст объявления.
Но всё равно всем спасибо за внимание к вакансии.
idweb добавил 16.04.2010 в 08:22
Вместо того, чтобы попытаться бесплатно узнать стоимость продвижения одного из своих сервисов, почитали бы правила раздела, где говорится, что работодатель, публикующий в этом разделе свое объявление, должен указать хотя бы вилку будущей зарплаты искомого здесь специалиста...
и ещё - я знаю сколько стоит продвижение моего сервиса, на то и тестовое задание, чтобы сравнить ответ кандидата с тем ответом, который я считаю верным по опыту.
Вам ясно, конференции - нет. Укажите вилку цен на предполагаемые проекты.
Спасибо всем, кто написал по делу...
2. Я никого не принуждаю делать тестовое задание, я специально написал - "Для тех кто заинтересовался... ". Если Вам лично не интересно, то не зачем писать.
К сожалению, многие написали посты и наставили мне минусов в репу, даже не удосужившись прочитать текст объявления.
Но всё равно всем спасибо за внимание к вакансии.
idweb добавил 16.04.2010 в 08:22
и ещё - я знаю сколько стоит продвижение моего сервиса, на то и тестовое задание, чтобы сравнить ответ кандидата с тем ответом, который я считаю верным по опыту.
Судя по тому, что Вы мне не ответили - я написал не по делу!?
1. Оплата по проектно - я указал, что стоимость моих услуг составляет 50% от стоимости продвижения, естественно мне бы хотелось услышать цены/стоимость изходя из вышеописанного, к примеру за какой либо промежуток времени.
2. Мне предложение интересно (иначе я не стал бы отписываться в теме второй раз), но помогать очередной фирме выявить ошибки на сайте и готовить очередной план работ для школьников, мне не охота.
К сожалению - Вы совершенно не читаете правила форума, топик оформлен совсем не по ним - это раз, во вторых, все по тем же правилам, обсуждение репутации - неприемлимо.
Интересно, Вы такой же внимательный работодатель как и ТС?
И еще - по поводу знания -
я знаю сколько стоит продвижение моего сервиса, .... который я считаю верным по опыту.