Почему не берут в серебряные рассылки на subscribe.ru

Mordrag
На сайте с 26.10.2009
51
594

Не знал, где спрашивать о subscribe.ru. Поискал похожие темы, большинство из них оказалось в этом разделе. Так что не пинайте :)

Есть рассылка. Наверное, уместно дать на нее ссылку. Вот. Она пока бронзовая. Называется "Обзоры струйных принтеров и МФУ".

На сайте, на который в выпусках размещаются ссылки, - подробные обзоры. А сами выпуски - такие себе заманухи. Метим в категорию "Новости сайта" или что-то около, но вот беда - не берут. Заявка отправлена уже недели две назад, а ответа все нет.

Критериям "серебра" мы соответствуем: вышло более трех выпусков (12) и ошибок в них нет.

В этой связи несколько вопросов. Как долго рассматриваются такие заявки? Может быть, мы рано поднимаем панику? Если таки не рано, то почему нас не берут в серебряные рассылки?

Заранее спасибо за ответы

LittleOne
На сайте с 03.03.2007
62

У меня повышение категории всех моих рассылок проходило в течение недели максимум. Так что правильно беспокоитесь.

А в серебряные рассылки вас не берут, думаю, из-за отсутствия нормального описания, т.к. "СНПЧ, СНПЧ Санкт-Петербург" считать описанием лично у меня рука не поднимается. Рекомендую проверить ВСЕ параметры рассылки и заполнить их аккуратно и правильно, а заодно сделать нормальные описания в пару-тройку предложений читаемого текста. Также еще может быть вариант, когда в параметрах указываете, что рассылка выходит один раз в неделю, а на самом деле выпуски идут реже или чаще - это тоже причина оставить вас в бронзовых. Надо соответствовать параметрам рассылки.

Mordrag
На сайте с 26.10.2009
51

Да, дельный совет. Упустили этот момент. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий