Рабочие доноры. Где? и Как?

123
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Margo:
оценили последнюю фишку с НПС как конкурентное преимущество )

Что такое НПС ?

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
fima32:
Что такое НПС ?

"найден по ссылке"

Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
Margo:
А по анкорам кто нибудь смотрит?

А что значит "по анкорам"?

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Theorist:
А что значит "по анкорам"?

Образно говоря, не по характеристикам донора вроде: кол- во внешних, тематика, качество сайта и др., а по влиянию ссылки с донора на ацептор по определенному анкору.

Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
Margo:
Образно говоря, не по характеристикам донора вроде: кол- во внешних, тематика, качество сайта и др., а по влиянию ссылки с донора на ацептор по определенному анкору.

Характеристики в принципе ничего не дают, а это да, это пожалуйста, но вот только не видя переколдовку практически не реально определить какой либо вклад, даже от уникального анкора.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Проверяйте количество исходящих со всего сайта (благо забугорные поисковики такую предоставляют опцию для проверки ;)), и со страницы на которой собираетесь размещаться, в частности.

PS Margo,

после этого я понял, что не разбираюсь в жизни :)

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Быть уверенным в доноре на 100% можно только выращивая своих доноров ;) При эффективном подходе.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Chikago:
Быть уверенным в доноре на 100% можно только выращивая своих доноров ;) При эффективном подходе.

Не совсем так. Оцените сначала по всем параметрам, разместите, а потом в панели webmaster-а проверьте на какой позиции по релевантности будет данный донор. Вот и оцените донора по достоинству и влиянию анкора на ваш сайт.

К слову сказать, есть у меня пару доноров для проектов, на которых всего одна ссылка стоит на мой проект, а доноры по числовым параметрам совсем никакие вроде, но по релевантности они и до отмены операторов были в топ5 и сейчас там стоят в панели.

Вот и меряй после этого доноров числовыми показателями.

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
XPraptor:
в топ5 и сейчас там стоят в панели

/ru/forum/24693

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
metaContent:
/ru/forum/24693

Не, все догадки и предположения высказанные в той ветке всего лишь догадки и предположения. А мои пару доноров как раз прямое тому подтверждение - ну нет у них ни предпологаемого большого Виц-а, ни внутреннего веса (возможно только траст за древность сайтов), да и PR никакой, но они впереди и хоть застрелись. Срок ссылки роли не играет, как только на них попадает ссылка на тематический близкий мой проект - она сразу в топе в бэках.

Единственое, что возвраст самих сайтов достаточно древний, но на них самих бэки совсем с гулькин нос.

Остальные бэки тоже не поддаются явномой закономерности, кроме как на первый взгляд количество ссылок и оптовый вес страниц на которых они стоят на сайте (но эти два уникума, ну рушат всю картину такой гипотезы).

Поэтому сначала ставим, а потом смотрим где донор в бэках и узнаем как он на взгляд Я хрош или плох (кроме конечно явно мертвых страниц).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий